Перейти к содержанию

Авторизация  
Старый клапан

Братцы - ребятушки, клубари!

Рекомендуемые сообщения

Oleg016

Про икры точно в десятку.бывает такое.но после граммов 300  с хорошей закусочкой дома :P уже такое не наблюдается!Выбор обуви за рулем это важное дело.хотя в армии учили ездить в солдатских валенках!Хотя на шпильках думаю посложнее!

Поделиться сообщением

Старый клапан

Спасибо , братцы - ребятушки за то , что отозвались, здравствуйте все!!! Ваши отзывы это подтверждение , что многие ездят просто как удобно или как привыкли. Наверное имеет право так быть!!! Конечно можно при необходимости ехать и в валенках , только , я думаю , безопасности на дороге это не добавит.  А вот насчёт  "шпилек" - практически все сомневаются... И как они так умудряются (эт я про женщин)???

Будьте здоровы!!!

Поделиться сообщением

german

Старый, это надо у них спрашивать у женьщин.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С.А.П. 67
И тоже бывало напедалируешь за недельку хоть и в шлепках,а бывало ночью икры судорога сводила ,аж подушку закусывал что бы домашних не разбудить

[/quуote]

Доброго всем времени суток! Старому клапану респект и уважуха, низкий поклон супруге... Чтоб судорога ноги не сводила, необходимо перед сном выпить таблетку аспирина или другого кровиразжижающего лекарства. Ну, а если схватила мышцу икры, то необходимо носок тянуть на себя т.е. в сторону обратную спазму и судорога отпустит.

Поделиться сообщением

Старый клапан

Чтоб судорога ноги не сводила,
Здравствуй Александр!!! Спасибо на добром слове и привет обратный. Приятно прочесть твоё участие в обсуждаемой теме. Для меня это тоже знакомо и здорово зависит от башмаков. Как - то подался в У-У в начале зимы и угораздило поехать в высоких шнурованых ботинках. Ё - ма - Ё , стянуло правую ногу ,хоть кричи... Я по трассе и левой газовал и матерился громко и башмаки хотел снимать (дык холодно) . Ещё по дороге туда. Обратно еле доехал. Больше в тех ботинках в машину не садился!... Как дела , Саша , как жизнь???

Будь здоров и твоим того-же!

Поделиться сообщением

Владимир116

Чтоб судорога ноги не сводила, необходимо перед сном выпить таблетку аспирина или другого кровиразжижающего лекарства. 

Таблетки нет уж, я лучше водочки. ;)

Изменено пользователем Владимир116
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

С.А.П. 67

Таблетки нет уж, я лучше водочки.
Водочка - она всем лекарствам-лекарство!!! :)  Но некоторым с утра на работу...

Поделиться сообщением

С.А.П. 67

Здравствуй Александр!!! Спасибо на добром слове и привет обратный. Приятно прочесть твоё участие в обсуждаемой теме. Для меня это тоже знакомо и здорово зависит от башмаков. Как - то подался в У-У в начале зимы и угораздило поехать в высоких шнурованых ботинках. Ё - ма - Ё , стянуло правую ногу ,хоть кричи. Я по трассе и левой газовал и матерился громко и башмаки хотел снимать (дык холодно) . Ещё по дороге туда. Обратно еле доехал. Больше в тех ботинках в машину не садился!. Как дела , Саша , как жизнь???

Будь здоров и твоим того-же!

Многоуважаемый всеми форумчанами Василич!!! Тему поднял - очень значимую. Я бы значимость ее поставил выше чем пристегиваться ремнями безопасности т.к. это в первую очередь комфорт самого водителя. Всегда относился к обуви с повышенной требовательностью. В жизни Бог свел с мастером своего дела,СВЕТЛАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ,оставил он мне унты на память сделанные для меня и саночки без единого гвоздя для моей дочки. И тем и другим уже лет по пятнадцать,а все как новые.Как - то увидел мои унты знакомый(фабрика у него по производсту обуви).Все параметры снял,материал заказал,но не получилось сделать такие... А потому что опыт и мастерство даже ВОДКА не берет.Жаль учеников не оставил(в наше время не пристижное это дело-требует много старания и терпения). Делишки наши потихонечку,сделали дочке операцию,сейчас период реабилитации,тьфу(три раза). :) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Старый клапан

Делишки наши потихонечку,
Дай то Бог , Саша! Мы с вами.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Старый клапан

Здравствуйте братцы - ребятушки!!! Сегодня я слегка навеселе , прошу прощения , есть повод и моя традиция: 25 января 1938 года родился мальчик Вова , потом вырос и стал Владимиром Семёновичем!!! С того момента , когда в июле он умер - я каждый год два раза обязательно выпиваю , независимо от места нахождения и капризов погоды...

Час зачатья я помню неточно,-      Я рождался не в муках, не в злобе,-       Спасибо вам , святители,

Девять месяцев - это не лет.                    Что плюнули да дунули                                                                                                                                                              Первый срок отбывал я в утробе

Значит, память моя однобока.       Ничего там хорошего нет.

Но зачат я был ночью порочно

И явился на свет не до срока.

Это я так коряво пытался перенести текст Высоцкого на страницу форума, не судите строго!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

yar99

Братцы - ребятушки , здравствуйте!!! С Новым всех годом!!  Как - то перелистывал форум и довелось прочитать про то , кто в каких башмаках предпочитает рулить и так захотелось сказать своё мнение , но там тема была совсем про другое  и чтобы не загромождать её хочу пригласить заинтересованых клубарей к обсуждению здесь.

Для затравки выскажу своё мнение  про  обувь. Ну , сначала - откуда изначально появилась уверенность в том , что обувь за рулём - это серьёзно. 

Это рекомендации автогонщиков: обувь должна быть на относительно твёрдой , с небольшим каблуком!!!!! подошве , на шнуровке исключающей случайное  "раззувание" во время рулёжки. Я считаю , что на сегодняшний день летом это кроссовки , зимой - ботинки с мягкой голяшкой. Езжу давно и вышесказанное проверил на себе и утвердился в том , что спортсмены рекомендовали правильно. 

Пару раз приходилось перебирать педалями быстрее чем пианист клавишами на рояле , и я потом пытался представить себе , что было - бы если бы я рулил в сланцах или босиком.  или зимой в валенках , например!

Наблюдал такую картину: летом на привокзальной площади  , буквально рядом остановилась дорогое , спортивного типа , купе , которые ростом мне чуть выше пояса , а в салоне молоденькая девушка. Я обратил внимание , что посадка за рулём у неё , мягко говоря , необычная: колени на уровне ушей!!!. Пока я задумчиво вращал глазами , открылась дверь авто и на асфальт  "выпорхнула" владелица на таких каблуках , что мне ранее и видеть не доводилось!,,, Я попробовал прикинуть эти каблуки , даже в обычной дорожной ситуации , коих возникает в городском движении немерено. И порешил держаться на улице от этой машины сторонясь. Чур меня!!! Как же она , бедная , резко тормозить будет , доведись вдруг???. А не в этом ли кроется часть проблем наезда  дамами на тротуары , пешеходов и т.д. и т.п.

А если на ходу каблук , зацепившись за мягкое покрытие , снимет туфельку , а туфелька попадёт под педальку??? А если эта педалька - тормоз?.

Примерно такая - же картинка вырисовывается и про  "сланцы".  Я понимаю тех , ребят кого изводит потливость ног и то мне думается - можно подобрать башмачки.

Приглашаю!!! Выскажите своё мнение!!!  Я считаю , что у меня найдутся единомышленники.

Будьте все здоровы!!! С уважением - Старый клапан.

Для этого есть специальные накладки на педали, ибо на каблуках не нажмёш на педаль, каблук мешает вытянуть носок ноги чтоб нажать педаль. Ставил своей  директрисе на шивролет.

Поделиться сообщением

Старый клапан

Ставил своей  директрисе на шивролет.
Экий я отсталый , я и не подозревал о существовании этих штуковин. Спасибо  за информацию!

Поделиться сообщением

Старый клапан

Слева гитара , справа - бук. Ещё одна цитата:

Произошёл необъяснимый катаклизм:

Я шел домой по тихой улочке своей,

А мне навстречу нагло пёр капитализм,

Звериный лик свой скрыв под маской  "жигулей"

Он мне не друг и не родственник,

Он мне заклятый враг -

Очкастый частный собственник

В зелёных, серых , белых  "жигулях"!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Балаганов

25 января 1938 года родился мальчик Вова , потом вырос и стал Владимиром Семёновичем!
смотрю сейчас его "Монолог"

Поделиться сообщением

yar99

Экий я отсталый , я и не подозревал о существовании этих штуковин. Спасибо  за информацию!

Но сними есть две проблемы :без каблуков тяжело ездить и если сильно тонкая шпилька то быстро в коврике делает дырку( где то раз в пол года меняет коврика).Сам на её ездил,  ногу уже нужно чуть ли не на весу держать(а с каблуком  было бы даже ничего,нормально)

Поделиться сообщением

Старый клапан

смотрю сейчас его "Монолог"
Есть ещё замечательная , по - моему, книга  "Чёрная свеча". Авторов двое : В. Высоцкий и Момчинский (не помню имя) . Перечитывал пару раз!!!

Жил я славно в первой трети

Двадцать лет на белом свете,

По учению.

Жил безбедно и при деле,

Плыл , куда глаза глядели _

По течению.

Заскрипит ли в повороте,

Затрещит в водовороте -

Я не слушаю.

То разуюсь , то обуюсь,

На себя в воде любуюсь,

Брагу кушаю.

Брось крестится , причитая,

Не спасёт тебя святая

Богородица.

Кто рули да вёсла бросит ,

Тех Нелёгкая заносит -

Так уж водится.            (цитата , куплеты выборочно)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Старый клапан

Добрый молодец Иван решил попасть туда:

Мол, видали мы Кощея, так - растак!

Он всё время: где чего- так сразу шасть туда,

Он по своему несчастный был дурак!

То ли выпь захохотала,

То ли филин заикал -

На душе тоскливо стало

У Ивана - дурака.

Я из повиновения вышел -

За флажки, жажда жизни сильней!

Только сзади я радостно слышал

Удивлённые крики людей. 

Уж если я чего решил - я выпью обязательно

Но к этим шуткам отношусь я очень отрицательно!!!!

Это я к тому , братцы - ребятушки , что после очередной. я , пожалуй , уйду в аут ( в сон)

Будьте все здоровы и успешны!!!   С уважением - Старый клапан.

Поделиться сообщением

valemat

Добрый молодец Иван решил попасть туда:

Мол, видали мы Кощея, так - растак!

Он всё время: где чего- так сразу шасть туда,

Он по своему несчастный был дурак!

То ли выпь захохотала,

То ли филин заикал -

На душе тоскливо стало

У Ивана - дурака.

Я из повиновения вышел -

За флажки, жажда жизни сильней!

Только сзади я радостно слышал

Удивлённые крики людей. 

Уж если я чего решил - я выпью обязательно

Но к этим шуткам отношусь я очень отрицательно!!!!

Это я к тому , братцы - ребятушки , что после очередной.. я , пожалуй , уйду в аут ( в сон)

Будьте все здоровы и успешны!!!   С уважением - Старый клапан.

Друг мой Иванов Сергей, так же дважды в год поминает Высоцкого. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Brovkin

http://www.daokedao.ru/2014/06/10/kitaj-nachal-pit-iz-bajkala/       Сегодня только узнал, что Байкал китайцам уже сливают, позорище то какой.. :angry:  Нас спрашивать не обязательно вовсе..

Поделиться сообщением

<ИНЖЕНЕР>

А чего ещё ждать то. 

Поделиться сообщением

Старый клапан

Байкал китайцам уже сливают, позорище то какой..
Здравствуйте братцы - ребятушки!!! Здравствуй Brovkin!!! Для меня это тоже , на сегодняшний день , стало откровением и неприятным. Хотя я уверен: если прекратить уничтожать леса вокруг  Байкала , не позволять им гореть , убрать все вредные предприятия на берегах и жёстко контролировать сбросы в Селенгу , - то хватило - бы и нам и китайцам.  Да ещё почикать алчность наших милиардеров , желающих за счёт увеличения пропуска воды по гидростанциям для увеличения кол-ва эл.энергии для ихних алюминиевых комбинатов (дешёвой эл энергии)

Убеждён : именно и только эти меры позволят ещё долго пить из озера . Я и сейчас свободно могу пить , лучше не у берега и не осенью!!! А продавать воду все равно будут и нас не спросят. Скоро ещё и из эмиратов приедут с бутылками.  Вода становится дороже нефти , кое где уже и сейчас. 

Уже сегодня есть требования , правда они иногда смешные  ( нельзя подьезжать к берегу , если не асфальтировано , я не могу мыть машину у себя во дворе даже если - бы этот двор был в 20 км от берега и ещё множество всякой хр.)  Эти  "заботы" власти по сути - понты корявые!!!

Будьте все здоровы и пейте только чистую воду!!!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Brovkin

Хотя я уверен: если прекратить уничтожать леса вокруг Байкала , не позволять им гореть , убрать все вредные предприятия на берегах и жёстко контролировать сбросы в Селенгу , - то хватило - бы и нам и китайцам. Да ещё почикать алчность наших милиардеров , желающих за счёт увеличения пропуска воды по гидростанциям для увеличения кол-ва эл.энергии для ихних алюминиевых комбинатов (дешёвой эл энергии)
Мечтать нам никто не запретит.. :)

Поделиться сообщением

Старый клапан

Мечтать нам никто не запретит..
Запретить , конечно , вряд - ли запретят , опасаюсь , как - бы штрафовать за мечты не стали :P  :D  :lol:

Поделиться сообщением

Старый клапан

Здравствуйте все!!! С прискорбием сообщаю вам , братцы -ребятушки , клубари , о обдуманно принятом мною решении покинуть пределы форума. Признаюсь честно , мне нелегко далось это , но в результате недельных размышлений и раздумий я , всё - таки  решил уйти.

Огромное вам всем спасибо за помощь в обретении себя на форуме , не держите зла , если кого ненароком обидел (хотя вряд - ли) , если и было - то без умысла. Убедительно прошу вас , отзовитесь кто - нибудь , как мне правильно закрыть за собой дверь???

У меня есть все основания так поступить , поверьте!!!  Подавляющее большинство из вас я уважаю и ценю!!! Если возникнут вопросы по поводу Байкала - отвечу.  Я , вроде - бы , всю жизнь старался  "отвечать за базар" и сейчас готов , в отличии от некоторых!..

Будьте все здоровы и успешны!!!! С уважением , которого вы заслуживаете ,-  Старый клапан.

Поделиться сообщением

Brovkin

У меня есть все основания так поступить , поверьте!!!
Какие?, что-то я не в теме совсем. намекни хоть..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...