Моссберг 96 Опубликовано 4 сентября, 2017 Что-то сегодня гаеров полно на многих съездах с каркаса в САО. Или совпадение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 4 сентября, 2017 Что-то сегодня гаеров полно на многих съездах с каркаса в САО. Или совпадение...А как у вас обстоят дела с Евро,ввели или нет? А то дядьку скоро обратно в Москву везти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 293 Опубликовано 4 сентября, 2017 Что-то сегодня гаеров полно на многих съездах с каркаса в САО. Или совпадение...вчера было много..знакомый попался на рогачевском перА как у вас обстоят дела с Евро,ввели или нет? А то дядьку скоро обратно в Москву везти.евро ввели с 1 1 17 года.на бумаге есть но пока не штрафуют.знак -грязный выхлоп появится летом 18года.уже есть соответствующее постановление правит рф..вот тогда уже не отвертеться.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 4 сентября, 2017 на бумаге есть но пока не штрафуютПонятно.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) Пробую так же оформить.В ПТС у меня стоит Автофургон категория В, про "ТС Грузовой" ни слова.Закинул удочки жду ответ.))) Изменено 24 сентября, 2017 пользователем bykarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 293 Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) ъ Изменено 24 сентября, 2017 пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романыч 31 7 Опубликовано 5 октября, 2017 доброго всем дня, мужики дайте пару советов, сто лет не был в москве, что там сейчас творится? сегодня ехать на авиастроителя микояна 14, на следующей недели на петровку. какие сейчас нюансы с каркасами, газом и прочим. заранее благодарен, на микояна как я понимаю заходить с мкад и по ленинградке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 830 Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) Пробую так же оформить.В ПТС у меня стоит Автофургон категория В, про "ТС Грузовой" ни слова.Закинул удочки жду ответ.)))С таким СТС каркас не страшен.Я только не понял что за машина, модель?Предполагаю что 7 или 8 местный автобус.Так у них и должно быть "легковые прочие".Для московского дурдома самое то. Изменено 5 октября, 2017 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) соболевич сказал(а) 05 Окт 2017 - 16:04: С таким СТС каркас не страшен.Я только не понял что за машина, модель?Предполагаю что 7 или 8 местный автобус.Так у них и должно быть "легковые прочие".Для московского дурдома самое то.Нет, у меня фургон. Обыкновенный мебельный, главное в ПТС стоит "Автофургон" про грузовой ни слова.Собственно сама машина и СТС Изменено 5 октября, 2017 пользователем bykarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 830 Опубликовано 5 октября, 2017 Нет, у меня фургон. Обыкновенный мебельный, главное в ПТС стоит "Автофургон" про грузовой ниСтранная ситуация,я думаю не стоит в ГАИ обращаться с этим вопросом ,исправят они документы в свою пользу.Просто при регистрации они СТС выписали глядя на ПТС.В данный момент с такими доками по каркасу перемещаться можно без проблем,инспектор будет удивлен такому СТС,но выписать протокол не имеет права.Это одно время ФОРДы фургоны были 16-ти кубовые .а в доках ГП- 900 КГ.Останавливали в центре и посмотрев доки отпускали с миром - документ есть документ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 5 октября, 2017 соболевич,Согласен, в доках легковой, вопрос закрыт)))Тут и крайняя левая разрешена и весы не страшны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 5 октября, 2017 Просто при регистрации они СТС выписали глядя на ПТС.В данный момент с такими доками по каркасу перемещаться можно без проблем,инспектор будет удивлен такому СТС,но выписать протокол не имеет права.Если у кого в ПТС стоит Автофургон нужно пытаться оформиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романыч 31 7 Опубликовано 5 октября, 2017 мужики, подскажите пожалуйста,через 2 часа на выезд, не охото на штрафы влипнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 5 октября, 2017 мужики, подскажите пожалуйста,через 2 часа на выезд, не охото на штрафы влипнутьЗа газ,если не оформлен могут спросить,а могут и нет. Микояна находится вне каркаса,по правилам туда без документов нельзя.На Петровку только ночью если грузоподъемность больше 1т. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романыч 31 7 Опубликовано 5 октября, 2017 За газ,если не оформлен могут спросить,а могут и нет. Микояна находится вне каркаса,по правилам туда без документов нельзя.На Петровку только ночью если грузоподъемность больше 1т.а какие могут быть документы? у меня с микояна квартирный переезд в белгород Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 5 октября, 2017 а какие могут быть документы? у меня с микояна квартирный переезд в белгородПрописка клиента на Микояна достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романыч 31 7 Опубликовано 5 октября, 2017 Прописка клиента на Микояна достаточно.клиент в адресе будут ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 5 октября, 2017 клиент в адресе будут ждатьЕсли хочешь по правилам,то попроси клиента,что бы к перекрестку с ул.Зорге подошел,там рядом,а от туда уже вместе поедете на адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романыч 31 7 Опубликовано 5 октября, 2017 Если хочешь по правилам,то попроси клиента,что бы к перекрестку с ул.Зорге подошел,там рядом,а от туда уже вместе поедете на адрес.спасибо, будем надеяться что у него прописка именно там, а как до Зорге лучше пройти не подскажешь? буду там утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 5 октября, 2017 спасибо, будем надеяться что у него прописка именно там, а как до Зорге лучше пройти не подскажешь? буду там утромА не проще ли на Микояна с Шапошникова заехать ??? Да и гаеров там не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 5 октября, 2017 а как до Зорге лучше пройти не подскажешь?Откуда пойдещь? Где в Москву заезжать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романыч 31 7 Опубликовано 5 октября, 2017 А не проще ли на Микояна с Шапошникова заехать ??? Да и гаеров там не бывает.я не далеко не москвич и бываю у вас в лучшем случае 2 раза в год, поэтому и попросил помощи и совета у местныхОткуда пойдещь? Где в Москву заезжать будешь?с симферопольки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 5 октября, 2017 А не проще ли на Микояна с Шапошникова заехать ???Проще. Про сотрудников дпс я не в курсе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 5 октября, 2017 Проще. Про сотрудников дпс я не в курсе)))Так, а я о чем ??7 Зачем ему Зорге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романыч 31 7 Опубликовано 5 октября, 2017 так как лучше всё таки проехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты