Перейти к содержанию

Авторизация  
Старый клапан

Братцы - ребятушки, клубари!

Рекомендуемые сообщения

Весёлый Роджер

Есть такое выражение-"человек привыкает ко всему", так вот какой то процент людей не могут привыкнуть к жестокости и смерти, я из них.

П.С: Я очень хорошо понимаю, о чём ты говоришь.

Милиционера с ментом не путай, тем более с полицаем.

Не путаю, эт точно! Это эволюция , хронология развития! Сначало был милиционер и благодаря ему в стране не было секаса и водки, потом милиционеры сами себя назвали ментами  - кто не бесприделил и мусорами - кто в бесприделе, а теперь полицай от слова полиция, а это ранее встречалось, в годы великой отечественной, ну и в гейропе, а к чему их вы причислите - выбирайте сами! Хотя это если быть точнее - круговорот мента в природе.

Изменено пользователем Весёлый Роджер

Поделиться сообщением

Crady

Я тебя понял, ты меня- нет.
понял,понял я тебя.я тебе излагаю что было.не все могут тянуть эту лямку. не все..бывает что и послужившие "ломаются".всё бывает.

Поделиться сообщением

Roller

понял,понял я тебя.я тебе излагаю что было.не все могут тянуть эту лямку. не все..бывает что и послужившие "ломаются".всё бывает.

К тем людям, о которых ты говорил я себя не причисляю, т.к пришлось проверить это самому. Есть люди которые не меняются под воздействием внешних факторов.

Поделиться сообщением

Crady

Есть люди которые не меняются под воздействием внешних факторов.
меняются,меняются...им кажется что не меняется.но временами это и хуже,может "сработать закладка" неожиданно,и не кто не скажет что было причиной.

Поделиться сообщением

Леха306 52

меняются,меняются.

Олег ты про себя:)

Поделиться сообщением

Roller

меняются,меняются...

Нет. И это не моё мнение, давно доказано, что существует определённый психологический тип, особенностью которого являются те черты о которых я говорил.

Поделиться сообщением

Весёлый Роджер

Вы только не ругайтесь ребят! Всех нас природа замакарила разными и был всего один честный милиционер - дядя Стёпа! А дальше можно истошно доказывать как кто не брал и не лихачил, себя только не обмануть...Здесь думается дело в большей степени в порядочности, а как у кого жизнь в погонах получилась - это судьба! :ph34r:

Поделиться сообщением

Roller

Весёлый Роджер мы вообще то не про то...  да и не ругаемся мы. С Олегом поругаться вообще нереально. :D

П.С: ты точно весёлый? :D

Изменено пользователем Roller
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

давно доказано,
британскими учёными? :D

И это не моё мнение
про то что ВСЕ люди меняются в ТЕХ условиях,это не моё мнение,это показало исследование которое проводилось не один ДЕСЯТОК лет.и не только в ВС.но и всех силовых структурах.вывод один там,не заметны изменения у одного типа людей,можно для наглядности на два типа разделить - это фанатики,и люди у которых изначально есть некоторые отклонения(так назовём,что бы не лезть в дебри),то есть эти два типа показывают наименьшие ВНЕШНИЕ проявления изменений.и эти же два типа считаются наиболее стремящимися к более тяжким последствиям при срыве.есть ещё один тип,более стрессоустойчивый,но так же подверженный СКРЫТЫМ изменениям психики,что в последствии ведёт этот тип в первые две группы.

пришлось вот такую "фигня" читать,очень сложно без медицинской,точней даже узкой медицинской подготовки.в палец толщиной талмуд,и в два пальца толкования всех этих "мудрёных" эскулаповских терминов.читаешь,и впечатление что сатану вызываешь. :D

ты про себя
и про себя то же...вот как не странно.мед. книжка после командировок и последующих посещений психолога "пухнет" на глазах.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Весёлый Роджер

Весёлый Роджер мы вообще то не про то...  да и не ругаемся мы. С Олегом поругаться вообще нереально. :D

П.С: ты точно весёлый? :D

Ну и здорово! Хорошо, когда всё не по честному , а по Братски!!! :D

Поделиться сообщением

Roller

Crady я говорил только об одном изменении- привыкание к смерти. А то, что боевые действия не пройдут бесследно- это точно.

П.С: не, не Британскими. :D

Поделиться сообщением

Леха306 52

британскими учёными? :D

про то что ВСЕ люди меняются в ТЕХ условиях,это не моё мнение,это показало исследование которое проводилось не один ДЕСЯТОК лет.и не только в ВС.но и всех силовых структурах.вывод один там,не заметны изменения у одного типа людей,можно для наглядности на два типа разделить - это фанатики,и люди у которых изначально есть некоторые отклонения(так назовём,что бы не лезть в дебри),то есть эти два типа показывают наименьшие ВНЕШНИЕ проявления изменений.и эти же два типа считаются наиболее стремящимися к более тяжким последствиям при срыве.есть ещё один тип,более стрессоустойчивый,но так же подверженный СКРЫТЫМ изменениям психики,что в последствии ведёт этот тип в первые две группы.

пришлось вот такую "{Цензура}" читать,очень сложно без медицинской,точней даже узкой медицинской подготовки.в палец толщиной талмуд,и в два пальца толкования всех этих "мудрёных" эскулаповских терминов.читаешь,и впечатление что сатану вызываешь. :D

и про себя то же...вот как не странно.мед. книжка после командировок и последующих посещений психолога "пухнет" на глазах.

Вот оно чё почему тебе нельзя пить горячительные напитки :)

Поделиться сообщением

Crady

я говорил только об одном изменении- привыкание к смерти

я о привыкании не говорил.скорей там не привыкание,а срабатывание защитных механизмов психики,просто воспринимается не так.как бы вроде как само собой что ли.. вот называют ЭТО привыканием.

Вот оно чё почему тебе нельзя пить горячительные напитки

тут не в этом дело.пить можно,врачи утверждают даже изредка нужно.но я уже сам не хочу.испил я свою норму. :D если у человека нет желания "завязать",его хоть кодируй,хоть к кузнецу води.БЕСТОЛКУ. для некоторых алкогольный "сумрак" это как нарния.с утреца всосал порцайку"нырнул в нирвану"...и хорошо,и так по кругу. ;)  а если нечем с утра себя в кондицию привести,страшная болезнь "ОРЗ" подкрадывается :D

Изменено пользователем Crady
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Леха306 52

я о привыкании не говорил.скорей там не привыкание,а срабатывание защитных механизмов психики,просто воспринимается не так.как бы вроде как само собой что ли.. вот называют ЭТО привыканием.

тут не в этом дело.пить можно,врачи утверждают даже изредка нужно.но я уже сам не хочу.испил я свою норму. :D если у человека нет желания "завязать",его хоть кодируй,хоть к кузнецу води.БЕСТОЛКУ. для некоторых алкогольный "сумрак" это как нарния.с утреца всосал порцайку"нырнул в нирвану"...и хорошо,и так по кругу. ;)  а если нечем с утра себя в кондицию привести,страшная болезнь "ОРЗ" подкрадывается :D

Я всегда говорю что стакан с утра это шаг в неизвестность!!!:)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вадим 08

Интересные умозаключения , у меня брат две компании прошел . Так в 35 уже седой был ,водку пьет редко но если выпил трындец апосля не помнит чего чудил.

Поделиться сообщением

Crady

Интересные умозаключения
да тут даже части нет,интересных..поверхностные рассуждения и не более.

Поделиться сообщением

Старый клапан

служат родине, а не работают на неё.
Здравствуйте братцы - ребятушки!!! Здоровская получается дискуссия , только , извините , я не всё из неё понял... Помните мультик  "Бременские музыканты" и слова из песни разбойников    ...-работники ножа и топора , романтики с большой дороги!!!. Вот я пытался о чём. И никогда не смогу воспринимать безразлично словоблудие  "работает гаубица , работает снайпер и т.д." А вот наше общение потихоньку свалилось немножко в другом направлении и я вспомнил одно интересное , на мой взгляд , несоответствие. 

Как вам покажется??? Года три назад в одном Байкальском посёлке довелось мне побывать на торжественном митинге , посвящённом Дню Победы.  Речи , выступления ветеранов , школьники ,  "...а мы с тобой , брат , из пехоты , а летом лучше чем зимой....бери шинель , пойдем домой!!!"

И вдруг я к своему ужасу замечаю , что в почётном карауле у памятника Воину освободителю на котором табличка с именами погибших жителей посёлка , стоят ПОЛИЦЕЙСКИЕ!!!!!!!

Попробуйте представить себе что чувствуют души погибших и что ощущают оставшиеся в живых участники?????

Как бы я посмотрел в глаза своему дяде , который всю войну отвоевал , пускай земля ему будет пухом...

Может я неправ????  

С уважением - Старый клапан.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Crady

И вдруг я к своему ужасу замечаю , что в почётном карауле у памятника Воину освободителю на котором табличка с именами погибших жителей посёлка , стоят ПОЛИЦЕЙСКИЕ!!!!!!!

у нас это вызывает дисонанс.а так,милиция это вооружонные ГРАЖДАНСКИЕ отряды самообороны.полиция это профессия такая.у нас правда  с трудом громадным приживается это название.видимо память сильна.а так.как ментами меж собой их звали.так и зовут.ну или вернувшись к истокам урядниками.а участкового околоточным :D  жандармы как то то же...не камильфо.

Изменено пользователем Crady
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Forester

"Старый".. и ты старый и я старый...все чаще стал задумыватюся - куда катится этот говенный мир??????

у нас это вызывает дисонанс.а так,милиция это вооружонные ГРАЖДНСКИЕ отряды самообороны.полиция это профессия такая.у нас правда  с трудом громадным приживается это название.видимо память сильна.а так.как ментами меж собой их звали.так и зовут.ну или вернувшись к истокам урядниками.а участкового околоточным :D  жандармы как то то же...не камильфо.

Олег - так лучше пусть урядник и околоточный...по крайней мере исконное

Поделиться сообщением

соболевич

Здравствуйте братцы - ребятушки!!! Здоровская получается дискуссия , только , извините , я не всё из неё понял... Помните мультик  "Бременские музыканты" и слова из песни разбойников    ...-работники ножа и топора , романтики с большой дороги!!!. Вот я пытался о чём. И никогда не смогу воспринимать безразлично словоблудие  "работает гаубица , работает снайпер и т.д." А вот наше общение потихоньку свалилось немножко в другом направлении и я вспомнил одно интересное , на мой взгляд , несоответствие. 

Как вам покажется??? Года три назад в одном Байкальском посёлке довелось мне побывать на торжественном митинге , посвящённом Дню Победы.  Речи , выступления ветеранов , школьники ,  "...а мы с тобой , брат , из пехоты , а летом лучше чем зимой....бери шинель , пойдем домой!!!"

Попробуйте представить себе что чувствуют души погибших и что ощущают оставшиеся в живых участники?????

Как бы я посмотрел в глаза своему дяде , который всю войну отвоевал , пускай земля ему будет пухом...

Может я неправ????  

С уважением - Старый клапан.

Обычно в почетном карауле солдаты - срочники стоят (приходилось) или пионеры ,но видно за нехваткой вышеуказанных менты подвернулись небось еще и в "современной" черной форме как СС.

Поделиться сообщением

Старый клапан

куда катится этот говенный мир??????
Здравствуй земеля!!!! Мне думается что человек , как биологический вид , приближается к концу... И это тоже можно обсуждать и соображения есть отличные от общеизвестных. А в знакомых тебе краях , хоть и снежок уже дня четыре , небольшой , а днём плюсовая , на дороге... вчера выкатился ненадолго и домой.

Насчёт цвета формы почетного караула - не помню , но вот , чтобы их ни с кем не путали на них было написано не подвергаемое сомнениям: Полиция.

Олег , в посёлке , где я рос пацаном , жил мужик и все его называли  "полицай" и даже нам , пацанам это казалось настолько позорным!!!. И впрямь , может было - бы более приемлемо  "урядник"???

Поделиться сообщением

Crady

И впрямь , может было - бы более приемлемо "урядник"???
может...опять таки там и полиция была,и жандармы..и опять не то и не другое.опричники то же двояко..наверное не время их переименовывать...рано слишком решили " под европу" косить..

по моему оставить надо было,да и не выносить мозг переименованиями..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ВадимВ

опричники то же двояко
но более подходит под реалии наших дней
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

alexgop

.опричники то же двояко
ничего не двояко!!  самое подходящее название. ибо они государство охраняют от народа.. и не больше.

Поделиться сообщением

Альмир

Олег - так лучше пусть урядник и околоточный...по крайней мере исконное

как говно не назови, лучше вонять оно не будет.так и тут....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...