Перейти к содержанию

Авторизация  
Dimchikus

Проект минпромторга: ограничение срока эксплуатации наших автомобилей.

Рекомендуемые сообщения

МихалЮрьич

единственное сказал,что бумажки жутко гиморно собирать

видишь,это не для нас! нам бы ничего не делать,ничего не менять,ничего не добиваться,а ковырять своё ведро-утиль в свободное время с банкой пива в зубах,и плакать как правительство нас щемит.думать мозгами заставляют,изверги

Поделиться сообщением

SERYOGA

так было раньше, щас так может и проще, но столько торгашей развелось, а вот рынок производств у нас еще не так насыщен, при благоприятных условиях, и он будет освоен.

А благоприятные условия кто должен создавать?  если говорят что не смотри на государство, действуй. у нас что анархия?!

видишь,это не для нас! нам бы ничего не делать,ничего не менять,ничего не добиваться,а ковырять своё ведро-утиль в свободное время с банкой пива в зубах,и плакать как правительство нас щемит.думать мозгами заставляют,изверги

Чтоб чего-то добиваться от правительства, нужно митинговать и демонстрации и забастовки.. так во всем мире хоть в США.

НО... россиян запугали майданами и врагами народа. что проще сидеть и крутить старый утиль с банкой в руках.

пока один 1 процент людей получает 90 процентов прибыли...  нужен ли им частный бизнес?  им и так не плохо... а если надо то к пример - купят новые газели, старые законом запретят, лицензии на перевозки в миллион рублей. - они себе это смогут позволить.   Ну а многие со старых колымаг -  пойдут к ним крутить баранку.

Я ни к чему не призываю - просто так и будет. а менять нужно себя и понять, что пора о чем-то другом думать.. каждому свое.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

МихалЮрьич

Я ни к чему не призываю - просто так и будет. а менять нужно себя и понять, что пора о чем-то другом думать.. каждому свое.

++++++++++ ВОТ-ВОТ!!! я про это устал уж говорить.ничего не поменяется у человека,пока он сидит и ноет.как бы не хотелось обратного.ничего...справедливо,несправедливо,обманули,общипали,можно вечно ныть и ничего не делать.а можно делать что-то,чтобы комфортней жилось.кто кричит на форумах,давайте то,давайте это,так на уровне "давайте" и останется...оторвись от компа,сходи что-то полезное сделай,что пользу тебе принесло,потом расскажи всем,может кто-то последует твоему примеру..но у нас так:пока плохо,ноем,как чего урвал,сразу в кусты,пошли все на,мне хорошо и ладно

Поделиться сообщением

Дмитрий

Сын хочет машину поменять, пошёл в банк, 25.5% берите, досрочно говорит могу погасить, конечно говорят, со всеми процентами и плюс 16000 тыс. сверху, ему надо то 150, .. А что дальше будет???

Что за банк то такой? месяц назад брал под 17.8%, закрыть можно в любой момент без процентов. Да и выдумываете вы, закон уже давно принят, что банк не может накладывать не какие штрафы по досрочному погашения и даже взымать все проценты, вот зачем сказки то сочинять или это в шарашкиной конторе какой нибудь по типу взаимо помощи которую банком назвать нельзя?

SERYOGA, если дальше будете политизированность тему будете отстранены от форума, надоело уже ваше говно удалять везде.

Поделиться сообщением

SERYOGA

ну пусть дальше "занимается".у меня родственник свата воспользовался.и очень даже не хило развернулся.начинал с нескольких гектаров взятых в аренду,и старого трактора "от забора".ща уже подумывает о замене 6 тракторов...из почти 2х десятков.не считай комбайнов и машин.он к стати то же не верил что что то реально,жена его уговорила попробовать.единственное сказал,что бумажки жутко гиморно собирать.так что тут от человека зависит многое,кто хочет....ну тот сможет.самое простое сидеть на попе ровно и стонать как всё плохо.

В чем-то ты прав, только многие готовы сниматься с насиженных мест (газелей, табуретки в офисе итд...) , где годами было тепло (в смысле финансов итп)

и например ехать в Сибирь лес пилить или поля пахать и кредиты брать под это?!  

Если очень захотеть, можно в космос полететь..  :D

Поделиться сообщением

KOTJIETKUH

KOTJIETKUH, бред сивой кобылы
Ну я бы так не горячился. Бреда тут нет. Само понятие ссудного процента подразумевает его длительный платеж. Так основана финансовая система США. Основана между причим евреями Морганом Ротшильдом и Рокфеллером.

Экономика потребления изжила своё, причём по всему миру такая тенденция. Назревают кризисы глобальные и перемены, а это не быстро всё будет..
Эконогмика потребления себя не изжила. Человек всегда стремится к комфорту. Иначе мы бы до сих пор жили в пещерах. Кто нибудь слышал о  Золотом миллиарде? В самой сша прблема безработицы. Людей вытесняют системы и станки с ЧПУ про остальной мир говорить не приходится. Все сосредоточено в Китае. Так вот. Получается таким образом. Пока ты нужен ты кушаешь. как ты стал не нужен ты не кушаешь. Таким образом регулируется прирост населения. Африка для этого эксперементальная площадка. Миром прафит фантик с названием доллар. Вся экономика извращена до беспредела. Хотя изначально смысл экономики был совсем другой. Вырастил-сьел. и никак иначе. не продал не заложил не взял в кредит.

Поделиться сообщением

SERYOGA

SERYOGA, если дальше будете политизированность тему будете отстранены от форума, надоело уже ваше говно удалять везде.

Да нет... никакой политики. просто обрисовал свое виденье на проблему...  

Поделиться сообщением

GAZ-2752

Что за банк то такой? месяц назад брал под 17.8%, закрыть можно в любой момент без процентов. Да и выдумываете вы, закон уже давно принят, что банк не может накладывать не какие штрафы по досрочному погашения и даже взымать все проценты, вот зачем сказки то сочинять или это в шарашкиной конторе какой нибудь по типу взаимо помощи которую банком назвать нельзя?

В сбербанке ему такой процент насчитали, на счет досрочной оплаты он может что то не так понял, должен подъехать, уточню...

Поделиться сообщением

KOTJIETKUH

++++++++++ ВОТ-ВОТ!!! я про это устал уж говорить.ничего не поменяется у человека,пока он сидит и ноет.как бы не хотелось обратного.ничего...справедливо,несправедливо,обманули,общипали,можно вечно ныть и ничего не делать.а можно делать что-то,чтобы комфортней жилось.кто кричит на форумах,давайте то,давайте это,так на уровне "давайте" и останется...оторвись от компа,сходи что-то полезное сделай,что пользу тебе принесло,потом расскажи всем,может кто-то последует твоему примеру..но у нас так:пока плохо,ноем,как чего урвал,сразу в кусты,пошли все на,мне хорошо и ладно

А что вы собрались менять? уж не мировую ли экономику? Не хотите ли перед темже Юниаструм банком походить с плакатом? У нас на одного рабочего семеро с ложками и восьмой лезет и девф тый а десятый умный он мину у котла заложил и стал один кушать. Вот как то так. И что вы предлагаете в такой ситуации? Предлагаете Бараку Обаме письмо в духе запорожцев написать?

Поделиться сообщением

Slavyan

В ВТБ24 взял кредит под 27,5%. Дешевле нигде не нашел, т.к. ИП. В сбербанке по декларации ЕНВД одобрили только 25 тысяч :lol: , хотя просил 600 на 4 года

Поделиться сообщением

МихалЮрьич

А что вы собрались менять? уж не мировую ли экономику? Не хотите ли перед темже Юниаструм банком походить с плакатом? У нас на одного рабочего семеро с ложками и восьмой лезет и девф тый а десятый умный он мину у котла заложил и стал один кушать. Вот как то так. И что вы предлагаете в такой ситуации? Предлагаете Бараку Обаме письмо в духе запорожцев написать?

куда вас всё в политику тянет,да ещё мировую? СПУСТИТЕСЬ НА ЗЕМЛЮ!!!!

начать не знаешь с чего комфортней жизнь делать??  как вариант,самое простое:возьми веник,тряпку,пылесос,уборку генеральную сделай у себя.пользы даже от этого больше чем ныть как плохо жить.а там глядишь,другие мысли появятся в процессе,что Я !!! могу сделать для себя==своей семьи

Поделиться сообщением

SERYOGA

А что вы собрались менять? 

Самое главное... себя.  :D

А как? - каждый сам хозяин.

Поделиться сообщением

KOTJIETKUH

куда вас всё в политику тянет,да ещё мировую? СПУСТИТЕСЬ НА ЗЕМЛЮ!!!! начать не знаешь с чего комфортней жизнь делать?? как вариант,самое простое:возьми веник,тряпку,пылесос,уборку генеральную сделай у себя.пользы даже от этого больше чем ныть как плохо жить.а там глядишь,другие мысли появятся в процессе,что Я !!! могу сделать для себя==своей семьи
Я много могу. Да не везде пускают. Сдесь мы не про пылесос говорим. А про нагибы. Пускай еще и планируемые. Вот сейчас с фур берут 3.5 за киллометр. Цены выросли? А про то как сделать жизнь лучше-способов много. но в основном работаетТихо сп...л и ушел называется нашел.

Поделиться сообщением

МихалЮрьич

Я много могу. Да не везде пускают. Сдесь мы не про пылесос говорим. А про нагибы. Пускай еще и планируемые. Вот сейчас с фур берут 3.5 за киллометр. Цены выросли? А про то как сделать жизнь лучше-способов много. но в основном работаетТихо сп...л и ушел называется нашел.

ты извини,я не знаю просто,сколько тебе лет,но по-ответам твоим,я разговариваю с выпускником средней школы,который всё знает и умеет лучше нас,стариков,а тебе,бедному,все мешают показать какой ты крутой и умный...извини,без обид

Поделиться сообщением

KOTJIETKUH

ты извини,я не знаю просто,сколько тебе лет,но по-ответам твоим,я разговариваю с выпускником средней школы,который всё знает и умеет лучше нас,стариков,а тебе,бедному,все мешают показать какой ты крутой и умный...извини,без обид
Да какие тут обиды. Мне 32 если что. а возможностей много. Но то ну не едет то тпру не везет. Открой пекарню например. Не давай про авто форум то автомобильный. Брат у меня открывал автосервис. Пока работал с пацанами в гаражах все ОК никто не трогал. Но естественно в гаражи едут те у кого денег нет или знакомые. Но тоже без денег. Отремонтировал авто и жди деньги. Долго муторно. постоянно на бобах. Решил Ип оформить. Оформил. И началось. А и открыл он сервис в сельской местности.  И началось. Участковый заехал. Помоги. Помог Опера приехали Делай подонок. Гайцы ну тут понятно расчитались но и штраф через неделю на 2 штуки выписали за превышение на 20 км ч. Дальше налоги 130 штук только в пенсионный фонд. Парни не оформленные работают так что с налоговой дружить надо? Надо. Туда подгон сделал. И фактически как был на гаражном уровне так и остался. Деньги появились и тут же отдал. У меня такое ощущение что он не на себя работает. Про пожарных ваще молчу. Вот так подержал в руках и отдал. На жартву хватает на одежду ну и так по мелочи. Детям на конфеты. работники тоже голову кружат денег мало хотца больше то пьют то болеют.

Поделиться сообщением

SERYOGA

. Чтоб не вдаваться в политику. Такая жизнь се ля ви... Можно пытаться бороться со снегом в Сибири

и песком в Сахаре.. Но проще или приспособиться к условиям или поменять место.

Не выгодно в перевозках работать. Значит стоит подумать о том что выгоднее.

Когда я занимался торговлей, на подхвате был приятель. Он периодически жаловался что я мало плачу ему.

Я не кого по жизни не держу, но помогаю своим по возможности. Вобщем ответ мои такой был - Я помогу тебе, дам товар сколько угодно, оплачу аренду, итд... Иди и сам займись. Он - я не умею, не смогу. Я- не можешь получай сколько я могу и считаю нужным платить.

Ещё один совет, я старался заниматься тем что мне нравиться, не ища прямой выгоды, типа хобби которое стало работой. А когда ты увлечен делом, то деньги сами находят тебя.

Но для словца - перевозки и газель стали к сожалению уже не работой а хобби. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

МихалЮрьич
KOTJIETKUH

ты просто так занят РЕШЕНИЕМ чужих проблем и обсуждением политики мирового уровня,что меня даже не СЛЫШИШЬ

Изменено пользователем МихалЮрьич

Поделиться сообщением

KOTJIETKUH

Ещё один совет, я старался заниматься тем что мне нравиться, не ища прямой выгоды, типа хобби которое стало работой. А когда ты увлечен делом, то деньги сами находят тебя. Но для словца - перевозки и газель стали к сожалению уже не работой а хобби. :D
То что мне нравится банально забито. Я юрист по профессии. И мне работа нравится. А в перевозках есть свои плюсы и для меня они не хобби. Так сложилось что пришлось заняться. Не всегда мы выбираем профессию по душе. Но бизнес меня привлекает своими неограниченными возможностями. Вот только методы его ведения меня раздражают до глубины души. Хочется что бы все было порядочно. начал работать на себя так и деньги есть богатеешь а не как сейчас заработал отдал да еще и должен. Большинство мелкого бизнеса поставленно на грань вымирания. Выжить можно только сбиваясь в стаи. А в стае и закон волчий. Потом заказные убийства и прочее.

KOTJIETKUH

ты просто так занят РЕШЕНИЕМ чужих проблем и обсуждением политики мирового уровня,что меня даже не СЛЫШИШЬ

Ну про пылесос я уже услышал и понял твою метафору. Ты хочешь сказать что отвечать надо только за себя. Я правильно тебя понял?

Поделиться сообщением

KOTJIETKUH

Я не решаю чужие проблемы я смотрю и общаюсь с народом и делаю выводы. как и все люди. А показать какой я крвутой- да мне как то это и не надо. показывать что я умею больше стариков- ну знаешь старик конфликт отцов и детей тут на лицо. Мы все не одинаковы и думаем по разному а ты гребешь все под одно. Я понимаю традиции и прочее. выпилить круг из фанеры можно двумя способами. но есть и третий отдать тому кто выпилит есть и четвертый и пятый и шестой.  и даже когда мы квадрат фанеры назовем кругом законом. По закону квадрат фанеры назовем кругом. И какой из этих способов правильный? По логике современного общества- какой получился. кто то может пилить кто то може отдать а кто то закон принял. а вот как этот круг работать будет  в составе изделия дело десятое.

Поделиться сообщением

SERYOGA

Решил Ип оформить. Оформил. И началось. А и открыл он сервис в сельской местности.  И началось. Участковый заехал. Помоги. Помог Опера приехали Делай подонок. Гайцы ну тут понятно расчитались но и штраф через неделю на 2 штуки выписали за превышение на 20 км ч. Дальше налоги 130 штук только в пенсионный фонд. Парни не оформленные работают так что с налоговой дружить надо? Надо. Туда подгон сделал. И фактически как был на гаражном уровне так и остался. Деньги появились и тут же отдал. У меня такое ощущение что он не на себя работает. Про пожарных ваще молчу. Вот так подержал в руках и отдал. На жартву хватает на одежду ну и так по мелочи. Детям на конфеты. работники тоже голову кружат денег мало хотца больше то пьют то болеют.

Это правда жизни. По своему бизнесу знаю, прямой прогрессии нет... Открытие каждого рабочего места, будь торговая точка или гараж или автомобиль итд. С каждой новой прибыль меньше...

Личное занятие приносит эффективность и прибыль как две три точки или авто итп на которых ты нанял людей.

Но суть в том. Что тот один процент получающий 90% доходов, задавят любого мелкого частника как только увидят что в этой сфере можно вложить бабло.. Сейчас допустим перевозки. Завтра это будет человек с трактором и гектарами земли. Ну и вообще что либо.

Задача мелкого бизнеса искать новые способы добывания денег, который потом отнимает у него крупный.

В России во всяком случае такая модель.

Поделиться сообщением

KOTJIETKUH

Это правда жизни. По своему бизнесу знаю, прямой прогрессии нет... Открытие каждого рабочего места, будь торговая точка или гараж или автомобиль итд. С каждой новой прибыль меньше...

Личное занятие приносит эффективность и прибыль как две три точки или авто итп на которых ты нанял людей.

Но суть в том. Что тот один процент получающий 90% доходов, задавят любого мелкого частника как только увидят что в этой сфере можно вложить бабло.. Сейчас допустим перевозки. Завтра это будет человек с трактором и гектарами земли. Ну и вообще что либо.

Задача мелкого бизнеса искать новые способы добывания денег, который потом отнимает у него крупный.

В России во всяком случае такая модель.

Согласен. Только отжимают у тех кто завязан на чиновников. Хнаю ребят ну у них бизнес по металообработке. они от чиновников как от ладана шарахаются. Контора весьма крупная с миллиоными оборотами в месяц. Но бизнес поделен на мелкие ИП. Т.е каждый отвечает за свое ИП. Потому их еще и не поймали. НО вышел закон о поднятии налогов с целью выявления таких хитрецов. Так что пытаются накинуть удавочку.

Поделиться сообщением

mvclv

Что дадут лишние заработанные деньги? Только повыше забор от помойки...

Нужно помойку зачищать.

Поделиться сообщением

МихалЮрьич

Ну про пылесос я уже услышал и понял твою метафору. Ты хочешь сказать что отвечать надо только за себя. Я правильно тебя понял?  
                                                                                                                                                                                                                             про пылесос вообще-то не метафора,это действительно полезнее пустого трёпа.я вот сижу в и-нете сейчас,потому что не хочу нихрена делать...ничего полезного в этом разговоре нет.просто на данный момент меня может и не устраивает,как мои дела обстоят,но я,по-крайней мере не виню в этом проект минпромторга.я осознаю,что я сейчас сижу и щёлкаю клавиатурой.а могу много,как ты говоришь...

юристы очень хорошо живут и зарабатывают.ты говоришь обратное,потому что либо ты такой юрист,либо это просто не твоё(не нравится).

грузоперевозками заниматься тоже никого насильно не заставляют.это тоже не твоё.

ищи своё призвание.не пытайся мир изменить,измени своё отношение к миру.это мож и не мои,слова,но я уж если честно устал доказывать,что и так очевидно

Поделиться сообщением

KOTJIETKUH

Что дадут лишние заработанные деньги? Только повыше забор от помойки... Нужно помойку зачищать.
помойку? кого вы имеете в виду под словом помойка? Если люди имеют возможность зарабатывать то не все пойдут воровать и пьянствовать. а хамовитость и бескультурие воспитали мы сами. В 90-х родителям было некогда воспитывать накормить бы. И одеть. много людей оказалось на Помойке жизни. Бомжи. Бомжи они всегда были и всегда есть. Если появляются бомжи  то это первый сигнал о переменах в обществе. Т.к. не все могут устоять на ногах. И относится к бомжам как к скотине не стоит. Есть и реально несчастные люди а не только уголовники бывшие.

Поделиться сообщением

mvclv

Если люди имеют возможность зарабатывать то не все пойдут воровать и пьянствовать. а хамовитость и бескультурие воспитали мы сами.

Вот от воспитателей и нужно зачистить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...