sargass22 8 Опубликовано 5 марта, 2017 Верно. Грузовой каркас и был введен по многочисленным просьбам жителей Москвы. Не от себя же власти города его придумали... Да НИКТО и никого не спрашивал... Никаких опросов не было. Просто тупо поставили перед фактом...Сначала в порядке эксперимента в ВАО. А теперь,в течение 2017 года хотят ввести по ВСЕЙ Москве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) интересно про жену лексутова Но основные деньги фирма делает, похоже, не на этом. В её распоряжении более трёх сотен фур, подъёмных кранов, спецтехники. В принадлежащем ей огромном грузовом терминале стоят несколько десятков морских контейнеров — там происходит распределение грузов, идущих через транспортную империю бывшей жены чиновника. https://life.ru/t/кражи/982339/kompanii_byvshiei_zhieny_liksutova_prinosiat_iei_do_milliarda_v_ghod Изменено 7 марта, 2017 пользователем strattec 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinus 129 Опубликовано 7 марта, 2017 А я, мужики, прокатился сегодня до Ельца. Дороги свободны, солнышко светит, птички поют, - красота! В Москву вернулся: пробки везде, пасмурно, все всюду лезут и носятся как оглашенные! А тут еще и каркас этот, тудышь его в кювет, противно!На солнышко хочу. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
старичёк 13 Опубликовано 7 марта, 2017 Москва подскажите,от мкада -коровинское -дмитровка-дубнинская, на газельки совсем без путевого незя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 7 марта, 2017 нет..по коровинке каркаса нет.по дмитровке от мкад в сторону центра шаг влево шаг вправо растрел :D по дубнинской каркас. но как раз сегодня от 800лет москвы по дубненской пробкуна дмитровке объезжал ..ни кого не видел..тебе на дубнинской какой дом нужен мож тебе и коровинка ненужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
старичёк 13 Опубликовано 7 марта, 2017 62с2 перед поворотом на проектируемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 7 марта, 2017 По самим шоссе можно и на дубнинскую можно,но не везде.Если со стороны центра будешь ехать,то через Вербилковский проезд заежай.От него и в сторону МКАД по Дубненской можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
старичёк 13 Опубликовано 7 марта, 2017 от мкада и обратно на мкад маршрут интересен.62с2 перед поворотом на проектируемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 7 марта, 2017 от мкада и обратно на мкад маршрут интересен.62с2 перед поворотом на проектируемый.У меня навигатор не знает такого адреса :blink: Какой там номер проектируемого проезда рядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
старичёк 13 Опубликовано 7 марта, 2017 проектируемый проезд 2236, адрес дмитровка 62 строение 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 7 марта, 2017 Так бы и сказал сразу,что Дмитровское ш.62,а я искал Дубнинская 62)))По твоему адресу скорее всего не заехать.Я бы по дмитровке поехал от мкада до пр.№2236.С дмитровки нет поворота налево на этот проезд,но можно повернуть направо и через 100-150м развернуться и пересечь дмитровку по прямой,а там как повезет.Я там на 2236 на той неделе был и разворачивался на грузовой,а вот на знаки каркаса на той стороне,куда тебе надо, не обратил внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
старичёк 13 Опубликовано 7 марта, 2017 Спасибо, по дмитровке от мкада как со знаками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 78 Опубликовано 7 марта, 2017 ежедневно развозим по Москве и естественно теперь и по каркасу барахло одной известной марки. еще ни один водитель не заводил разговор о том, что его где-то в каркасе или около гаишники приняли. у каждого водителя на руках только транспортные и товарные накладные на груз. все на личных автомобилях и без путевых листов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Вовик. если повернуть направо и развернуться то дмитровку не пересечёшь. на дмитровке или направо или налево. куда ему надо там одностороннее. ему надо я так понял в районе где газ сервис.СТАРИЧЁК. чтоб было меньше нарушений. заходить мож по коровинке мож по дмитровке разницы нет.коровинка и дмитровка сходяться.. вобщем едешь хоть по коровинке хоть по дмитровке прямо...до железной дороги она будет на ВЕРХУ..тока этот мост проехал у тебя в переди будет тунель. ВТУНЕЛЬ НЕНАДО держись правее..увидишь сфетофор занимай левый ряд. тебе надо развернуться над тунелем в обратную сторону в область.тока развернулся держись левее..много машин пойдёт направо могут и в три ряда. опять проезжаешь эту железную дорогу она НА ВЕРХУ.после неё первый поворот куда много машин идут тебе туда не надо...едишь прямо. справо автобусная полоса. метров через триста прерывистая и поворот направо. там вроде каркас начинается. но выхода нет там кругом он.это началась дубнинская. . тока дорога пошла с закруглением в левую сторону там есть треугольник на нём и встать. возможно заезд к этому дому или с проектируемого или с дубнинской или с дмитровки как в область ехать. от этого треугольника ты уже пешком до него за три минуты дойдёшь. .. Изменено 7 марта, 2017 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 7 марта, 2017 но я бы поехал так. заход от мкад по дмитровке.едишь до ул.800лет москвы.на сфетофоре налево(тут начинается каркас).. пересекашь дмитровку.до первого светофора и на право. это есть дубининская. едишь всё время прямо. и тока дорога делает крутой поворот направо с лева треугольник вот на нем и встань. о нём я уже писал выше. гдето тут твой дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
старичёк 13 Опубликовано 7 марта, 2017 Вовик спасибо,маршрут этот знаю ,всю осень катался так как ты пишеш, но каркаса не было тогда,вот и переживаю, всю весну там опять кататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 7 марта, 2017 заМКАДыш, Да ты прав,там одностороннее на 2236.если по дмитровке ехать,то надо разворачиваться над туннелем.Вовик спасибо,маршрут этот знаю ,всю осень катался так как ты пишеш, но каркаса не было тогда,вот и переживаю, всю весну там опять кататься.Я наоборот сейчас очень редко по дмировке езжу. У тебя вообще ни каких бумаг нет с этим адресом? Мне тоже приходиться из каркаса иногда выезжать,но стараюсь это делать поближе к нужному месту и у меня в основном есть ТТН с адресом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
старичёк 13 Опубликовано 7 марта, 2017 маршрутник и ттн с этим адресом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 7 марта, 2017 Я думаю проблем не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 293 Опубликовано 7 марта, 2017 ежедневно развозим по Москве и естественно теперь и по каркасу барахло одной известной марки. еще ни один водитель не заводил разговор о том, что его где-то в каркасе или около гаишники приняли. у каждого водителя на руках только транспортные и товарные накладные на груз. все на личных автомобилях и без путевых листов.сережку обилетили на дублере ярославки.слишком рано съехал на дублер,надо было по ближе к магадональдсу.накладная по адресу ярославское шоссе 2.ехал от мкада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 293 Опубликовано 7 марта, 2017 Вовик спасибо,маршрут этот знаю ,всю осень катался так как ты пишеш, но каркаса не было тогда,вот и переживаю, всю весну там опять кататься.не надо от мкада до ж/д моста ехать по дмитровке.можно прямо за магадональдсом развернуться обратно в сторону мкада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 8 марта, 2017 не надо от мкада до ж/д моста ехать по дмитровке.можно прямо за магадональдсом развернуться обратно в сторону мкада.Ему дальше в сторону центра надо.Дмитровское ш.62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 830 Опубликовано 8 марта, 2017 Вовик спасибо,маршрут этот знаю ,всю осень катался так как ты пишеш, но каркаса не было тогда,вот и переживаю, всю весну там опять кататься.Накладные приготовь и не переживай,езжу с накладными и без путевки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 8 марта, 2017 маршрутник и ттн с этим адресомчего тогда париться.? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 293 Опубликовано 8 марта, 2017 интересно,если такой фургон поставить его надо регистрировать?авто станет в графе- тип тран сред. специальным вместо грузового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты