Старый клапан 1 396 Опубликовано 6 июня, 2023 На градуснике сегодня сорок восемь, правда , на солнечной стороне. В минус сорок восемь попадал и еще пытались работать. Жару такую ощущаю впервые. Мрак!!! Попробую фотку показать, если вспомню как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 838 Опубликовано 6 июня, 2023 На улице 20, нормуль, а дома все в свитере, не прогревается и воды горячей нет .Сыро и не уютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 396 Опубликовано 6 июня, 2023 У меня ощущения, что я, где то в пустыне Сахаре ищу копи царя Соломоненко. Не понять, где лучше... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 466 Опубликовано 6 июня, 2023 12 часов назад, Денис22 сказал: Ни чо, ни чо... Я до сих пор путаю знаки остановка и стоянка запрещена. .профессионал. 4 часа назад, Старый клапан сказал: У меня ощущения, что я, где то в пустыне Сахаре ищу копи царя Соломоненко. Не понять, где лучше... В Смоленск приезжай. Фуфайку не забудь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 350 Опубликовано 7 июня, 2023 9 часов назад, valemat сказал: .профессионал. Да как-то не пользуюсь я ими, вот и путаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 396 Опубликовано 7 июня, 2023 10 часов назад, valemat сказал: .профессионал. В Смоленск приезжай. Фуфайку не забудь. А в Смоленске какие - нить копи есть? Хотелось и в гостях в телогрейке походить и золота накопать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 7 июня, 2023 За золотом это к нам. У нас до сих пор прииски работают по области немного. И даже партизанят старатели. Правда чего они там добывают не знаю. Но это наверное как и рыбаки в большинстве своём- поймал кошке на жрачку, и уже доволен. Бензин и время в 5 раз дороже обходятся. АЗАРТ. 18 часов назад, Старый клапан сказал: На градуснике сегодня сорок восемь, правда , на солнечной стороне. В минус сорок восемь попадал и еще пытались работать. Жару такую ощущаю впервые. Мрак!!! Попробую фотку показать, если вспомню как. На солнце не корректно... на двух соседних градусниках можно с разницей в 2 раза намерять. На солнце у меня иногда +65С показывает. А в тени при этом +34С Поэтому дом обвешан с 4х сторон, беру по самому наименьшему и зимой и летом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 396 Опубликовано 7 июня, 2023 Нееет, с золотом мелочиться не стану, подамся искать копи царя Соломоненко. Градусники дома висят с двух сторон, но если присесть под тем, к - рый кажет под пятьдесят то мало не покажется. Особливо древнему питекантропу... Эт я про себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 7 июня, 2023 Не выходил бы ты сейчас из дома. осенью поедешь на копи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 396 Опубликовано 7 июня, 2023 2 часа назад, ZAN57 сказал: Не выходил бы ты сейчас из дома. осенью поедешь на копи. Спасибо! Пожалуй, не взирая на свою вредность, прислушаюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 466 Опубликовано 7 июня, 2023 6 часов назад, Старый клапан сказал: золота накопать... Если только угля в старых шахтах, но это к нашему одноклубнику надо обратиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 396 Опубликовано 7 июня, 2023 2 часа назад, valemat сказал: Если только угля в старых шахтах, но это к нашему одноклубнику надо обратиться. Это, если память не изменяет, тоже когда - то золотом называлось, только черным. "Взорвано, уложенно, сколото, Черное надежное золото." 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 466 Опубликовано 7 июня, 2023 3 часа назад, Старый клапан сказал: Черное надежное золото." Эт точно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 7 июня, 2023 11 часов назад, Старый клапан сказал: но если присесть под тем, к - рый кажет под пятьдесят то мало не покажется. В 2010г я несколько дней ночевал в палатке рядом с домом, телик туда провёл, ляпота )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 012 Опубликовано 7 июня, 2023 15 часов назад, Старый клапан сказал: А в Смоленске какие - нить копи есть? Хотелось Копи-есть, золота -нет... Хотя, вчера рядом с моими гаражами местные греки ЕЛАЗовским трактором добыли 300 кг бронзы... Удивительно, но факт. тов. Старый Клапан, спасибо тебе, что отправил нам частичку тепла, мы его получили... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 396 Опубликовано 8 июня, 2023 Ваше желание, братцы - ребятушки, помочь мне в распределении жары по планете, тронуло меня. Спасибо!!! И, кстати, повлияло на ход событий. Сегодня в жаровне с утра тучки небесные, мож дождик мал - мала остудит нас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) 8 часов назад, Старый клапан сказал: повлияло на ход событий В Питере к слову тож хоть чутка на лето стало похоже, а то в квартире ноги к полу примерзали Изменено 8 июня, 2023 пользователем ИванСПб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 86 Регион. 194 Опубликовано 8 июня, 2023 Зато у нас в ХМАО , на северах 2 недели жары стоит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 396 Опубликовано 8 июня, 2023 Меняется у нас, братцы - ребятушки, погода. Холодает постепенно. Выжили и ладно. Вся уличная домашняя работа была заброшена, кроме поливки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 8 июня, 2023 На Байкале стоим с грузоперевозом Чета холодно тут у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 191 Опубликовано 8 июня, 2023 В 07.06.2023 в 22:16, Brovkin сказал: В 2010г я несколько дней ночевал в палатке рядом с домом, телик туда провёл, ляпота )) Помню ночевали в палатке пару ночей на берегу Оки в 11 году под Дзержинском в компании таких же Газелистов, так так там хорошо было при+30 днем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 396 Опубликовано 9 июня, 2023 9 часов назад, rusgg сказал: На Байкале стоим с грузоперевозом Чета холодно тут у вас. Вах, дорогой, я аж зазаикался от неожиданности... Дык меня уж три года как нет на Байкале. Звал - бы в гости обязательно. Но, увы. Я теперь за два часовых пояса от Байкала. А то, что там холодно - не удивляет, там в северной половине моря еще лед наверняка. Кто - бы знал, как жалею... Если что, - спрашивай. Поделюсь информацией. Еще мал - мала помню. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 350 Опубликовано 9 июня, 2023 @Старый клапан мой земляк @rusgg в твоём профиле увидел "Байкал". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 396 Опубликовано 9 июня, 2023 1 час назад, Денис22 сказал: @Старый клапан мой земляк @rusgg в твоём профиле увидел "Байкал". Ну, дак профиль был нарисован когда я еще внатури жил на Байкале. Ребята , клубари, в гости приезжали. Ема - е, когда это было!.. А, что касается профиля так ума - то нет исправить. Спасибо, братцы -ребятушки, что напоминаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 191 Опубликовано 9 июня, 2023 14 часов назад, rusgg сказал: На Байкале стоим с грузоперевозом Чета холодно тут у вас. Юра опять за рулем? От же вроде табуретил посде аварии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты