Перейти к содержанию

Авторизация  
Старый клапан

Братцы - ребятушки, клубари!

Рекомендуемые сообщения

Леха306 52

Здравствуй Лёша , здравствуйте братцы - ребятушки!!! Не -а , дело было не в оплате , я сейчас изучаю билайновский модем , 3 дня не было покрытия. Мож какая - то профилактика??? Ощущение вкл. - выкл. рубильника... где - то...

Василич как у вас там обстановка наладилась!? Много леса погорело?

Поделиться сообщением

Старый клапан

Много леса погорело?
Здравствуйте братцы - ребятушки , здорово Лёшка!!!  Мы уже пару - тройку недель дышим каждый раз! Возвратился обычный осенний грибной дух и медведи , вроде , пока не подходили к дому близко. И погоды дивные стоят... Сегодня и вовсе в средине дня 25 на солнышке!!! Не к добру это , подует на днях и холод притащит. По площади пожарищ конкретно ничего не скажу , не интересовался , мне жаль когда и немного горит. А нынче....

А как там у тебя с цельнометаллом?  А то я обмен готовлю , как и договаривались!!!

Поделиться сообщением

Леха306 52

Здравствуйте братцы - ребятушки , здорово Лёшка!!!  Мы уже пару - тройку недель дышим каждый раз! Возвратился обычный осенний грибной дух и медведи , вроде , пока не подходили к дому близко. И погоды дивные стоят... Сегодня и вовсе в средине дня 25 на солнышке!!! Не к добру это , подует на днях и холод притащит. По площади пожарищ конкретно ничего не скажу , не интересовался , мне жаль когда и немного горит. А нынче....

А как там у тебя с цельнометаллом?  А то я обмен готовлю , как и договаривались!!!

В разроботке по ЦМ, весной возможно увидемся:)

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

на будующий год, планирую на август поездку или на юга (апьхазия) или на севера (иркутск\байкал). внимание вопрос?

где комфортней и теплее уральской семье?

Поделиться сообщением

Леха306 52

на будующий год, планирую на август поездку или на юга (апьхазия) или на севера (иркутск\байкал). внимание вопрос?

где комфортней и теплее уральской семье?

Семье в Абхазии, а побывать хоть раз в жизни на Байкале!!!!

Поделиться сообщением

Старый клапан

весной возможно
Здрав будь  боярин!!! Лёш , ты уж тогда планируй ко всем твоим дорожным заботам плюсом пробег  "на конец света" на горячие источники,  это стоит того , как Париж стоит мессы. Пару - тройку дней сверху...

Поделиться сообщением

Forester

Здрав будь  боярин!!! Лёш , ты уж тогда планируй ко всем твоим дорожным заботам плюсом пробег  "на конец света" на горячие источники,  это стоит того , как Париж стоит мессы. Пару - тройку дней сверху...

Горячие источники есть и не так далеко от тебя зема..  http://baikal.shamora.info/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%94%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B0/ будет время - сгоняй не пожалееш...

Поделиться сообщением

Леха306 52

Продумаю ближе к делу!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Старый клапан

Горячие источники есть и не так далеко от тебя зема..
Здравствуй земеля!!! Здравствуйте все!!! Горячий источник самый ближний в 10 мин ходьбы от дома.А то , Володя , что я имею ввиду - в Курумканском районе. Там и вовсе здоровски. Есть и поближе , заброшенный пансионат лесников в Гусихе , в Баргузинском р - не , но туда только на 4*4 можно проехать. 

Тут - же вдоль Баргузинского хребта их видимо не видимо... Шучу , конечно , но есть достаточно! Будь здоров земеля!!!!

Поделиться сообщением

Старый клапан

post-84231-0-08602700-1444562421_thumb.jpgЗдравствуйте братцы - ребятушки!!! Хочу на ваше обозрение выставить (если получится) фото , подтверждающее , то , что я писал ранее:

"а всё - таки она вертится".

Пока езжу!!!!

Поделиться сообщением

Кедр

На что смотреть?

Поделиться сообщением

Вовик

Видимо на распределитель зажигания на 4216 :)

Поделиться сообщением

Старый клапан

На что смотреть?
Здравствуй Сергей! Здравствуй Вовик! Совершенно верно , это распределитель зажигания на впрысковом 4216. Пока гудит, тьфу - тьфу - тьфу...

А качество фотки - так это я нюх потерял...       Будьте здоровы!!!!

Поделиться сообщением

Кедр

Хм... Я не к сейчас ни чо не понял.. Ыыы электрик из меня аховый...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Здравствуй Сергей! Здравствуй Вовик! Совершенно верно , это распределитель зажигания на впрысковом 4216. Пока гудит, тьфу - тьфу - тьфу...

А качество фотки - так это я нюх потерял...       Будьте здоровы!!!!

А если совсем избавится от ЭБУ ? Поставить коллектор впускной с карбюратором от УМЗ старого ?

Поделиться сообщением

Старый клапан

карбюратором от УМЗ старого ?
Алексей , ты знаешь , мне нравится именно такая комбинация , хотя и с карбюраторами всегда дружил. Но отчетливо понимаю , что форсунки участвуют в подготовке бензовоздушной смеси тщательнее чем карб. при условии их исправности , конечно.

Ыыы электрик из меня аховый...

Сергей , я просто перепоручил искрообразование старорежимному трамлёру. Мне так более знакомо.

Поделиться сообщением

Crady

что форсунки участвуют в подготовке бензовоздушной смеси тщательнее чем карб. при условии их исправности , конечно.
при условии исправности ВСЕЙ системы как она должна быть...а с трамблёром смело ставь карб.ну или как японцы,пневмоклапана и управление ими..

Поделиться сообщением

Старый клапан

.а с трамблёром смело ставь карб
Дак я и не боюсь ставить карб. , я просто не хочу..  Мне так нравится!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Мне карб хочется только из за ГБО - хочу простейшее ГБО метановое - редуктор , дозатор и распылитель рязанский под метан рассчитанный на крепёж к шпилькам карбюратора К151 (внутри воздухана)

ЗМЗ 402 и 406 отлично работали на метане с таким распылителем , никаких провалов и рывков..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

edcar

Мне карб хочется только из за ГБО - хочу простейшее ГБО метановое - редуктор , дозатор и распылитель рязанский под метан рассчитанный на крепёж к шпилькам карбюратора К151 (внутри воздухана)

ЗМЗ 402 и 406 отлично работали на метане с таким распылителем , никаких провалов и рывков..

Тогда уж на 409 .

Поделиться сообщением

Crady

я просто не хочу.. Мне так нравится!
а ни чё что подача топлива не имеет отношения к зажиганию? :D  ваще никак!то есть она даёт топливо тогда,когда у неё в таблице это заложено.и угол зажигания не двигает.ваще!то есть в таблицах то он шевелится.а вот на практике нет.

Поделиться сообщением

Старый клапан

а ни чё что подача топлива не имеет отношения к зажиганию?
Здравствуйте братцы - ребятушки , здравствуй Олег!!! Дак и пускай себе бенз сам - себе , а искра - сама-себе. На расход горючки , если я правильно мыслю в основном оказывает влияние согласованная работа ДАД , ДТОЖ и ДПДЗ , они вкупе и определяют длительность импульса на форсунки. А я им и не мешаю , пущай себе работают. А по искре я опытным путём определил в какое положение поставить ручку регулятора опережения прямо на ходу , на прогретом движке ( по детонации ). И для газа удобно , крутнул ещё раньше и хор едет. И на бензине не жалуюсь ,- расход , мне кажется , даже уменьшился.

Я ж авто покупал из вторых рук и чем там мозги прошиты - загадка а из диагностов в радиусе 180 км самый крутой , пожалуй, Я!! Шучу , конечно.

Примерно так , братцы - ребятушки!!! Будьте все здоровы!!

Поделиться сообщением

Crady

и чем там мозги прошиты
в ваших краях не особо популярное для чип тюнинга авто.я дам больше шансов что ты там тойоту шитую купишь,а не этого динозавра :D

Поделиться сообщением

Старый клапан

в ваших краях не особо популярное для чип тюнинга авто
Признаюсь честно: я и сейчас , пока, езжу на этом динозавре. Чем кончится это   "увлечение" пока не знаю. А насчёт чип тюнинга у нас как - то не очень...

Поделиться сообщением

Старый клапан

post-84231-0-45184900-1445693084_thumb.jpgЗдравствуйте братцы - ребятушки!!! Как вам такой коллаж??? Ещё раз оговорюсь - я за умеренное употребление... хотя .  иногда. но , чтобы никому , кроме жены не мешало... Жалко даже , иногда их!!! А вот посидеть , поговорить . без неё , заразы , никак. Это не про жён!!! Это про настойки!!! Или  "настройки" ( от слова настроение)???

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...