Перейти к содержанию

Авторизация  
Agapecc

Грузовой каркас Москвы.

Рекомендуемые сообщения

Вовик

я не далеко не москвич и бываю у вас в лучшем случае 2 раза в год, поэтому и попросил помощи и совета у местных

с симферопольки 

Едь спокойно по МКАД,до Волоколамки,если МКАД до 7 утра проскочишь,то и в пробки не поподешь большие.Можно ехать по волоколамскому в центр до алабяна,а потом на зорге.А можно как писали выше до шапошникова,так проще,но там каркаса нет.

Так, а я о чем ??7 Зачем ему Зорге.

Он за каркас спрашивал,через зорге правильней.

Поделиться сообщением

Романыч 31

Едь спокойно по МКАД,до Волоколамки,если МКАД до 7 утра проскочишь,то и в пробки не поподешь большие.Можно ехать по волоколамскому в центр до алабяна,а потом на зорге.А можно как писали выше до шапошникова,так проще,но там каркаса нет.

спасибо огромное

Поделиться сообщением

zenya

Какие все правильные.

Какие все правильные.

Какие все правильные.

Поделиться сообщением

Романыч 31

Какие все правильные.

Какие все правильные.

Какие все правильные.

а какие ещё варианты?

Поделиться сообщением

zenya

а какие ещё варианты?

номер дома какой ???

Поделиться сообщением

Романыч 31

номер дома какой ???

14

Поделиться сообщением

zenya

14

Ну ту тебе лучше с Шапошникова заезжать, что бы не крутиться.

Поделиться сообщением

Вовик

Какие все правильные.

Какие все правильные.

Какие все правильные.

Это ты там каждый день ездиешь и я через день,а человек в Москве редко бывает.Зачем лишний риск.

Поделиться сообщением

zenya

Это ты там каждый день ездиешь и я через день,а человек в Москве редко бывает.Зачем лишний риск.

Какой риск ???

Поделиться сообщением

Вовик

Какой риск ???

Если ты гарантируешь,что там не будет дпс стоять,то никакого риска.

Поделиться сообщением

zenya

Если ты гарантируешь,что там не будет дпс стоять,то никакого риска.

Что так, что так, все равно съезжать с грузового каркаса.

Поделиться сообщением

Романыч 31

волоколамка-ленинградка-шапошникова-микояна? правильно понял?

Поделиться сообщением

zenya

волоколамка-ленинградка-шапошникова-микояна? правильно понял?

Совершенно в дырочку. волоколамка-ленинградка (дублер) - шапошникова-микояна

Поделиться сообщением

Романыч 31

Совершенно в дырочку. волоколамка-ленинградка (дублер) - шапошникова-микояна

спасибо, пока доеду будет время подумать

Поделиться сообщением

Вовик

Да так правильней через шапашникова

Я забыл что микояна с разделительной полосой и так просто там налево не повернешь.

Поделиться сообщением

zenya

Да так правильней через шапашникова

Я забыл что микояна с разделительной полосой и так просто там налево не повернешь.

Извинения приняты :rolleyes: .

Поделиться сообщением

spasatel-77

Нет, у меня фургон. Обыкновенный мебельный, главное в ПТС стоит "Автофургон" про грузовой ни слова.

Собственно сама машина и СТС

bykarev, Рассказываю подробно как получаются расхождение между ПТС и СТС: когда ты подаешь документы на первую регистрацию авто, то девушка -паспортистка в компьютере не печатает в ручную, а ВЫБИРАЕТ в программе нужную строчку, а если таковой нет, то она может поставить либо "грузовой прочие", либо "легковой прочие". Допустим я на эвакуаторы могу получить-либо грузовой прочие, либо специальная- в пером случае это будет смерть перевозкам, во втором просто пропуск-вехздеход. В обоих случаях регистрация законна , просто есть нюансы квалификации ТС.

Если кому надо ставить на первичный учет "спорные" авто то лучше заявление печатать САМОМУ на сайте гос/услуг, соответственно ты выбираешь то что тебе надо и если инспектор на площадке осмотра и сверки документов не внесет поправки то ты получить нужные тебе документы.

Проверено на друзьях!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

aldar

А изменить в птс тип тс возможно какнибудь?

Поделиться сообщением

spasatel-77

А изменить в птс тип тс возможно какнибудь?

в ПТС если машина уже на учете то почти не возможно. В этом случае есть  только один законный способ-это смена ПТС(или внесение изменений) через внесение изменений в конструкцию, т.е. находишь производителя надстроек, он тебе что то делает с выдачей нового ПТС, но с машинами которые стоят на учете сменить ПТС даже в этом случае не всегда возможно. Вот новые машины, не поставленные на первичный учет, то там почти в 100% производитель надстройки поменяет ПТС на свой.

Изменено пользователем spasatel-77

Поделиться сообщением

spasatel-77

изменить в птс тип тс возможно какнибудь?
aldar,для Москвы надо не ПТС менять, а "правильно" квалифицировать тип ТС в СТС при первом учете авто

В Москве главным является учетный документ СТС-на него опирается база фиксации ЦАФАП и также на это документ смотрят и квалифицируют твои нарушения инспектора ГИБДД. 

Короче будет у тебя "самолет", но по СТС -"пароход", значит будет пароход ...как то так...

Поделиться сообщением

aldar

Про то что в Москве хватит изменить стску знаю.даже знаю случаи заниженная мощности авто у амер джипов.

Если поменять скажем фургон у меня сейчас тент.на промку.

Поделиться сообщением

spasatel-77

Если поменять скажем фургон у меня сейчас тент.на промку.
Если менять на авто которое стоит на учете то скорее всего замены ПТС не будет, будут лишь записи в особых отметках о внесении изменений. Вот если найдешь того производителя кто тебе заменит твой ПТС на свой новый, то вот тогда возможно "договориться" и прописать и нужный тебе тип ТС и массу.

Это легко делать с новыми машинами, там замена ПТС автоматическая, т.к. в этом случае считается что доработчик ЕЁ ПРОИЗВЕЛ , поэтому и квалифицирует как умеет... А в случае с б/у(т.у. машина поставленная на учет)-это изменение конструкции авто, т.е как бы тюнинг, а не изготовление нового авто..

Поделиться сообщением

spasatel-77

aldar, попробуй у rus7171 уточнить, он одно время переделывал из автобусов в эвакуаторы с заменой типа ТС. Может чего умного тебе посоветует

Поделиться сообщением

bykarev

а ВЫБИРАЕТ в программе нужную строчку, а если таковой нет, то она может поставить либо "грузовой прочие", либо "легковой прочие".

У меня было тип ТС "Грузовой фургон" В птс об это ни слова.

post-17832-0-11279900-1507371717_thumb.jpg

Изменено пользователем bykarev

Поделиться сообщением

spasatel-77

У меня было тип ТС "Грузовой фургон" В птс об это ни слова.
bykarev, ГДЕ БЫЛО?? Я если честно не понял, ты ПТС от одной машины даешь, а СТС от другой?? 

В последнем фото ПТС явно не заводской , а меняный . Соответсвенно Автомаш написал Автофургон, в разбивке базы данных ГИБДД это не квалифицируется, поэтому инспектор на площадке осмотра от руки написал "грузовой фургон", далее это ушло в твое СТС.

Вот именно такие машины вполне реально поставить как "легковые, прочие" либо "грузовые,, прочие". В данном случае это все зависело от инспектора на площадке осмотра и сверки агрегатов. Почти уверен , что изначально паспортистка в заявление написала "грузовой, прочие"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...