Перейти к содержанию

Авторизация  
Старый клапан

Братцы - ребятушки, клубари!

Рекомендуемые сообщения

Алексей004

Как Ельцин( Все я ухожу)  а кого за себя оставляешь?          по-доброму жаль конечно интересный ты

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Forester

Здравствуйте все!!! С прискорбием сообщаю вам , братцы -ребятушки , клубари , о обдуманно принятом мною решении покинуть пределы форума. Признаюсь честно , мне нелегко далось это , но в результате недельных размышлений и раздумий я , всё - таки  решил уйти.

Огромное вам всем спасибо за помощь в обретении себя на форуме , не держите зла , если кого ненароком обидел (хотя вряд - ли) , если и было - то без умысла. Убедительно прошу вас , отзовитесь кто - нибудь , как мне правильно закрыть за собой дверь???

У меня есть все основания так поступить , поверьте!!!  Подавляющее большинство из вас я уважаю и ценю!!! Если возникнут вопросы по поводу Байкала - отвечу.  Я , вроде - бы , всю жизнь старался  "отвечать за базар" и сейчас готов , в отличии от некоторых!..

Будьте все здоровы и успешны!!!! С уважением , которого вы заслуживаете ,-  Старый клапан.

Брось Старый. признаюсь и меня посещала такая мысль но..среди своры  тех с кем и по нужде на одном километре не сяду есть  друзья товарищи с которыми мне очень интересно перекинуться парой слов хотя бы на просторах инета...чье мнение по тому или иному вопросу мне интересно..

Так что брось ты эту дурную затею зема...просто не обращай внимания

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Старый клапан

намекни хоть..
Добрый день!!! Здравствуй Brovkin!!! Причина  больше эмоционального характера , я ж мамонт (извини Антон) т.е. -динозавр , с состоявшимися убеждениями и меняться , пожалуй , поздно!!! С  "директором" , действия которого я не имею права обсуждать , как - то не по пути. Я - другой.  Коряво , но как - то так.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Forester

Добрый день!!! Здравствуй Brovkin!!! Причина  больше эмоционального характера , я ж мамонт (извини Антон) т.е. -динозавр , с состоявшимися убеждениями и меняться , пожалуй , поздно!!! С  "директором" , действия которого я не имею права обсуждать , как - то не по пути. Я - другой.  Коряво , но как - то так.

Василич -форум это ты я  и еще туча народу. а не директор  ...так что не сметь нас лишать удовольствия с тобой общаться :)

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Старый клапан

Брось Старый.. признаюсь и меня посещала такая мысль но..среди своры  тех с кем и по нужде на одном километре не сяду есть  друзья товарищи с которыми мне очень интересно перекинуться парой слов хотя бы на просторах инета.чье мнение по тому или иному вопросу мне интересно..

Так что брось ты эту дурную затею зема.просто не обращай внимания

Здравствуй Володя!!! Считаешь надо взять паузу??? Вряд - ли получится , хотя , честно - оч жаль!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Forester

Здравствуй Володя!!! Считаешь надо взять паузу??? Вряд - ли получится , хотя , честно - оч жаль!!!

покури пока в сторонке в качестве зрителя...а там сам решиш где слово вставить или молча сидеть

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Старый клапан

Василич -форум это ты я  и еще туча народу.. а не директор  .так что не сметь нас лишать удовольствия с тобой общаться :)

Спасибо на добром слове , земеля!!! Боюсь - я столько не выпью!..

Поделиться сообщением

Старый клапан

покури пока в сторонке в качестве зрителя.а там сам решиш где слово вставить или молча сидеть

Думаешь это будет правильно??? Помню с давних пор:  "Мир погиб - бы из - за подлецов , но держится на добрых делах порядочных людей" не помню от кого цитата. Это , конечно не про форумчан , упаси боже , подлецов не заметил!!!  Мне и самому не оч нравится , то что меня так достаёт , по сути , может и мелочь, Спасибо , Володя!!! Утро вечера мудренее!..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

шеф

Умер значит умер, ушел значит ушел,  сам знаешь через неделю никто не вспомнит.  Если хочешь жить и на что то влиять-исчезать не надо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Старый клапан

Если хочешь жить и на что то влиять-
Спасибо ШЕФ!!! Как у Высоцкого:  "Не печальтесь - я не уехал и не надейтесь - я не уеду!" Думаешь так??? Я очень ценю мнение каждого из вас!!!

Поделиться сообщением

шеф

Встретимся на Байкале...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

valemat

Извини буду на ты, сам не молод. Если уйдешь одним адекватным и приятным собеседником будет меньше, и если понадобится где потом мы искать тебя будем? Мне искренне жаль тебя терять. Не огорчай нас.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

соболевич

Здравствуйте все!!! С прискорбием сообщаю вам , братцы -ребятушки , клубари , о обдуманно принятом мною решении покинуть пределы форума. Признаюсь честно , мне нелегко далось это , но в результате недельных размышлений и раздумий я , всё - таки  решил уйти.

Огромное вам всем спасибо за помощь в обретении себя на форуме , не держите зла , если кого ненароком обидел (хотя вряд - ли) , если и было - то без умысла. Убедительно прошу вас , отзовитесь кто - нибудь , как мне правильно закрыть за собой дверь???

У меня есть все основания так поступить , поверьте!!!  Подавляющее большинство из вас я уважаю и ценю!!! Если возникнут вопросы по поводу Байкала - отвечу.  Я , вроде - бы , всю жизнь старался  "отвечать за базар" и сейчас готов , в отличии от некоторых!..

Будьте все здоровы и успешны!!!! С уважением , которого вы заслуживаете ,-  Старый клапан.

Только сегодня тебя вспоминал - "куда пропал" . И вот "озадачил."

Поделиться сообщением

Леха306 52

Думаешь это будет правильно??? Помню с давних пор:  "Мир погиб - бы из - за подлецов , но держится на добрых делах порядочных людей" не помню от кого цитата. Это , конечно не про форумчан , упаси боже , подлецов не заметил!!!  Мне и самому не оч нравится , то что меня так достаёт , по сути , может и мелочь, Спасибо , Володя!!! Утро вечера мудренее!..

Василич возьми паузу и просто какое то время не открывай форум и не читай!!! Все наладится!! Конечно ты от меня не потеряешся! Но учти ещё мнение людей читающих форум и возможно не пишущих тебе в ответ, поверь тебя многие уважают!!! На счёт какой ты человек мне рассказывать не надо!!! Не хлопай дверью!!! Со всем уважением к тебе ! 

Изменено пользователем M122TO
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Джейзел

Грустно как-то :mellow:  Самая душевная тема была.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Леха306 52

Грустно как-то :mellow:  Самая душевная тема была.

Многие просто не видели это его сообщение!! Я вот только сегодня увидел. Думаю многие Василича поддержат, чтобы он не уходил совсем!!!!! 

Изменено пользователем M122TO

Поделиться сообщением

Gas3302

Думаю многие Василича поддержат, чтобы он не уходил совсем!!!!!

поддержим! лично незнаком и тут не общались, но читая форумы заметил, что отзывчивый человек, всегда поможет дельным советом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Татарин

Что-то ,ни чего не понял.А кто такой "директор"? И почему Василич  собрался уйти?

Где-то, совсем недавно вычитал мысль,что, люди как двери.Бывает фасад красивый. Откроешь эту дверь,а за ней 3х2, и всяким хламом завалено.А бывает ,вроде и дверь обшарпана,а за ней, целый космос,со звёздами,и планетами и ни конца ни края нет.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Василич давай так-я ухожу.но скоро вернусь!Чем быстрей тем лучше.думаю ты луч света в нашем темном царстве.уж ты "Старый" не дури как мы молодые.кто нам про Байкал и БАМ расскажет .а про В.С.Высоцкого процитирует в нужный момент.нам таких наследников как Б.Н. оставил не нужно Будь с нами сам.а время всё рассудит не обижайся на всё.если бы В,С на все обижался и хлопал всегда дверями то и его не знали .так что решай сам если здоровье или другие дела.вспомни песню про тот Маз что по уши увяз.давай в рейс с нами опять!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Gaz865

Деда   ишь  чего задумал, на лыжи по последнему снегу от нас!.   

понимаю  депресняк  и люди озлобленные.

Василич  ты для нас как отдушина. С твоими воспоминаниями и советами мы всегда прислушиваемся и считаемся.

Фиг с ними с газелями и прочим черметом  , а вот люди , хороших людей мало...

Совсем не пропадай , заглядывай к нам

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Oleg016

Василич ты штой то весны пыхнул и как юноша решил по последнему снежку уйти от нас.Дирехтор напужал тебя иль обидел желтой карточкой.неприятно понимаю сам три горчишника получил без права переписки.и что а кто пацанам а то и внукам будет уму разуму учить?Уважаю таких как ты прошедших школу жизни и не теряющих свой задор и оптимизм.негоже в это нехорошее время коллектив оставлять.али занемог здоровьем?Давай внедри свои настойки и ваши Байкальские снадобья и снова в строй.очень полюбили тебя ребятишки и уважают а ты не Кабзон чай какой а мужик правильный и нашей шоферской закваски.хоть и Йосиф тоже как  человек нормальный!Ну без нас ты не пропадёшь конечно .но если останешься то думаю общество будет радо видеть  тебя в своих рядах!Пошепчись с Байкалом и оставайся с народом.извини если что не знаю но ты юноша зрелый тебе решать!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Маркич

Сел в сторонку старик, заскрипел с утра,

Головой поник - на покой пора:

Стар я, бабка, стал, тяжело дышать;

Тяжелёхонько мне с печи слезать.

,,Ах, плешивый чёрт, ишь удумал чё:

На покой ему - не дорос исчё!

Пораскинь умом, поразмысли сам:

Ставить точку щас, ну не время нам!

Вот что, сокол мой, весь, как лунь седой

Собираться в путь рано нам с тобой,

Пацанов учить ещё надобно,

Что бы жизнь прожить - землю радовать! .

...Видишь, старый пень /клапан/, снова новый день

И не наводи тени на плетень!

Богу помолись, ведь не нам решать:

Надоело всё - лягу помирать."

Диду, сегодня прощённое воскресенье! Прости меня, прости нас, прости ,,директора"! Ты же мудрый - подумай ещё.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Оп-па неделю не был,а тут такая .опа :blink: Василич лично с тобой не знаком,но иной раз прочитаешь твой пост и как будто за одним столом сидим дегустацию очередного произведения рук твоих производим,да за жизнь  общаемся :rolleyes: Лично мне было приятно общаться с тобой во всех темах.Надеюсь и впредь видеть твои посты на форуме!!!

Поделиться сообщением

Старый клапан

Здравствуйте братцы - ребятушки!!!!!!

"И пусть пройдёт немалый срок - мне не забыть,

Что здесь сомнения я смог в себе убить.

В тот день шептала мне вода: Удач - всегда!

А день , какой был день тогда?

Ах да , среда!"

"Чехарда длинных дней-то лучей , то теней...

А в ночные часы перехода

Перед нами бежит без сигнальных огней

Шоферская лихая свобода.

Сиди и грейся -

Болтает как в седле.

Без дальних рейсов

Нет жизни на земле.

Кто на себе поставил крест,

Кто сел за руль как под арест

Тот не способен на дальний рейс!!!"

Спасибо братцы - ребятушки за добрые слова!!! Разстрогали Старого клапана!!! До глубины!.. Мож это я и впрямь уже зря??? Мож и в самом деле посидеть в сторонке на пеньке , покурить неспешно???  Жаль не курю и вертать эту вредную привычку не стану... 

А прийму - ка я сегодня на грудь граммов эдак 150 да гитару пообнимаю , может и отпустит!  Хотя ночь прошлую и спалось плохо в связи с  "думами тяжкими".  Видать и возраст , в том числе! Не скажу , что прийдётся  "переступить через себя" , много в словах пафоса , да и запал уже не тот! Хотя , если в тихом месте , прислонить к тёплой стенке :D  то ещё очень и очень можно.   Меланхолия , блин!

Простите меня братцы - ребятушки если виноват перед кем. Постараюсь следовать Вашим пожеланиям и добрые ваши слова возьму в мысли свои...

Не теряйте , какое - то время.  Начинал сегодня писать цитируя Высоцкого и закончить хочу так - же:

"Ныне , присно , во веки веков , старина,

И цена есть цена и вина есть вина,

И всегда хорошо , если честь спасена,

Если другом надёжно прикрыта спина.

Чистоту , простоту мы у древних берём,

Саги , сказки из пршлого тащим,

Потому , что добро остаётся добром

В прошлом , будущем и настоящем!!!

Я преисполнен благодарности за вашу отзывчивость.  Будьте все здоровы и успешны! С уважением - Старый клапан.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Владимир116

Только сегодня увидел. Присоединяюсь ко всему написанному выше. Василич, ты чё удумал такого? Покинуть нас?!   Ты очень интересный, мудрый, приятный человек  как подметили выше. С тобой приятно общаться и узнавать что-то нового. Народ правильно говорит, возьми паузу. На форуме много разношёрстного народа и если кто-то тебе сказал что-то коряво, понятно, что не приятно, но это не повод расстраиваться и падать духом и уж тем более хлопать дверью. 

https://youtu.be/MStXySMI6FM - Василич, не закрывай за собой дверь.

Изменено пользователем Владимир116
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...