БРОДЯГА74 5 291 Опубликовано 14 декабря, 2014 вот это могу посоветовать нищебродам перевозчикам..если за это время не смогли или не захотели заработать на новый авто..то есть повод задуматься тем ли занимаются...А кто у нас не "нищеброд"....тот кто ГАЗохлам сразу после завода ремонтирует?))М5 (Урал) уже давно признана не отвечающая ни каким требования.в том числе и безопасности, нужно её закрыть и всё...перекопать в Уфе....ЗАПРЕТИТЬ.М10 тоже, но вместо того чтобы делать дорогу безопасней.....открывают мед. учереждение.для оказания помощи пострадавшим..с помпой, с пиаром по ТВ...Не ту страну назвали Гондурасом..... <_< 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 14 декабря, 2014 Согласен. Только отжимают у тех кто завязан на чиновников. Хнаю ребят ну у них бизнес по металообработке. они от чиновников как от ладана шарахаются. Контора весьма крупная с миллиоными оборотами в месяц. Но бизнес поделен на мелкие ИП. Т.е каждый отвечает за свое ИП. Потому их еще и не поймали. НО вышел закон о поднятии налогов с целью выявления таких хитрецов. Так что пытаются накинуть удавочку.Не поверишь. А точнее в точку. Вот все тут умничают типа заплати налоги и спи спокойно.А я по своему примеру скажу. Когда я давным давно занялся торговлей. Я работал без всяких ИП ЧП ООО,и ни одна собака не знала и с проверками не появлялась... А у меня даже кассового аппарата не было...Как только уже в силу размеров был вынужден зарегистрировать и типа выйти из тени.То все как вши на собаку напрыгнули. И налоговая нашла что наклейки на кассовом аппарате нет, хотя обслуживание и чеки есть... И то не так и тут не то. А там ещё и кризис в 98-ом. Что бакс в 4 раза взлетел...Вобщем весело было. После этого у меня взгляд на жизнь не такой наивный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTJIETKUH 2 Опубликовано 14 декабря, 2014 про пылесос вообще-то не метафора,это действительно полезнее пустого трёпа.я вот сижу в и-нете сейчас,потому что не хочу нихрена делать...ничего полезного в этом разговоре нет.просто на данный момент меня может и не устраивает,как мои дела обстоят,но я,по-крайней мере не виню в этом проект минпромторга.я осознаю,что я сейчас сижу и щёлкаю клавиатурой.а могу много,как ты говоришь...юристы очень хорошо живут и зарабатывают.ты говоришь обратное,потому что либо ты такой юрист,либо это просто не твоё(не нравится).грузоперевозками заниматься тоже никого насильно не заставляют.это тоже не твоё.ищи своё призвание.не пытайся мир изменить,измени своё отношение к миру.это мож и не мои,слова,но я уж если честно устал доказывать,что и так очевидно Хаха! а что ты знаешь про юристов? Ты работал в этой сфере? Ну скажи например сколько раз ты ходил за этот год к нотариусу адвокату или например в юридическую консультацию? Не спрашиваю сколько заплатил спрашиваю ходил ли. Дальше работа на предприятии- все директора хотят видеть юриста компетентного во всех аспектах права как то арбитраж(очень сложная вешь) налоговое корпоративное договорное гражданское трудовое. И зарплата! ТАДАМ!!!- 20 - 25 тысяч! а теперь представь сколько у тебя работы с такими требованиями работодателя? проще говоря эта скотина лезет везде всем гадит не думая что говорит а ты за него должен его базар разгребать! и все за 20 25 тысяч. Специалист такого уровня должен получать не МЕНЕЕ 150-200 тысяч. Не менее! потому как-нуджно с нужными людьми в кабаке или сауне посидеть перетереть нужно что бы ты одет был с иголочки а не в свитер драный нужно и с судьями перетереть и прокурорами да много чего нужно. А Это Г..но работодатель еще и условие выдвигает- СТАЖ работы не менее! 5 лет! да не пошел бы он товариши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 14 декабря, 2014 Что дадут лишние заработанные деньги? Только повыше забор от помойки...Нужно помойку зачищать.О чем ты я понял. Только зачищая весь провоняешь что сам помойкой станешь.Убить дракона можно только заняв его место. Не можешь победить, возглавь. Итд.Помойку только каждый на своём месте может убрать. Из своей головы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты