ilian32 624 Опубликовано 14 марта, 2016 Василич не дури.С тобой правда приятно общаться.Даже не вздумай уходить.А если срулишь,то сообщи куда хотябы в личку :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 14 марта, 2016 https://youtu.be/-ZQ44WAY2f0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 382 Опубликовано 14 марта, 2016 Василич! стало быть корень ты , отсохнешь помрем ведь мы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 21 марта, 2016 Думаешь пройдёт? Мне кажется что состояние эйфории больше присуще иннституткам , прыщавым юнцам , ну и ещё тем , ктоувлечён искусственными способами извлечения эйфории из глубин сознания при помощи. А я - Старый клапан и мне в самом деле нравиться клуб ,форум , его идеи и возможность получить массу ( иногда протеворечивой ) информации , а дальше , в меру "своей распущенности" принять её или отказаться. Возможность выбора - большое дело!!! Спасибо , ребята , за участие в моём "развитии" . искренне! Поставил, Василич, сейчас ,,самовар" и тебя вспомнил: как ты? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 21 марта, 2016 Мда вот те и История ; тут я вроде ближе всех по расстоянию до Василича , мож быстрей долетит письмо .Василич , уйти можно всегда , вот найти силы и остаться нужен стержень в Нутри и он у тебя есть , еще Советской закалки ))))). Так что жду ,новых тем для размышлений и рассказов о Байкале . PS . А настойку тобой отправленную , до сих пор вспоминаю с теплотой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 382 Опубликовано 21 марта, 2016 Будем поддерживать тему пока Василич не вернется. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 382 Опубликовано 27 марта, 2016 Как и обещал стою на посту. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 27 марта, 2016 Здравствуйте братцы - ребятушки!!!! Здравствуйте!!! Напомнило картину "Возвращение блудного сына". Не по сути, а по картинке, как таковой... Аж скупая слеза наворачивается. Честно, как на духу:- соскучился!!! Спасибо, братцы - ребятушки за добрые слова и моральную поддержку! Какая-то чёрная полоса никак, зараза, не кончается. Но сейчас уже в другом направлениии, надеюсь - получится и с полосой расправиться. Привыкаю я к окружающим меня людям с которыми общаюсь - очень быстро и после мучительно отдаляться. Ну и вы все посодействовали!!! Весна ещё в начале, Ещё не загуляли, Но уж душа рвалася из грудиКак ласково нас встретила она...Так вот, так вот какая ты весна!!! (Владимир Семёнович) Valemat, тебе отдельное большое, нет -огромное спасибо за неусыпный пост на форуме. Отдохни чуть - чуть, я принимаю пост! Сегодня наблюдал на соседской крыше такую картину: голубь ухаживает за голубкой, ходит вокруг неё, воркует (весна!) а в метре от этого ухаживания сидят пара воробышков и внимательно рассматривают всю эту картину... Что это, учатся ухаживанию??? Во , блин! А раньше я наблюдал от воробья только отчаянное чик-чирик и потом -хвать за воротник воробьиху, прыг на неё (принародно) и айда... Так может теперь после обучения воробей начнёт ухаживать за нею ( ну, там, конфетно-букетный. Такие вот мысли посетили голову мою забубенную. Аж захотелось жене спеть: Тише , люди, ради бога, тише Голуби целуются на крыше. Вот она сама, любовь, ликует, Голубок с голубкою воркуют.Пели эту песню по малолетке, девчат охмуряли!... Может весна??? Будьте все здоровы и успешны. С уважением - ваш Старый клапан. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 27 марта, 2016 Рады приветствовать Вас!!! :D ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 27 марта, 2016 Рады приветствоватьСпасибо огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 382 Опубликовано 27 марта, 2016 Пост сдал УРРААААА!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Сегодня наблюдал на соседской крыше такую картину: голубь ухаживает за голубкой, ходит вокруг неё, воркует (весна!) сегодня тоже наблюдал тройку голубей только не ухаживания, а разборки. гонял один за что то пару, может как у людей у них всё любовный треугольник :huh: весна вступает в свои законные права, на улице тепло становиться и люди теплеют оттаивают улыбаются. :rolleyes: Изменено 27 марта, 2016 пользователем Gas3302 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 784 Опубликовано 27 марта, 2016 сегодня тоже наблюдал тройку голубей только не ухаживания, а разборки. гонял один за что то пару, может как у людей у них всё любовный треугольник :huh: весна вступает в свои законные права, на улице тепло становиться и люди теплеют оттаивают улыбаются. :rolleyes:У них (голубей) все как у людей.примерно такие же взаимотношения на любовном поприще.Даже лезбиянки (на сленге голубином -ярая голубка) есть и гомосеки у них есть.Имею такие познания в молодости увлекался этим делом(голубеводство имею ввиду) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 27 марта, 2016 увлекался этим делом(голубеводство имею ввиду)С меня ничего путного с голубями не получилось, хотя пробовал. Про такие голубьи отклонения даже не слышал. Друг закадычный увлекался до болезненного состояния. Вся жизнь его была наполнена ими доверху! А я отклонился к радиофулиганам и увяз там по уши!.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 784 Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) С меня ничего путного с голубями не получилось, хотя пробовал. Про такие голубьи отклонения даже не слышал. Друг закадычный увлекался до болезненного состояния. Вся жизнь его была наполнена ими доверху! А я отклонился к радиофулиганам и увяз там по уши!..Ярая голубка она ведет в определенных ситуациациях как голубь. Даже "топтать" может как голубь.Естественно яиц от этого "топтания" не будет.Примерно как у собак кобель на кобеля залазит. Вообщем голубей держать очень увлекательно и затягивает.Сотни пород было .Сейчас все голубеводство в стране сошло на 0.Ездил недавно на" птичку" смотреть не на что.Почти в каждом дворе были голубятни .Все поломали власти наши "заботливые".Фулиганством тоже увлекался примерно одновременно ,нет вру голуби были позже. Изменено 27 марта, 2016 пользователем соболевич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 27 марта, 2016 У них (голубей) все как у людей.примерно такие же взаимотношения на любовном поприще.Даже лезбиянки (на сленге голубином -ярая голубка) есть и гомосеки у них есть.Имею такие познания в молодости увлекался этим делом(голубеводство имею ввиду)серьёзные дела)).Сейчас все голубеводство в стране сошло на 0знакомый мужик занимается ещё голубями, но у него вроде так не породистые, постоянно пшеницу ему привожу для них)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 784 Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) серьёзные дела))знакомый мужик занимается ещё голубями, но у него вроде так не породистые, постоянно пшеницу ему привожу для них))Или дикие или домашние.Домашние те что дома живут в голубятне или в деревне на чердаке.Домашние могут быть и беспородные точнее смесь пород.Везде по разному называются - пеган или чеграш.Сколько сейчас пшеничка стоит? Изменено 27 марта, 2016 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 27 марта, 2016 В деревне сосед цыган оседлый разводит и гоняет по вечерам, на вид породистые :D Коршун правда прикормился, наведывается частенько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 27 марта, 2016 Или дикие или домашние.Домашние те что дома живут в голубятне или в деревне на чердаке.Домашние могут быть и беспородные точнее смесь пород.Везде по разному называются - пеган или чеграш.Сколько сейчас пшеничка стоит? голубятня большая на земле стоит 2Х3 примерно, пшеница 10-11р/кг. в складе где храниться штук 200 живёт, машину опасно там оставлять запятнают в миг))) нынче ястребок там завёлся, смирные стали все по проводам рассядутся в строй как ни странно он ни трогает, может и трогает но перьев не видно чтоб драл :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 27 марта, 2016 больше всего городские голуби нравятся, не реально наглые, изо рта готовы вырвать семечки :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 27 марта, 2016 В сильные морозы, ближе к 40, воробьи и даже синички с рук едят. Жить охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 27 марта, 2016 В сильные морозы, ближе к 40, воробьи и даже синички с рук едят. Жить охота.этим ребятам я сало вешаю на ветки а так они у поросят в кормушках хорошо питаются. упитанные шарики летают. утром на крыльцо выходишь чирикают, курицы кричат, поросята хрюкают, успокаивает и расслабляет как шум моря :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 784 Опубликовано 27 марта, 2016 больше всего городские голуби нравятся, не реально наглые, изо рта готовы вырвать семечки :DПередача недавно была про Вицина, он во дворе голубей кормил так они у него на руках ,голове сидели .Вообщем облепяли его.знали своего кормильцаголубятня большая на земле стоит 2Х3 примерно, пшеница 10-11р/кг. в складе где храниться штук 200 живёт, машину опасно там оставлять запятнают в миг))) нынче ястребок там завёлся, смирные стали все по проводам рассядутся в строй как ни странно он ни трогает, может и трогает но перьев не видно чтоб драл :)Цена нормальная я думал дороже. В 70-х годах помню 30 коп за кг.а по осени до 50 коп доходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 марта, 2016 щас Васильич придет и подзатыльников вам нарасдаёт, за помЁт голубиный :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 27 марта, 2016 Передача недавно была про Вицина, он во дворе голубей кормил так они у него на руках ,голове сидели .Вообщем облепяли его.знали своего кормильцаЦена нормальная я думал дороже. В 70-х годах помню 30 коп за кг.а по осени до 50 коп доходила.цена отличная, прошлых два года была от 3 до 6, ещё бы закупочные на мясо подняли, чтобы и народу прибыль то ощущалась за выращивание животины)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты