Старый клапан 1 383 Опубликовано 8 декабря, 2014 Я не опоздал? Прием новичков ещё идет? Прошу принять и торжественно клянусь свято соблюдать все правила общежития Клуба!Я с недавних пор стал счастливым обладателем измученного до полусмерти прежним ездоком 7-ми местно ато 2705. Здравствуйте все!!! За мной не заржавеет, а если что с моей стороны будет не так - поправьте и поверьте - это без умысла Коротко о себе:хорошо помню Никиту Сергеевича и кажется даже Иосифа Виссарионовича душою молод, езжу с давних времён, всегда все делал своими руками. Как говорится имел отЗапорожца москвича, волги (3шт), ниссан-цедрик, тойоту - таунас а сейчас, пока, я надеюсь временно, имеет она меня т.е. быстроногая лань. Да еще с ГБО, это для меня новь. живу в лесу а молюсь, всетаки колесу. Не шучу, лес от меня через дорогу, а с другой стороны - море, Баикал. Добро пожаловать! Авто купил по необходимости, не для коммерции. Эммоции переполняют, а вдруг не примут?.. Как пел Владимир Семенович: У них найдется множество причин. надеюсь в дальнейшем стать полезным собеседником в обсуждении оч многих тем, кроме блока эбу, хотя в датчиках и их предназначении разумеюсь. Зовут Василич. С ноутбуком и его возможностями тоже "на вы", а жаль. Отвечу всем и постараюсь на любые ваши вопросы. В свою очередь - отдышусь и буду просить, вероятно, вашей помощи. Газель у меня первая, а я у неё (как ветренны женщины)- кажется даже не второй... Будьте все здоровы! До будущих встреч. Общение люблю!! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 8 декабря, 2014 а с другой стороны - море, Баикал. Добро пожаловать! Я уже авто завел. выезжаю )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 декабря, 2014 вливайся,проставляйся)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 8 декабря, 2014 Не забудь лыжи и весло, а Тосол и у меня есть, спасибо за прием. Я правильно понял? ЖдуЯ уже авто завел. выезжаю )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 8 декабря, 2014 артист,блин,эпистолярного жанра... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 8 декабря, 2014 вливайся,проставляйся))ребята, спасибо, расстрогали пережитка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 8 декабря, 2014 Кури форум,у нас не скучно!!!Только знай,мат и политика у нас не в чести.Ник у тебя прикольный,СТАРЫЙ КЛАПАН!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ник у тебя прикольный,СТАРЫЙ КЛАПАН!!! Интересно прогаревший, или нет? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 8 декабря, 2014 Может я последний эпи столяр? Вырос с песнями Владимира Семеновича, а он с текстами, сам знаешь, слова не выбросишь! артист,блин,эпистолярного жанра...Я же старо - режимный_ в приличном обществе стараюсь не выражаться матерно, самому глаз режет, хоть умею витиевато, Кури форум,у нас не скучно!!!Только знай,мат и политика у нас не в чести.Ник у тебя прикольный,СТАРЫЙ КЛАПАН!!! :lol:Что-ты, добрый человек, только из под притирочной пасты! Интересно прогаревший, или нет? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 8 декабря, 2014 прогаревший, или нет?да не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 8 декабря, 2014 Компрессию мерял-11,5, так что суди сам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 8 декабря, 2014 Компрессию мерял-11,5,компресометр куда вставлял??? ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 8 декабря, 2014 вливайся,проставляйся))Да я с удовольсвием, земля, как говорят всякие алхимики круглая спасибо за ответную реакцию, постараюсь оправдать...Как куда? Сам знаешь куды их вставляют, - в отверстие! компресометр куда вставлял??? ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 8 декабря, 2014 плюс тебе в репу. :) Серега привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ребята, не судите строго, дайте срок, научусь отвечать конкретно на вопрос, пока не очень получается...Тоесть по адресу. На вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 декабря, 2014 дайте срокэто не к нам :D :D научусь отвечать конкретно на вопрослишь бы не вопросом на вопрос :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 8 декабря, 2014 научусь отвечать конкретно на вопрос, пока не очень получается..Выделяешь, на что хочешь ответить. Нажимаешь в этом сообщении "ник или цитата" и отвечаешь!!! А народ здесь в основном хороший и веселый!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 8 декабря, 2014 Компрессию мерял-11,5, так что суди сам!Ну нифига себе у тебя дыхалка )))) Не куришь поди ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 8 декабря, 2014 я так и не понил, с какого края новый газелист?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 8 декабря, 2014 я так и не понил, с какого края новый газелист??????Байкал ..говорит рядом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 декабря, 2014 ребята, спасибо, расстрогали пережитка...спасибо много,а вот коробочки омуля горячего копчения будет нормально :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 декабря, 2014 а вот коробочки омуля горячего копчения будет нормальнокаждому??? :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 8 декабря, 2014 спасибо много,а вот коробочки омуля горячего копчения будет нормально :)Мы совсем не скромные!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Байкал ..говорит рядом.. я тоже с России, а с какой стороны Байкала???? Изменено 8 декабря, 2014 пользователем german Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 8 декабря, 2014 Давай земеля вливайся... от куда конкретней ты? я в Новом Уояне 8 лет прожил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты