Перейти к содержанию

Авторизация  
Agapecc

Грузовой каркас Москвы.

Рекомендуемые сообщения

Вовик

Зашел недавно в Major авто- продажа коммерческих автомобилей, фиат дукато посмотреть который до 2.5 т, а они мне говорят что до конца лета форд транзит будет до 2.5т. А кроме этого у них уже сейчас есть мерседес классик 2.5т и ситроен аналог дукато. Но если дукато  2.5 т это самая короткая база и низкая крыша и от грузоподъемности там осталось 570 кг, то ситроен  со средней базой и средней по высоте крышей, да и мерседес классик явно больше базового дукато. Что там от грузоподъемности осталось 400кг?

Ценник наверно не меньше 1,5млн(((

Поделиться сообщением

Моссберг

Если реально смотреть на вещи,то в этих машинках ни хрена не увезёшь. Не в смысле,что г/п по бумагам маленькая,а в смысле,что туда вправду ни по объёму,ни по весу ничего путного не втолкаешь. Это где-то ещё надо таких клиентов найти,которые ни хрена в кузов не кладут,но отлично платят.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

strattec

Это где-то ещё надо таких клиентов найти,которые ни хрена в кузов не кладут,но отлично платят.

Скоро все поменяется, и возить меньше будут, и платить будут,  не куда не денутся 

Поделиться сообщением

jktym

Дукато 1.580, классик 1.6, транзит наверное еще дороже. Там еще газель некст фургон стоит 1.2 с умз и продаван говорит что они повышение цен скоро на газ ожидают.

Поделиться сообщением

assstex75

Если реально смотреть на вещи,то в этих машинках ни хрена не увезёшь. Не в смысле,что г/п по бумагам маленькая,а в смысле,что туда вправду ни по объёму,ни по весу ничего путного не втолкаешь. Это где-то ещё надо таких клиентов найти,которые ни хрена в кузов не кладут,но отлично платят.

неправда,недавно кто то ссылку кидал на пыжикы,на новорязанке салон,там 2 версии до 2.5т,11.5кубов база L2H2 1.3ляма базовая,13.5кубов,база L3H2 1.4ляма.

Поделиться сообщением

jktym

Реально 1.7 19 ляма. 1.3 рекламная завлекалка, газель некст с умз 1.2.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кент

Слушайте, ну как эти лямы от 1,2 до 1,7 на ЦМ можно отбить, я может чего-то не понимаю.

Ладно там 4-х метровка с рефом хорошем, но ЦМ??? какая ж у вас ставка на них.

Дураком себя иногда чувствуешь

• Нравится 2

Поделиться сообщением

oberst

Слушайте, ну как эти лямы от 1,2 до 1,7 на ЦМ можно отбить, я может чего-то не понимаю.

У тебя уже крышу сносит по этим ставкам)))))) Не задумался о том, что машину покупают не наниматься, а развозить свой товар? ))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

assstex75

так я просто цены привел и объем что норм в принципе,но по деньгам согласен,это нереально отбить сейчас,если частник,как я и сижу на заказах и старых клиентах,мой то пыжик обошелся в 2013г в 650т,и то с пробегом брал 3х летку,а 1.5ляма я на новый конечно не потянуть,и отбиваться он будет лет 5-7 наверно,поезжу пока на своем))),а ставка обычкая у меня,мин по Москве 2500р,в центр 3000-3500р,от клиента зависит еще.

Поделиться сообщением

Кент

У тебя уже крышу сносит по этим ставкам)))))) Не задумался о том, что машину покупают не наниматься, а развозить свой товар? ))))

ну и сколько таких в % соотношение?!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

ну и сколько таких в % соотношение?!

что на перевозках не поднимаешь пятак в день ?

Поделиться сообщением

Кент

полтора года назад больше было.

Сейчас нет, но и работаю 3 дня в неделю, в среднем 6-6,5 в день...лень штука гнусная

работы по 5-7 рублей на каждый день не имею

Изменено пользователем Кент

Поделиться сообщением

strattec

упаришся ты поднимать в день, люди работают 450-500 в час в Москве на обычных (не рефаф) тент будка 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кент

упаришся ты поднимать в день, люди работают 450-500 в час в Москве на обычных (не рефаф) тент будка 

да тут с рефом предложили, тесто по ресторанам в центре, 10 точек -18 ... за 3700, чуть не поперхнулся.

на газеле с рефом чет стремнова-то работать, висит он и висит, забыл уже когда включал, не дай бог чего ...ну нафиг

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

strattec,есть люди которые бесплатно работают , волонтёрами , кличут .

Что же теперь на них равняться ?

Поделиться сообщением

assstex75

полтора года назад больше было.

Сейчас нет, но и работаю 3 дня в неделю, в среднем 6-6,5 в день...лень штука гнусная

работы по 5-7 рублей на каждый день не имею

ну по 6рубчиков и 3денька хватит работать думаю многим здесь,это вы батенька еще жируете)))

strattec,есть люди которые бесплатно работают , волонтёрами , кличут .

Что же теперь на них равняться ?

некоторые идейные волонтеры еще и сами приплачивать,чтоб работать)))

Поделиться сообщением

strattec

есть люди которые бесплатно работают 

Вот с регионов приезжают в Москву,  и думают тут денег сейчас поднимут,   их тут полно . потом и и 300 готовы куда угодно ехать,  и км 10 в один конец

Поделиться сообщением

Кент

ну по 6рубчиков и 3денька хватит работать думаю многим здесь,это вы батенька еще жируете)))

некоторые идейные волонтеры еще и сами приплачивать,чтоб работать)))

и чего там в месяц 60 рубчиков, грязными? это не работа, а так на бутерброд.

Я тут на пару недель, на форуме предлагал, пока в отпуске был...чет ни кто не согласился, шапкам закидали.

Так что кто еще жирует вопрос

Изменено пользователем Кент
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

В ати за 90р в месяц грузы по Москве есть

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

В летчики надо идти , перевозил летчика в Шереметьево , зарплата 200-400р в месяц ,почасовая , смотря сколько налетаешь . и в самолёт не вкладываешь

Поделиться сообщением

Кент

В ати за 90р в месяц грузы по Москве есть

ну катай...молочку 6\1 по 15 точек в день и 1,5-2 тонны ... с 4 утра до 6 вечера, готов?

Есть-то оно есть, только нах оно надо

В летчики надо идти , перевозил летчика в Шереметьево , зарплата 200-400р в месяц ,почасовая , смотря сколько налетаешь . и в самолёт не вкладываешь

у меня знакомый в ТЦ Москва 4 точки сдает китайцам, чистыми 200 тысяч и летать не надо ни куда, сидит и в ус не дует... и что теперь?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

заМКАДыш

Маленько по ехидничаю.)))Счас работаю на новом форде микроавтобусе, .проезжаю знаки каркас стоят иногда гайцы.так еду и им фигу кажу..Гайцы вообще не трогают.вот когда операция автобус

Вот тогда да.но это головная боль начальства.да и вроде всё есть.

Поделиться сообщением

assstex75

и чего там в месяц 60 рубчиков, грязными? это не работа, а так на бутерброд.

Я тут на пару недель, на форуме предлагал, пока в отпуске был...чет ни кто не согласился, шапкам закидали.

Так что кто еще жирует вопрос

что то я не видел предложений(((,ну хз,за 6рубчиков в день я бы поработал с удовольствием)))

Вот с регионов приезжают в Москву,  и думают тут денег сейчас поднимут,   их тут полно . потом и и 300 готовы куда угодно ехать,  и км 10 в один конец

звонит мне тут одна мадам на днях часов в 9вечера,говорит,срочна нужна машина,3, 4стелажа у них не влезло,а везти надо,говорит с лобненской на подольских курсантов,ну я ей и объявляю 2500р с вас)),так она так возмущена была,говорит что звонила в транспортную и ей сказали 1500р,только к 11машина будет,не раньше,ну я и послал её ждать)))),вот так и живём,везде прижимают уже((

Поделиться сообщением

заМКАДыш

Мне предлагали холодильники возить и такать по квартирам.за 70.тоже послал..кстати часто вижу тормозят газели просто так с азиатами.наверно права смотрят.

Поделиться сообщением

assstex75

Мне предлагали холодильники возить и такать по квартирам.за 70.тоже послал..кстати часто вижу тормозят газели просто так с азиатами.наверно права смотрят.

так с 1июня же запрет им сделали,на их права

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...