mishem 1 183 Опубликовано Вторник в 21:47 4 часа назад, соболевич сказал: я чуть с кровати не упал А че так? Талантливый человек. Ты попробуй его песню спеть в карооки. Что то типа в желтой жаркой африке, или канальчикова дача.. Не осилишь... Не в смысле голоса, а темпа. Я точно не осилил. Как то в бане зажигали, попробовал... А на слух вроде, че там такого... А это поиск выдает... Да, Владимира Высоцкого можно назвать хорошим музыкантом и автором-исполнителем песен. Некоторые особенности его творчества в этом направлении: Многообразие тематики. Высоцкий писал блатные, спортивные, шуточные, военные песни, баллады, сказки, любовную лирику и многое другое. Простой стиль исполнения. Песни Высоцкого отличались энергичностью, точностью метафор и яркой кульминацией. Артистизм. Каждая песня представляла собой психологическую миниатюру в стихах. Героев своих произведений Высоцкий умел не только описать двумя словами, но и обозначить интонацией и жестом. Хриплый голос и «острые» рифмы. Это делало песни Высоцкого «генераторами энергии», которые помогали справляться с трудностями. Владимир Высоцкий оставил большое литературное наследие — более 1000 поэтических текстов, многие из которых стали песнями. Он внёс вклад в развитие русской литературы и становление жанра авторской песни в исполнительском искусстве. Так что ты просто повод нашел, что бы выпить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 405 Опубликовано вчера в 02:13 Здравствуйте, братцы - ребятушки!!! Здравствуй Соболевич! Извини за фамильярность. Евон как с Владимиром Семенычем теперь "водятся"... Вот я темный... Даже не знал, что он музыкант. И не понял этого хоть и был на его концерте в Донецке 71г. или в 72 г. прошлого века, год точно не помню. Может парнишка чего напутал, ну, слова, например? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 869 Опубликовано вчера в 03:34 (изменено) 6 часов назад, mishem сказал: Талантливый человек. Так и я про это .Ну как-то музыкант ему не идет , сказал бы поэт, бард понятней бы было.Музыкант музыкой больше занимается. 1 час назад, Старый клапан сказал: Здравствуйте, братцы - ребятушки!!! Здравствуй Соболевич! Извини за фамильярность. Евон как с Владимиром Семенычем теперь "водятся"... Вот я темный... Даже не знал, что он музыкант. И не понял этого хоть и был на его концерте в Донецке 71г. или в 72 г. прошлого века, год точно не помню. Может парнишка чего напутал, ну, слова, например? Парнищке этому лет 25, я тоже никогда не слышал чтоб Высоцкого музыкантом называли, резануло слух.(( 6 часов назад, mishem сказал: Так что ты просто повод нашел, что бы выпить. Это да, нам только повод дай, но вот наступило утро , я свеж как огурец. Мастерство не пропьешь.. Изменено вчера в 03:48 пользователем соболевич 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 183 Опубликовано вчера в 04:08 29 минут назад, соболевич сказал: Парнищке этому лет 25 Растерялся видать, сказал что первое в голову пришло. Он и артист, и музыкант, и певец, и поэт и что не скажи, все не про него... Он Высоцкий, этим все сказано... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 869 Опубликовано вчера в 04:14 @mishem Раньше Высоцкого чаще слушали чем "Спокойной ночи малыши" смотрели. , помню маг "Чайка-66", ламповый, пленка тип-6. Шипел , грелся , но издавал звуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 183 Опубликовано вчера в 06:06 1 час назад, соболевич сказал: Раньше Высоцкого чаще слушали Много слушали, но мало кто видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 405 Опубликовано 23 часа назад До сих пор у меня в шкафу лежат три бобины с записями песен Высоцкого в его же, естественно, исполнении. И магнитофон мается на полке. Из - за этих кассет его и сохраняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 869 Опубликовано 22 часа назад 43 минуты назад, Старый клапан сказал: До сих пор у меня в шкафу лежат три бобины с записями песен Высоцкого Пленке писец наверное , осыпалась(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 405 Опубликовано 20 часов назад В прошлом году в день его памяти еще работало. Надо, одначе, проверить. Спасибо за наколку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 497 Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, Старый клапан сказал: В прошлом году в день его памяти еще работало. Надо, одначе, проверить. Спасибо за наколку. Хотя бы просто перемотать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 869 Опубликовано 18 часов назад 41 минуту назад, valemat сказал: Хотя бы просто перемотать. Я когда в армии служил мои домашние "мотали" эти катушки по моей просьбе. Тогда гора целая была. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты