vovanmd 58 Опубликовано 25 апреля, 2017 Это переоборудование,снимут с учета волки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 291 Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) А это свежеустановленный плакат? А то написанное на нём устаревшее, должно быть типа "въезд внутрь и движение по ттк грузовым тс г/п более 1 т и экоклассом ниже 3 запрещено"я думаю у них нет соответствующих дорожных знаков пока.у меня е0 я давно в цао езжу и штрафов нет...вот знаки закажут с экоклассом тогда и будет полный анус.. Изменено 25 апреля, 2017 пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 25 апреля, 2017 Знаки в ПДД должны ввести, пока только Ш заштрафили :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 291 Опубликовано 25 апреля, 2017 знак ш давно есть..еще в начале 2000 я его покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горыныч12 46 Опубликовано 25 апреля, 2017 Грузовой мотороллер Муравей-вот решение проблемы ГК! Как же достал этот бред! пять областей в Москву на работу едут. Да никаких проблем по транспорту они не решат, пока в областях не будет рабочих мест.Для начала областные подразделения правительсва МО вывели бы в новую Москву.Не нафиг надо, есть стадо дойных коров- автомобилисты. Доить и еще раз доить.я думаю у них нет соответствующих дорожных знаков пока.у меня е0 я давно в цао езжу и штрафов нет...вот знаки закажут с экоклассом тогда и будет полный анус..До чего то там летом ГД должна принять поправки по вводу знака экологии. Старая дума сопротивлялась, это в план поставила. Спасибо избранникам за заботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 25 апреля, 2017 casper,Подтверждаю сегодня в Братеево заезжал табличка висит.Ключевая фраза "в пределах", то есть внутри !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 25 апреля, 2017 Я как знал,Муравей оставил и держу в исправном состоянии))) 20 лет назад на нем грузоперевозки начинал.Даже съемный каркас,что бы из бортового делать фургон был,а еще он у меня грузопассажирский,типа газель фермер))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Муравей по экоклассу не пройдёт. Только что номерного знака спереди нет для камер. Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Real men 20 Опубликовано 25 апреля, 2017 "]Ключевая фраза "в пределах", то есть внутри !!!это через месяц или два, кое -кто будет объяснять в цодд, когда придет 40 штрафов за езду по ттк, что он не так понял!!! А ему в ответ, не знание закона, не освобождает от ответсвенности!! Ну , а если по совести, ттк могли бы оставить для газелей,с г/п более 1 тонны , и с евро 3! А то и так безработица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 25 апреля, 2017 "]Ключевая фраза "в пределах", то есть внутри !!!это через месяц или два, кое -кто будет объяснять в цодд, когда придет 40 штрафов за езду по ттк, что он не так понял!!! А ему в ответ, не знание закона, не освобождает от ответсвенности!! Ну , а если по совести, ттк могли бы оставить для газелей,с г/п более 1 тонны , и с евро 3! А то и так безработица!Этому таблоиду сто лет в обед, а новых пока не вывесили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 25 апреля, 2017 Мне вот интересно,как они на знаках укажут экологический класс? Еще одну табличку повесят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Real men 20 Опубликовано 25 апреля, 2017 А в чём проблема? 2, 5 тонны нарисовали, а с евро классом вообще проблем не будет! Внизу под знаком, ещё 2 метра запаса, хоть чёрта лысого нарисуют, лижбы бабла срубить! Сегодня стоял в пробке на лубянке, и кто то написал сообщение в навигаторе, Со.н мэр ада! Улыбнуло такое сообщение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 291 Опубликовано 25 апреля, 2017 А в чём проблема? 2, 5 тонны нарисовали, а с евро классом вообще проблем не будет! Внизу под знаком, ещё 2 метра запаса, хоть чёрта лысого нарисуют, лижбы бабла срубить! Сегодня стоял в пробке на лубянке, и кто то написал сообщение в навигаторе, Со.н мэр ада! Улыбнуло такое сообщение!вроде как нельзя 4 знака на одной палке..у них и так смысловая абракадабра получается с грузовым каркасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 25 апреля, 2017 Как там у старины Маркса: при прибыли в пятьдесят процентов капитал готов на любые преступления! А тут поболе будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 463 Опубликовано 25 апреля, 2017 Ну , а если по совести, ттк могли бы оставить для газелей,с г/п более 1 тонны , и с евро 3! А то и так безработица!А субсидии не хочешь от Правительства Москвы получать для стабилизации тарифов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Real men 20 Опубликовано 26 апреля, 2017 А субсидии не хочешь от Правительства Москвы получать для стабилизации тарифов?мне не нужны, не субсидии, не дотации, я плачу налоги (немного, но плачу, готов платить на 5.000 руб в месяц больше), но прошу не мешать работать, сделать стоянку в центре, хотябы 30 минут, чтобы не нанимать булгалтера, чтобы оплатить 5.000руб!, чтобы с меня не брали деньги в мед учреждении, у меня же полис омс, чтобы я не нанимал репериторов для ребёнка, т.к. в школе нихрена не учат (и заметьте, школа не в бутово, или рязани, а на таганке), а так одна профанация! Они делают вид, что у нас вмё бесплатно, а мы делаем вид, что платим налоги! (А налоги в итоге разваровывают)! Мне, если честно их ограничения до лампочки, меня это ни коим образом не касается, везде проезжаю, 2, 5 тонны, евро4, и т.д., но многие длизкие рацаны, останутся без работы, а чем им кормить свои семьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 291 Опубликовано 26 апреля, 2017 а что за авто,бонго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 26 апреля, 2017 а что за авто,бонго? http://asc-truck.ru/newcars/kia/kia-bongo-k2700/modifications.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 26 апреля, 2017 Kia Bongo, сейчас вроде уже нет таких до 2.5, больше общая масса стала, у новых машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 26 апреля, 2017 Вы 1,4 ляма как отбивать будите?:) за эти деньги Газон брать можно немного б\у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shin-shila 143 Опубликовано 26 апреля, 2017 Мне вот интересно,как они на знаках укажут экологический класс? Еще одну табличку повесят? Таблички там абсолютно не нужны. Просто будут выдавать (точнее сейчас уже выдают)пропуска автомобилям с экологическим классом не ниже евро три соответственно все что ниже будет без пропусков и вне закона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 291 Опубликовано 26 апреля, 2017 Таблички там абсолютно не нужны. Просто будут выдавать (точнее сейчас уже выдают)пропуска автомобилям с экологическим классом не ниже евро три соответственно все что ниже будет без пропусков и вне закона.а как с теми грузовиками кому пропуска по г/п не нужны? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) как с теми грузовиками кому пропуска по г/п не нужны?А никак.Ездили и будут ездить.Им теперь главное на весы не попадаться. По 800-900 кг никто,само собой,не возит. Однако,вероятность того,что из-за этого на трёхе где-нибудь весы впендюрят весьма и весьма мала. Ибо это верный путь к тому,чтоб из-за пробки кольцо полностью остановилось. Я вот ещё сегодня обратил внимание,что при движении в центр по Нижегородской улице (продолжение Рязанки) знак поставили ровно перед заездной эстакадой на ттк (внешняя сторона),перекрыв им проезд к улицам Подъёмной,Смирновской и Рогожский посёлок.https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3A993907020f279d0460bc3b12321ae2ab62ccab5b8a7fb97b05fb19890b44a0f0&source=constructorLinkА ведь эти улицы находятся снаружи от ттк. Просто заезд на них (направо с Нижегородки) через 150 метров после указанного подъёма к ттк,но всё-же не доезжая до нависающей впереди трёшки.Получается ловушка. Повернуть на Подъёмную улицу вроде бы можно,ибо де-факто ты ещё до трёхи,но пидорги из ДепТранса воткнули не туда,куда надо знак,да ещё и перед самым поворотом направо повесили карательную камеру (№1 на карте по ссылке). Ну и сдвоенную камеру (№2 на схеме) повесили на подъёме к ттк.И спрашивается - как попасть на грёбаные улицы этого микрорайона (Смирновская,Подъёмная и пр.)? Смотришь на карту - они снаружи ттк. И поворот к ним снаружи.Но знак поставлен сильно заранее + плюс камеру вкуячили. Ну не ублюдки?! Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 27 апреля, 2017 Им теперь главное на весы не попадаться. По 800-900 кг никто,само собой,не возит. Однако,вероятность того,что из-за этого на трёхе где-нибудь весы впендюрят весьма и весьма мала. Ибо это верный путь к тому,чтоб из-за пробки кольцо полностью остановилосьи что весы?:) 500 рэ штрафа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 463 Опубликовано 27 апреля, 2017 А никак. Ездили и будут ездить. Им теперь главное на весы не попадаться. По 800-900 кг никто,само собой,не возит. Однако,вероятность того,что из-за этого на трёхе где-нибудь весы впендюрят весьма и весьма мала. Ибо это верный путь к тому,чтоб из-за пробки кольцо полностью остановилось.У них сейчас весы в багажнике могут лежать, на которые одним колесом наезжаешь и видно сколько ты везешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты