bykarev 47 Опубликовано 23 июня, 2017 Я хотел узнать : будут ли настроены камеры на грузоподъёмность или только ГАИ будут проверять доки при остановке т.с. Как например это происходит с знаком "общая масса 2.5т"Только гаи, ты въезжаешь под знак транзитное движение запрещено, а не под кирпич "въезд запрещен" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) статью УК РФ за подделку документов никто не отменял...Великий документ,товарно транспортная накладная.Ты хочешь сказать кто то будет проверять была ли доставка на этот адрес или нет?Этих накладных по Москве в день сотни тысяч пишется.Прикинь каждую проверить. Изменено 24 июня, 2017 пользователем vladimir79 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 830 Опубликовано 26 июня, 2017 На ул. Яблочкова часто стоят,будьте внимательны с эти местом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jktym 6 Опубликовано 3 июля, 2017 Новостей нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assstex75 20 Опубликовано 3 июля, 2017 Новостей нет?каких ты ждешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jktym 6 Опубликовано 3 июля, 2017 Да собственно уже никаких, я в четверг дукато с салона забираю, который до 2.5 т. Теперь пошли они со своим каркасом. Одно опасение что в четверг заберу машину, а в пятницу знаки 2.5т снимут и повесят 2т. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assstex75 20 Опубликовано 5 июля, 2017 Да собственно уже никаких, я в четверг дукато с салона забираю, который до 2.5 т. Теперь пошли они со своим каркасом. Одно опасение что в четверг заберу машину, а в пятницу знаки 2.5т снимут и повесят 2т.и почем обошлась?какая комплектация?не боись,в пятницу точно не повесят,думаю 100% что до выборов 2018 точно довисят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jktym 6 Опубликовано 5 июля, 2017 Самая маленькая и дешевая - 8 кубовая, 1.5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jktym 6 Опубликовано 5 июля, 2017 С одной стороны дорого, а с другой в соседнем зале у них газель некст метал с умз 1.2 стоит. С дизелем вроде ок 1.4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assstex75 20 Опубликовано 5 июля, 2017 Самая маленькая и дешевая - 8 кубовая, 1.5.дорого,еслиб хоть 11кубов,а 8 это вообще ни о чем((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jktym 6 Опубликовано 5 июля, 2017 У меня портер 7.5 куба, мне хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис333 1 Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) Ребята подскажите мне надо проехать с мкада на ул.Вагоноремонтная д10. проблем не будет? Изменено 10 июля, 2017 пользователем денис333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 830 Опубликовано 10 июля, 2017 Ребята подскажите мне надо проехать с мкада на ул.Вагоноремонтная проблем не будет?Она открыта для нас,езжай смело. Заезд с Дмитровки или внутренний МКАД не доезжая Дмитровки примерно 1 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanmd 58 Опубликовано 10 июля, 2017 внутренний МКАД не доезжая Дмитровки примерно 1 км.тормозят там мелкий комм.транспорт сильно.не замечал раньше такого внимания к нам в этом месте..меня пока не трогали тьфу ,тьфу. там и эвакуаторы грузовые работают.с поста тащат машины :wacko: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис333 1 Опубликовано 10 июля, 2017 тормозят там мелкий комм.транспорт сильно.не замечал раньше такого внимания к нам в этом месте..меня пока не трогали тьфу ,тьфу. там и эвакуаторы грузовые работают.с поста тащат машины :wacko:Лучше через Дмитровку ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanmd 58 Опубликовано 10 июля, 2017 Лучше через Дмитровку ехать?всех не объедешь :( .нам там мона ехать.че они тормозят хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 12 июля, 2017 Ребята подскажите мне надо проехать с мкада на ул.Вагоноремонтная д10. проблем не будет?в газелевский сервис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис333 1 Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) в газелевский сервис?нет..грузиться там. Изменено 12 июля, 2017 пользователем денис333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 293 Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) на этой улице нет гк..но с нее сворачивать нельзя..почти везде гк.. Изменено 12 июля, 2017 пользователем aldar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 12 июля, 2017 на этой улице нет гк..но с нее сворачивать нельзя..почти везде гк..На сколько я понимаю где есть каркас нам можно а где нет нельзя.Или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 826 Опубликовано 12 июля, 2017 Движение по грузовому каркасу, на съездах запрещающие знаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 13 июля, 2017 Движение по грузовому каркасуНу я про что и пишу.А то в пред идущем посте написанона этой улице нет гк..но с нее сворачивать нельзя..почти везде гк.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 267 Опубликовано 13 июля, 2017 Ну я про что и пишу.А то в пред идущем посте написаноесли есть накладная с адресом выгрузки или договор заявка с местом загрузки,без проблем едем под знак (даже видя Гайцов), было и так и сяк,бумагу в "нос",поехал дальше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 14 июля, 2017 если есть накладная с адресом выгрузки или договор заявка с местом загрузки,без проблем едем под знак (даже видя Гайцов), было и так и сяк,бумагу в "нос",поехал дальше.Ну это то понятно.А как быть если работаешь с частными лицами.у меня с ними нет не договора,не заявки,просто позвонили и я еду за ними,меня тормозят и что я покажу гайцам?Или я их везу,тормозят меня,они показали паспорт с пропиской,еду дальше.А обратно то я еду уже без них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 267 Опубликовано 14 июля, 2017 Ну это то понятно.А как быть если работаешь с частными лицами.у меня с ними нет не договора,не заявки,просто позвонили и я еду за ними,меня тормозят и что я покажу гайцам?Или я их везу,тормозят меня,они показали паспорт с пропиской,еду дальше.А обратно то я еду уже без них.А, обратно, ты им не интересен,ты же не въезжаешь под знак.(не нарушаешь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты