заМКАДыш 815 Опубликовано 6 декабря, 2017 так ты на своей по их путевому листу ездишь?совершенно верно..я там оформлен по трудовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 22 декабря, 2017 сегодня по каркасу гонял в районе вднх. так там на каждом перекрёстке были гайцы...я сперва напрягся. но они просто стоят.никого не трогают. мож ждут кто на вднх приедет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 6 января, 2018 Вчерась взяли и меня за жопу:)решил подармовозить, на тросу лехковушку пер.Попросил слезно за пешехода, с этим и уехал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некст 1971 225 Опубликовано 20 апреля, 2018 Ребят,подскажите.Ул.Кирпичная в каркасе или как? Заезжать собираюсь с Шоссе Энтузиастов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 003 Опубликовано 20 апреля, 2018 Ул.Кирпичная в каркасе или как?[/quot Да. 1 Список улиц, входящих в грузовой каркасtransport.mos.ru›Улицы 30. Кирпичная, улица. 31. Краснобогатырская, улица. 32. Кусковская, улица. ... Пяловская улица. Савёловская эстакада. Участок трассы М11 «Москва-Санкт-Петербург» от МАКД до Фестивальной ул. e] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некст 1971 225 Опубликовано 20 апреля, 2018 Да,да глянул.Электродный проезд,Окружной проезд,Кирпичная - всё в каркасе.С Ш.Энтузиастов прохожу везде по зеленой,это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bykarev 47 Опубликовано 27 июня, 2018 Кого нибудь штрафовали за ГК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 27 июня, 2018 Кого нибудь штрафовали за ГК?Езжу регулярно на солнечногорскую улицу, пока ниразу не тормознули, да вобщем и не кем было тормозить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 830 Опубликовано 28 июня, 2018 Кого нибудь штрафовали за ГК?Н а Космонавтов и Вильгельма Пика почти всегда пасут ГК. Ездил я внаглую мимо них, раз тормознули, договорился на "пешехода" штраф оформить. Теперя обьезжаю если пасут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 28 июня, 2018 В районе Нахимовского тоже стали знаки появляться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 003 Опубликовано 29 июня, 2018 В районе Нахимовского тоже стали знаки появляться .На сайте дептранса пока ничего нового, вероятно последствия мундиаля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) ((( не разберусь как на телефоне крутануть Изменено 21 июля, 2018 пользователем Серый 149 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashastin 47 Опубликовано 14 сентября, 2018 вопрос остается открытым, есть ли камеры на ттк, и приходят ли с них штрафы для газели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 464 Опубликовано 14 сентября, 2018 вопрос остается открытым, есть ли камеры на ттк, и приходят ли с них штрафы для газели.Люди разное говорят. Хотя табличка висит "въезд запрещен на ТТК а/м грузоподъемностью свыше 1т и эк.класса ниже Е-3". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashastin 47 Опубликовано 14 сентября, 2018 Таблички я вчера сам видел, мне камеры интересны,, ждать платное фото или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 464 Опубликовано 14 сентября, 2018 Таблички я вчера сам видел, мне камеры интересны,, ждать платное фото или нет.Лично стараюсь туда не заезжать, но знакомый газелист узнавал у ментов, что за въезд на ТТК не штрафуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 14 сентября, 2018 Иногда позволяю себе вольность.прокатиться по ТТК штрафов нет.но не заезжаю в центр .с ТТК еду тока в область.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 14 сентября, 2018 Люди разное говорят. Хотя табличка висит "въезд запрещен на ТТК а/м грузоподъемностью свыше 1т и эк.класса ниже Е-3". Вроде про полную массу 2,5 говорили?Или путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 464 Опубликовано 14 сентября, 2018 Вроде про полную массу 2,5 говорили?Или путаю? В данном случае, речь о том можно ли выезжать на ТТК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skiffus 7 Опубликовано 17 сентября, 2018 Грузовой каркас - там запрет на движения для грузовиков с разрешенной максимальной массой 2.5 т. Как владелец пикапа в прошлом много за ним следил. Камеры ПОКАЧТО на него не действуют, по крайней мере за них никто не говорил еще что штрафы пошли. А вот за ТТК с грузоподъемностью более 1 т уже с 2014 года штрафы с камер идут всем, у кого в ПТС написано грузовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 17 сентября, 2018 Грузовой каркас - там запрет на движения для грузовиков с разрешенной максимальной массой 2.5 т. Как владелец пикапа в прошлом много за ним следил. Камеры ПОКАЧТО на него не действуют, по крайней мере за них никто не говорил еще что штрафы пошли. А вот за ТТК с грузоподъемностью более 1 т уже с 2014 года штрафы с камер идут всем, у кого в ПТС написано грузовой.Да ты шо ?? Кажный день по ТТК езжу, и пока ни одного письма щастья нет видел. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 17 сентября, 2018 Перепутал походу он ТТК с Садовым ))) если штрафы приходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ренатик 20 Опубликовано 21 сентября, 2018 Нет скорее всего он имел ввиду за въезд внутрь ТТК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 003 Опубликовано 29 сентября, 2018 есть ли камеры на ттк, и приходят ли с них штрафы для газели.Камеры есть. Штрафы для газели приходят,если газелист что-то нарушил;напр. я наехал на островок разделяющий потоки (500р);за факт въезда на ТТК пока не штрафуют.Пока так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skiffus 7 Опубликовано 8 октября, 2018 Есть куча видосов на ютубе как водители пытаются отбрехатся за въезд в ТТК на Газели, с ГП 1 т. Про садовое пока нет у нас ничего особенного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты