Перейти к содержанию

Авторизация  
Agapecc

Грузовой каркас Москвы.

Рекомендуемые сообщения

Alex030569

Ну это то понятно.А как быть если работаешь с частными лицами.у меня с ними нет не договора,не заявки,просто позвонили и я еду за ними,меня тормозят и что я покажу гайцам?Или я их везу,тормозят меня,они показали паспорт с пропиской,еду дальше.А обратно то я еду уже без них.

Путевой лист,с маршрутом.

Поделиться сообщением

vladimir79

Путевой лист,с маршрутом.
А нету,я же не ИП.Просто ситуация такая живёт у меня в Москве дядя,брат отца,и я за ним весной приезжаю забрать в деревню на лето и соответственно осенью обратно.И как мне быть.

Поделиться сообщением

Alex030569

А нету,я же не ИП.Просто ситуация такая живёт у меня в Москве дядя,брат отца,и я за ним весной приезжаю забрать в деревню на лето и соответственно осенью обратно.И как мне быть.

Продают же,рублей по 200 с печатями.

Поделиться сообщением

соболевич

Как ездил так и езжай,не забивай голову всякой херней.Просто выбери маршрут чтобы по минимуму  в каркас вписаться.Напишешь адрес на форуме подскажут, здесь много кто Москву хорошо знает.Я с введение этого каркаса езжу без ВСЕГО стараюсь просто не борзеть без необходимости ,а поначалу тоже мысли нехорошие в голову лезли даже о смене машины.

Изменено пользователем соболевич
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

jktym

Соболь с Московскими номерами наверное особо не трогают. А газель кубов на 15-20 да с номерами откуда нибуть из далека отаварят с радостью.

Поделиться сообщением

соболевич

Соболь с Московскими номерами наверное особо не трогают. А газель кубов на 15-20 да с номерами откуда нибуть из далека отаварят с радостью.

Особо вообще никого не трогают , а если трогают то всех подряд начиная с соболей и портеров.Независимо от региона.

Изменено пользователем соболевич

Поделиться сообщением

assstex75

Продают же,рублей по 200 с печатями.

ты насоветуешь,а если печати левые???еще посодют за подделку.

А, обратно, ты им не интересен,ты же не въезжаешь под знак.(не нарушаешь).

да щас,могут и обратно доколебатся,типа выежаешь не кратчайшим путем)))

Поделиться сообщением

assstex75

по спрашивай у знакомых печать,пусть тебе путевых штампанут десяток,заполни и езди когда надо,число не ставь только,а вообще можно и так пытается отмазаться,если стоят в начале улицы,говори что в соседний дом,доки не нужны по идее,ты же не транзитом улицу проежаешь,также и в конце если стоят,гришь выехал с середины улицы,типа со стоянки,главное не говорить правду,при мне Портер так сказал и его отпустили))

Поделиться сообщением

Real men

Ну вот и внесли ,и подписали изменения в пдд,закон вступил в силу! теперь появятся таблички с экологией, типа для грузовиков, гибридов, электромобилей!и разделение по зонам! Работа станет ещё веселее, и увлекательнее! На ттк нельзя (почти 70% грузовикам), слева и справа грузовой каркас, а ещё и экологические нормы, типа штраф 5.000, а чё? Прикольненько, надо развезти товар, объехать гайцев, не налететь на штраф, заработать денег, приехать домой пораньше, сплошной Квест, не жизнь а кайф!а кому скучно работать в офисе, сдаем в аренду старую газель, пусть товар по центру развезёт,чтобы на штраф с камер не нарвался, и от гайцев отмазался,а заодно и нервы пощекочит! Бизнес по русски! И никаких парашютов не надо, и гонять ночью по москве! Волки сыты и овцы целы!)))))))))

Поделиться сообщением

vladimir79

Ну вот и внесли ,и подписали изменения в пдд,закон вступил в силу! теперь появятся таблички с экологией,
А по подробней,куда можно а куда нет.

Поделиться сообщением

заМКАДыш

Евро три наверно пока везде проходит?.мож моя быстрей продастся?.счас Московия введёт знаки.следом и другие города последуют примеру.

Изменено пользователем заМКАДыш

Поделиться сообщением

vladimir79

Евро три наверно пока везде проходит?.мож моя быстрей продастся?
Ну это то понятно.Но мне нет смысла брать евро 3 из за 2-3 поездок в год в Москву.Меня интересует куда могу поехать я со своим евро -0

Поделиться сообщением

заМКАДыш

Если так дело пойдет.то по-моему тока на евро 0 по полям ездить.а кстати там написано гибрид.газ-бензин гибрид?

Поделиться сообщением

vladimir79

Если так дело пойдет.то по-моему тока на евро 0 по полям ездить.
Сейчас почти что так и езжу,город у нас маленький.А в большие редко стало,край Тверь,2-3 раза в год Москва,С.Пб иногда.

Поделиться сообщением

assstex75

Ну это то понятно.Но мне нет смысла брать евро 3 из за 2-3 поездок в год в Москву.Меня интересует куда могу поехать я со своим евро -0

доедешь до МКАДа со своим евро0,развернешься и поедешь обратно

Поделиться сообщением

заМКАДыш

.ну зачем сразу разворачиваться?доезжаешь .перегружашь на евро. и только тогда разворачиваешься :D .пока до дому доежаешь там уже тоже евро ввели..разворачиваешься и со словами да пошли они все нафиг. как гастело пускаешь машину с обрыва...это все смех смехом. но блин к этому идёт всё...хотят чтоб больше и свежее машин покупали. а заводы поэтому цены и лупит не по детцки.

Поделиться сообщением

vladimir79

доедешь до МКАДа со своим евро0,развернешься и поедешь обратно
Чё то я погорячился на счёт того что у меня евро 0.У меня вообще не какое евро не указано,т.ч. это спорный вопрос.

Поделиться сообщением

bykarev

Чё то я погорячился на счёт того что у меня евро 0.У меня вообще не какое евро не указано,т.ч. это спорный вопрос.

В те времена евро не было)))

Поделиться сообщением

vladimir79

В те времена евро не было)))
Я в курсе.Про что и говорю что по бумагам я не евро 0

Поделиться сообщением

Моссберг

по бумагам я не евро 0

Отсутствие в стс/птс экокатегории автоматом относит двигун к категории "0". Так всегда было с момента введения понятия экокласс,и это официальная позиция ГАИ.

Поделиться сообщением

vladimir79

Отсутствие в стс/птс экокатегории автоматом относит двигун к категории "0". Так всегда было с момента введения понятия экокласс,и это официальная позиция ГАИ.
Ну на счёт меня понятно.А вот допустим машина ввезена из за бугра и поставлена на учёт у нас до 2005 года и по факту по  евро она впереди всех наших машин,а по бумагам она получается евро 0.Какая то не правильная позиция нашего ГАИ.Получается это косяк ГАИ что эко класс раньше не писался,а крайним остаётся владелец.Да и по поводу моего евро от чего зависит какое евро у кого?От наличия катализатора и тех или иных датчиков,правильно?А кто мне не дает всё это поставить.

Поделиться сообщением

assstex75

Ну на счёт меня понятно.А вот допустим машина ввезена из за бугра и поставлена на учёт у нас до 2005 года и по факту по  евро она впереди всех наших машин,а по бумагам она получается евро 0.Какая то не правильная позиция нашего ГАИ.Получается это косяк ГАИ что эко класс раньше не писался,а крайним остаётся владелец.Да и по поводу моего евро от чего зависит какое евро у кого?От наличия катализатора и тех или иных датчиков,правильно?А кто мне не дает всё это поставить.

попробуй это гайцам объясни при встрече)))),а тем временем мвд снова ввела закон,разрешающий тормозить вне постов,опять веселуха начинается)))

Чувствую следующий шаг будет как в Европе,запрет на въезд в город дизельков))),вот тогда точно будет дно пробито

Поделиться сообщением

Кент

а тем временем мвд снова ввела закон,разрешающий тормозить вне постов,опять веселуха начинается)))

они этот закон и не соблюдали особо, так что как было, так и осталось

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Залётчик

Как так?

Не знаю по какой причине, но у меня в ПТС экологический класс "не определён". Это что, мой косяк что ли? 2012 г.в.

Если пробить тут же двигатель, то Евро-3

Ну вот и внесли ,и подписали изменения в пдд,закон вступил в силу! теперь появятся таблички с экологией, типа для грузовиков, гибридов, электромобилей!и разделение по зонам! Работа станет ещё веселее, и увлекательнее! На ттк нельзя (почти 70% грузовикам), слева и справа грузовой каркас, а ещё и экологические нормы, типа штраф 5.000, а чё? Прикольненько, надо развезти товар, объехать гайцев, не налететь на штраф, заработать денег, приехать домой пораньше, сплошной Квест, не жизнь а кайф!а кому скучно работать в офисе, сдаем в аренду старую газель, пусть товар по центру развезёт,чтобы на штраф с камер не нарвался, и от гайцев отмазался,а заодно и нервы пощекочит! Бизнес по русски! И никаких парашютов не надо, и гонять ночью по москве! Волки сыты и овцы целы!)))))))))

Не вижу проблем. Сразу добавляем к цене 5 тыщ+ за гемор по настроению.

Поделиться сообщением

bykarev

Сразу добавляем к цене 5 тыщ+ за гемор по настроению.
И идешь дальше отдыхать, не вижу здесь проблемы клиента.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...