assstex75 20 Опубликовано 21 июля, 2017 они этот закон и не соблюдали особо, так что как было, так и осталосьну не знаю,лично меня за 5лет тормозили или на посту или если нарушил,просто так не тормозили,типо доки проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) Как так?Не знаю по какой причине, но у меня в ПТС экологический класс "не определён".Вот тебе пример.На моей работе пытались получить пропуск в центр на машину с экоклассом "не определён".Пишёл отказ с формулировкой типа "нулевому классу и "не определённому" доступ в центральную часть города запрещён".Если найду то письмо,выложу сюда скрин.Так-что,вывод из этого абсолютно однозначный. Изменено 21 июля, 2017 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mojofree 0 Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) Народ, а кто знает, как дела обстоят с эвакуаторами на базе Газели? Пропуск внутрь ТТК нужен? Вроде как спецтехника, а на знаках написано "для ТС грузоподъемностью больше 1 тонны" Про грузовой каркас вроде как понятно, там указано "для грузовых а/м общей массой больше 2.5 тонн". Пол года по СВАО катаюсь, никаких проблем. Изменено 26 июля, 2017 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assstex75 20 Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) Народ, а кто знает, как дела обстоят на базе Газели? Пропуск внутрь ТТК нужен? Вроде как спецтехника, а на знаках написано "для ТС грузоподъемностью больше 1 тонны" Про грузовой каркас вроде как понятно, там указано "для грузовых а/м общей массой больше 2.5 тонн". Пол года по СВАО катаюсь, никаких проблем.а что в доках то написано?по идее нельзя,ты ж эвакуируешь машину больше тонны полюбому Изменено 26 июля, 2017 пользователем Алексей Ф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 24 июля, 2017 Вот такое чудо сегодня видел, ваз с будкой толи соболь или портер, можно в центр и на трешку :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jktym 6 Опубликовано 24 июля, 2017 Просто писец. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 826 Опубликовано 25 июля, 2017 Мечта оккупанта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assstex75 20 Опубликовано 26 июля, 2017 Вот такое чудо сегодня видел, ваз с будкой толи соболь или портер, можно в центр и на трешку :D я его тоже видел на крымском мосту неделю назад,тоже нафоткал,а потом забыл выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 27 июля, 2017 Вот такое чудо сегодня видел, ваз с будкой толи соболь или портер, можно в центр и на трешку :D Ужас какой.. До чего народ довели!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) а что в доках то написано?по идее нельзя,ты ж эвакуируешь машину больше тонны полюбомуЧе, пришла жара, мозги начали плавиться ??? Или правила не учил, а права купил. Знаки какие висят ??? ГРУЗОВЫМ движение запрещено!!! и далее, грузоподъемностью более 1 тонны. Эвакуатор каким боком к грузовым относится ??? Это СПЕЦТЕХНИКА !!! И пох сколько ты везешь, хоть 10 тонн. Изменено 27 июля, 2017 пользователем zenya 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 28 июля, 2017 Эвакуатор каким боком к грузовым относится ??? Это СПЕЦТЕХНИКА !!! И пох сколько ты везешь, хоть 10 тонн.zenya,мы в Москве живем не по правилам а по местным законам... При Лужкове было нельзя ездить внутрь ТТК , т.к. не было разъяснений и хоть гаишники почти и не трогали эвакуаторы но все таки было нельзя, пришел Собянин, повесили камеры, разъяснили что действие знаков не будет распространятся на эвакуаторы, аварийки , военных и спасателей. Повторюсь что ездить можно исключительно благодаря отдельному постановлению правительства Москвы о въезде в ТТК. А что касаемо распространение знаков "грузовиков" на спецтехнику то тут вопрос очень не однозначный, т.к. допустим у кранов, бетономешалок и другой не массовой техники то же будет в доках "специализированная" но им въезд закрыт!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 830 Опубликовано 28 июля, 2017 Работал на манипуляторе Хендай,тоже вроде как спецмашина ,а штрафы с МКАД исправно приходили.Все зависит от местных чинуш и как говаривал профессор Преображенский - "Кто знает что ИМ взбредет в голову" от себя добавлю - в больную голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assstex75 20 Опубликовано 28 июля, 2017 Че, пришла жара, мозги начали плавиться ??? Или правила не учил, а права купил. Знаки какие висят ??? ГРУЗОВЫМ движение запрещено!!! и далее, грузоподъемностью более 1 тонны. Эвакуатор каким боком к грузовым относится ??? Это СПЕЦТЕХНИКА !!! И пох сколько ты везешь, хоть 10 тонн.я то все учил,а ты видимо нет,в Москве как сказали выше на спецтехнику тоже идет запрет,то то они все с пропусками ездят,так что жара здесь не причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 28 июля, 2017 я то все учил,а ты видимо нет,в Москве как сказали выше на спецтехнику тоже идет запрет,то то они все с пропусками ездят,так что жара здесь не причем.Ты писал 21 июля жары не было, а отвечали тебе вчера жара была. :)Делай выводы кому жара мозг вправила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assstex75 20 Опубликовано 29 июля, 2017 Ты писал 21 июля жары не было, а отвечали тебе вчера жара была. :)Делай выводы кому жара мозг вправила.как то не обратил внимание на это,но теперь понял кто перегрелся))),сегодня если что еще больше жара)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 29 июля, 2017 а что в доках то написано?по идее нельзя,ты ж эвакуируешь машину больше тонны полюбому Че, пришла жара, мозги начали плавиться ??? Или правила не учил, а права купил. Знаки какие висят ??? ГРУЗОВЫМ движение запрещено!!! и далее, грузоподъемностью более 1 тонны. Эвакуатор каким боком к грузовым относится ??? Это СПЕЦТЕХНИКА !!! И пох сколько ты везешь, хоть 10 тонн. я то все учил,а ты видимо нет,в Москве как сказали выше на спецтехнику тоже идет запрет,то то они все с пропусками ездят,так что жара здесь не причем.Господа, ну не сортесь...Каждый по своему прав, если брать действия знаков то они конечно распространяются на все виды грузовиков, но только за пределами МКАДа... В Москве считают по другому: въезд в ТТК эвакуатор идет как исключение из закона, движение вне ГК эвакуаторы ездят как спецтехника... Короче одна и та же машина, один и тот же город, по сути один и тот же знак, но льготы оформлены по разному.. Иногородний сойдет с ума... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 29 июля, 2017 Господа, ну не сортесь...Ни кого не хотел обидеть, даже и не думал об этом. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assstex75 20 Опубликовано 30 июля, 2017 Господа, ну не сортесь...Каждый по своему прав, если брать действия знаков то они конечно распространяются на все виды грузовиков, но только за пределами МКАДа... В Москве считают по другому: въезд в ТТК эвакуатор идет как исключение из закона, движение вне ГК эвакуаторы ездят как спецтехника... Короче одна и та же машина, один и тот же город, по сути один и тот же знак, но льготы оформлены по разному.. Иногородний сойдет с ума...я так то и не ссорился ни с кем,вот и я про это говорю,что в Москве все через одно место,напринимали знаков,а ты как хочешь так и крутись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assstex75 20 Опубликовано 30 июля, 2017 Выехал прогуляться и заметил что то сегодня маршрутки дпсы все тормозят,Ашановские,Весна,Рио,интересно почему?хотят в конец добить частников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 30 июля, 2017 Выехал прогуляться и заметил что то сегодня маршрутки дпсы все тормозят,Ашановские,Весна,Рио,интересно почему?хотят в конец добить частников?Собственно да! У нас в Волгограде многих убрали, Тех.надзор многих увозит на эвакуаторах. ПитерАвто занял нишу в перевозках, плюс павильоны многие убрали, хочешь дальше торговать от 400 т.р. новый заказывай. Маршрутки также, новые Нексты закупай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 30 июля, 2017 заметил что то сегодня маршрутки дпсы все тормозят,Ашановские,Весна,Рио,интересно почему?хотят в конец добить частников?В первую очередь хотят чтобы те соблюдали ПДД и имели документы на осуществление перевозок. Разве это плохо?? Лично я только ЗА... А ещё мечтаю чтобы лицензии обратно вели на грузоперевозки, тем самым уберутся "случайные люди" и жить станет гораздо легче.. мечты))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savyol 91 Опубликовано 30 июля, 2017 Мужики, есть заказ с центра Москвы в Александров,перевезти скраб. У меня машина евро3, можно как-то допустим ночью заехать,а утром выехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 30 июля, 2017 Мужики, есть заказ с центра Москвы в Александров,перевезти скраб. У меня машина евро3, можно как-то допустим ночью заехать,а утром выехать?центр-это понятие стало очень растяжимое...Если тебе не надо въезжать внутрь ТТК то можешь ехать в любое время но соблюдая другие ограничения. А вот если нужно внутрь ТТК ,то тогда въезд можно делать только с 22 вечера до 6 утра, выезд в любое время 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 30 июля, 2017 У меня машина евро3,евро пока не играет значение(если у тебя всё равно пропуска нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assstex75 20 Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) В первую очередь хотят чтобы те соблюдали ПДД и имели документы на осуществление перевозок. Разве это плохо?? Лично я только ЗА... А ещё мечтаю чтобы лицензии обратно вели на грузоперевозки, тем самым уберутся "случайные люди" и жить станет гораздо легче.. мечты))...за лицензию это ты зря за,поверь если введут,то нам частникам ее получить ой как сложно будет,даю прям 100%,,так что чур на тебя))),не накликай.центр-это понятие стало очень растяжимое...Если тебе не надо въезжать внутрь ТТК то можешь ехать в любое время но соблюдая другие ограничения. А вот если нужно внутрь ТТК ,то тогда въезд можно делать только с 22 вечера до 6 утра, выезд в любое времявыезд тоже в это же время,камера что определяет,выежаешь ты или катаешься нарушая,шлепнет будь здоров)))Или я не прав? Изменено 31 июля, 2017 пользователем assstex75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты