Vadim _vi 745 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Не о том речь ведете, господа, не о том. Здесь должна идти речь о том, что кто то распоряжается ВАШЕЙ частной собственностью, т е не ВЫ, а кто то распоряжается ВАШИМ имуществом, которое ему никак не принадлежит, не ВЫ решаете, а кто то, и за это / утилизацию/ не ВАМ платят, а вы платите. Здесь речь вести не о техосмотре надо,. а о том что у вас отнимают под благовидным предлогом ВАШЕ имущество. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Vadim _vi 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 985 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) что кто то распоряжается ВАШЕЙ частной собственностью, т е не ВЫ, а кто то распоряжается ВАШИМ имуществом, которое ему никак не принадлежит, Точнее государство хочет запретить использование своей собствености(дорог) на старых автомобилях.в любом государстве существует немало запретов использования "частной собствености", а не ее наличия. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 12 декабря, 2014 Не о том речь ведете, господа, не о том. Здесь должна идти речь о том, что кто то распоряжается ВАШЕЙ частной собственностью, т е не ВЫ, а кто то распоряжается ВАШИМ имуществом, которое ему никак не принадлежит, не ВЫ решаете, а кто то, и за это / утилизацию/ не ВАМ платят, а вы платите. Здесь речь вести не о техосмотре надо,. а о том что у вас отнимают под благовидным предлогом ВАШЕ имущество.Здравствуйте, осознание пришло.Я тебе даже больше глаза открою-собственности, облагаемой налогом, не может быть по определению. Если ты имеешь право собственности на вещь, то оно не может зависеть от того, заплатишь ты за её использование в дальнейшем или нет. А если ты в любой момент вещи можешь лишиться, не уплатив за право ей пользоваться (т.е. любой налог), то вещь эта не твоя, не ты решаешь, будет она у тебя, или нет.Право собственности безусловно, и предмет принадлежит тому, кто решает, как с ним поступить. А ты только арендуешь, авто, землю, квартиру и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 985 Опубликовано 12 декабря, 2014 Право собственности безусловно, и предмет принадлежит тому, кто решает, как с ним поступить. А ты только арендуешь, авто, землю, квартиру и т.д."частная собственость" теоретически вымышленное слово, на самом деле тебе принадлежит то что ты сможешь в случае чего "отбить " (независимо от налогов, документов, и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 12 декабря, 2014 Право собственности безусловноВ каком государстве, без налогов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 12 декабря, 2014 В каком государстве, без налогов?Это другой вопрос. Вот выше rusgg правильно сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 12 декабря, 2014 "частная собственость" теоретически вымышленное слово, на самом деле тебе принадлежит то что ты сможешь в случае чего "отбить " (независимо от налогов, документов, и т.д.)У кого то автомобиль часная собственность, у кого то личная собственность. (Чисто теоритечески) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisYar 6 Опубликовано 12 декабря, 2014 да даже можно сейчас не спорить если примут народ встанет это у нас машинёнки копеешные а у мужиков грузовики у некоторых и не один l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 985 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) У кого то автомобиль часная собственность, у кого то личная собственность. (Чисто теоритечески)а вот разницу я не уловил.вообще самое личное , это то что не доступно для других , спрятано например причем даже тело личным тяжело назвать :)поступки или типа души, а остальное. политика государства идет к тому чтобы ценность представляла вещ за которую уплачено , а то что можно нажить другим путем присекается. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 12 декабря, 2014 а вот разницу я не уловил.Личная собственность осуществляет одностороннее движение денег (ценностей), частная – двустороннее движение капитала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 745 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Не будем издеваться над определением, что такое частная и личная собственность, не надо уводить народ в тьму таракань. Вопрос конкретный и ответ на него конкретный. Авто конкретно твой, мой и у меня хотят его отнять под благовидным предлогом, т е запретить им пользоваться, владеть и распоряжаться. И какая то {Цензура}, какой то минпромторг, хочет у меня ее отнять не имея на то никаких причин, даже на военные нужды у населения МОГЛИ!!!! госорганы изъять авто для каких то целей, но потом оно, ГОС-ВО, компенсировало изъятое, Тут же у меня изымают МОЕ имущество без всяких компенсаций.Минпромторг никто не наделял функцией изъятия и распределения, это наезд с целью поправить их финансовое положение за НАШ счет, а с этим надо бороться, вот как я пока не знаю. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Vadim _vi 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 567 Опубликовано 12 декабря, 2014 Тут же у меня изымают МОЕ имущество без всяких компенсаций.никто не изымает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 12 декабря, 2014 никто не изымает...ага <_< , просто запрещают пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 567 Опубликовано 12 декабря, 2014 просто запрещают пользоватьсяв коммерческих целях.если бы внимательно читали,то поняли бы.если за это время не счёл нужным обновить парк..ну это прежде всего проблема владельца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 745 Опубликовано 12 декабря, 2014 Для того чтоб запретить пользоваться надо иметь основания для запрета, а так вас скоро всех заставят на голове стоять, а то какой то минпромторг скажет что так правильно и вы согласитесь, как ., не буду а то забанят. Просто удивляюсь, опять невежливо, лучше не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 12 декабря, 2014 в коммерческих целях.если бы внимательно читали,то поняли бы.если за это время не счёл нужным обновить парк..ну это прежде всего проблема владельца.а что значит в комерческих целях? И.П. ООО и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) в коммерческих целях.если бы внимательно читали,то поняли бы.если за это время не счёл нужным обновить парк..ну это прежде всего проблема владельца.Сегодня запретили использовать семилетний грузовик, завтра запретят использовать десятилетний станок. Но это проблемы владельца завода, да? А рабочих завода не проблемы?Есть ещё понятие-закон обратной силы не имеет. Если ты в настоящих условиях имеешь право приобрести грузовик и на нём работать, то это право не может быть утрачено в последствии. Иначе это не закон, а произвол. Захотели-разрешили. Решили срубить бабла-запретили использовать.Менять правила во время игры, вот как это получается. Играл в дурака со скрытым козырем? Вот тут то же самое, только го-во знает, какой козырь лежит рубашкой вверх. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем volgist 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 745 Опубликовано 12 декабря, 2014 Grady, владелец авто всегда содержит свое авто в нормальном состоянии и покупать, т е менять ее каждые 10-15 лет ие хочет. Если ты сидишь на игле у продавцов авто, то не отвечай за всех, а отвечай за себя. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 12 декабря, 2014 надо иметь основания для запрета"Не соответствует экологическим нормам.", " Не соответствует нормам безопасности."Чем не основания? Сегодня запретили использовать семилетний грузовикНе сегодня и не семилетний!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 12 декабря, 2014 Не сегодня и не семилетний!!! мне пофигу, я не вникаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) мне пофигу, я не вникаю!!!Просто так базаришь?!?Типа, ты всё равно против, любого решения власти.. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 12 декабря, 2014 Да, приятно время провожу!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 567 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) т е менять ее каждые 10-15 лет ие хочет.так и скажи.не может.кто хотел давно поменяли.некоторые и через пару лет меняют.если ты зарабатываешь на ней,то как и нормальный человек будешь менять инструмент.ты же той же пилой 15 лет пилить не будешь?типа привык.наточена.из личного обращения,для своих нужд никто их выводить не будет.хочешь работать..ну так думай чего делать.в японии на авто старше 5 лет налог в 2 раза выше чем на новый,на авто старше 10 лет вообще запредельный и это касается и легковых авто.в токио что бы купить машину,ты в префектуре должен взять справку что ты оплатил место для стоянки Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Crady 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 985 Опубликовано 12 декабря, 2014 "Не соответствует экологическим нормам.", " Не соответствует нормам безопасности."Чем не основания?неужели это было причиной данного закона,связи вообще не улавливаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 327 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Для того чтоб запретить пользоваться надо иметь основания для запрета, а так вас скоро всех заставят на голове стоять, а то какой то минпромторг скажет что так правильно и вы согласитесь, как ., не буду а то забанят. Просто удивляюсь, опять невежливо, лучше не буду.Может всем собраться на ГАЗелях ( и не только) и выразить свое не довольствие ?! Может мы так как то добъемся чего либо, а не тут ?! Я только за ! хотя свою ГАЗельку использую не в коммерческих целях (есть другой доход), но все равно готов оспаривать, отстаивать свои права, мнение в конце то концов... Изменено 12 декабря, 2014 пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты