valemat 1 501 Опубликовано 27 марта, 2016 щас Васильич придет и подзатыльников вам нарасдаёт, за помЁт голубиный :D :D Спит похоже :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 405 Опубликовано 28 марта, 2016 придет и подзатыльников вам нарасдаёт, за помЁт голубиныйАх, проказники!.. Здравствуйте, братцы-ребятушки!!! Не, Вадим, я рад общению по любой теме. Накопилось же и у меня кой-чего. На многие интересы могу поддержать разговор. Про приятеля-голубятника помню , что у него голуби были дорогие и главный интерес был такой: Караулит , когда кто-то пуганёт своих лётных , тут-же бежит выгонять своих и мечтает , что его голуби , возвращаясь на свою вышку, приведут с собой чужих (хотя-бы одного, лучше пару) и была приспособа (сетка там наверху на шарнире, дёрнул за веревочку - она и накрыла вышку, своих, чужих), Вышка опускалась похоже на колодезный журавель и чужие голуби уже убирались в клетку. Оставалось ждать, когда прийдёт ихний хозяин и правильно вести разговоры по выкупу пойманных чужих. Это уже были деньги и возможность приобретать новых "невиданных" голубей. Религия , чес слово. Друг не одного раза не вышел во двор (частный сектор), чтобы не задрать голову и не повертеться во все стороны. А ещё у них был кайф , когда приходила страшная грозовая, чёрная туча - пугонуть голубей и любоваться ими. Красиво, оч красиво, скажу вам! До такой высоты поднимаются, что скрываются из глаз (даже со зрением 100проц). Я с ним тоже любовался , а вот развести не получилось... Жаль! Религия у Саньки была!!! Спит похожеГде - то в 22 по нашему времени уже отключаю комп , иногда - раньше. Глаза устают. А поскольку с большинством из вас, братцы - ребятушки, разница во времени большая... Вот и получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 28 марта, 2016 Очень рад Старый что тебя "отпустило" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 405 Опубликовано 28 марта, 2016 "отпустило"Спасибо земеля!!! Взаимно!!! Глядишь и полоса закончится чёрная. Я уж думал вдоль полосы дую, попробовал просканировать и нич не понял, мож просто наискосок подался "наугад, как ночью по тайге"? Надеюсь я её сломаю! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 28 марта, 2016 Спасибо земеля!!! Взаимно!!! Глядишь и полоса закончится чёрная. Я уж думал вдоль полосы дую, попробовал просканировать и нич не понял, мож просто наискосок подался "наугад, как ночью по тайге"? Надеюсь я её сломаю!конечно сломаешь, а мы поддержим!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Спасибо земеля!!! Взаимно!!! Глядишь и полоса закончится чёрная. Я уж думал вдоль полосы дую, попробовал просканировать и нич не понял, мож просто наискосок подался "наугад, как ночью по тайге"? Надеюсь я её сломаю!Василич сейчас сижу у клубня в Ставрополье! Приехали три часа назад с Северной Осетии! Тоже от нашего клубня. Давай нервы успокой и все стабилизируется!!!! Изменено 28 марта, 2016 пользователем Леха306 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 405 Опубликовано 29 марта, 2016 Приехали три часа назад с Северной Осетии!Здравствуйте Лёха и кто с тобой!!! Ты настоящий путешественник... Потихоньку пытаюсь наладится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 29 марта, 2016 Потихоньку пытаюсь наладится.Давай Старый хорош хандрить!!! Скоро подснежник пойдет а там багульник зацветет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 405 Опубликовано 30 марта, 2016 а там багульник зацветет..Здравствуй Володя!!! Здравствуйте все!!! У меня даже в ограде три куста багульника посажены вдоль забора. Конечно радуют глаз. Насчёт избавиться от хандры - я стараюсь, да есть пока оч трудно преодолимые факторы со стороны. Ну, если бог не выдаст - свинья не съест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 016 Опубликовано 30 марта, 2016 Старый, когда на меня нападает такая еба..а т.е. хандра, то стараюсь побухать по черному и с девчонками покувыркаться. Отвлекает и вылечивает. На этом свете надо жить и жизни радоваться, а на том успеем погрустить..Всем рекомендую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 30 марта, 2016 Здравствуйте Лёха и кто с тобой!!! Ты настоящий путешественник. Потихоньку пытаюсь наладится.Василич стараюсь:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 501 Опубликовано 2 апреля, 2016 Привет Василич, чегой то я сегодня приболел, валяюсь в вагончике между п.Сыня и г. Инта вот ведь до чего техника дошла жалуюсь на жисть аж до Байкала. Дай тебе бог здоровья. Во бля страна!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 405 Опубликовано 2 апреля, 2016 Во бля страна!!!!!Здравствуй valemat!!! Извини, что я так фамильярно, аж самому неловко... Хворь какая-то привязалась к тебе??? Не поддавайся! Я стараюсь физические болячки не замечать, а то им только поддайся. Не замечаю, насколько это возможно. А вот "головняки" мне даются труднее, я имею ввиду избавляться от них труднее. Как говорит german побухать и к девочкам,- уже как-то не получается. Вот и рассчитываю на постепенное "вымывание" из головы всякой дури. А почему в вагончике??? Ты давай выздоравливай и похвастай своим выздоровлением "аж до Байкала" и дальше!!! Всего тебе!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 501 Опубликовано 6 апреля, 2016 Привет Василич, вот мне и полегчало спасибо тебе на добром слове, как сам? чем занят? весна однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 405 Опубликовано 7 апреля, 2016 чем занят? весна однако.Здравствуй valemat!!! Полегчало? Эт здорово!!! А весной и занимаюсь по чуть-чуть. На практике - это значит всё чаще выглядываю из окна: когда ж снег расстает?.. Подается потихоньку. Чаще хожу вокруг своей "быстроногой лани", колеса пинаю и мечтаю - с чего ж начинать??? Будь здоров!!! Весна, однако! :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 405 Опубликовано 19 апреля, 2016 Здравствуйте братцы - ребятушки!!! Давненько я не "выписывал кренделей" на форуме, т.е. не обращался к вам. Как - то , руки до клавы не дотягиваются... А заметил, что давненько не видать ребят, активных форумчан: Мамонт-74, Гаечный ключ, Кедр, gera давненько не встречались мне на "полях" форума... Или у кого из них чегой - то не заладилось??? Или это , просто, я редко листаю??? Ребята-а-а-а-а!!! Вы где??? Будьте все здоровы!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 19 апреля, 2016 Ты Старый "переболел" да возвернулся.не всем дано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 707 Опубликовано 19 апреля, 2016 Привет, Клапан! Помнишь песенку: И даже пень в весенний деньБерёзкой снова стать мечтает... Как у вас с паводком? Мой любимый Керженец раза в три шире стал! Первый раз с 2010 года. Валежника тащит... Если где под мостом закупорит - беда будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.А.П. 67 191 Опубликовано 19 апреля, 2016 Всем, доброго времени суток! Очень рад, что все возвращается на круги своя. Здоровья, удачи, терпения и всех благ! Мы все тебя очень УВАЖАЕМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 501 Опубликовано 19 апреля, 2016 весна однако заняты люди наверно? я наконец домой 24 апреля 80 дней дома не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 405 Опубликовано 22 апреля, 2016 Как у вас с паводком?Здравствуйте все!!! Здравствуй Маркич!!! У нас насчёт воды в этом году глухо: снега было мало. Наводнения в наших краях бывают , только не там, где я сейчас живу. Высоко и рек рядом нет. И даже пережиток (как я) "берёзкой стать мечтает". не всем дано.Здравствуй земеля!!! Из тех ребят, к-рых я потерял, Саня (ключ) отозвался. Жив, курилка!! Здорово!!! Может у других и в самом деле не ладится чего?? Дай бог, чтоб выправилось. Очень рад, что все возвращается на круги своя.Саша здравствуй!!! Это здорово, когда "на круги своя"!!! Спасибо за добрые слова. Ой, не перехвали, Александр! весна однако заняты люди наверно?Здравствуй valemat!!! Эт точно! Весна, однако! Долгонько - же ты дома не был... Это ж почти 3 месяца... Дай бог, чтоб всё путём!!! Будьте все здоровы!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 405 Опубликовано 9 мая, 2016 Здравствуйте братцы-ребятушки!!! С Великим Праздником Вас всех, с Днём Победы!!!! Ну, а мы - всё оправдали мы,- Наградили нас потом: Кто живые - тех медалями, А кто мёртвые - крестом. Мне этот бой не забыть нипочём, Смертью пропитан воздух, А с небосклона бесшумным дождём Падали звёзды... Я уж решил: миновала беда И удалось отвертеться,- Но с неба скатилась шальная звезда Прямо под сердце. Перед атакой водку - вот мура! Своё отпили мы ещё в гражданку, Поэтому мы не кричим "ура" - Со смертью мы играемся в молчанку. Почемувсё не так? Почему как всегда: То же небо опять голубое, Тот же лес, тот же воздух и та же вода, Только - он не вернулся из боя. Мне теперь не понять, кто же прав был из нас В наших спорах без сна и покоя. Мне не стало хватать его только сейчас - Когда он не вернулся из боя. Я пол мира почти через злые бои Прошагал и прополз с батальоном, А обратно меня за заслуги мои Санитарным везли эшелоном. Кто сказал: "Всё сгорело дотла, Больше в землю не бросить семя?" Кто сказал , что земля умерла? Нет, она затаилась на время. И ещё будем долго огни принимать за пожары мы, Будет долго зловещим казаться нам скрип сапогов. О войне будут детские игры с названьями старыми, И людей будем долго делить на своих и врагов. А когда отгрохочет, когда отгорит и отплачется, И когда наши кони устанут под нами скакать, И когда наши девушки сменят шинели на платьица,- Не забыть бы тогда, не простить бы и не потерять!!! На братских могилах не ставят крестов, И вдовы на них не рыдают. К ним кто-то приносит букеты цветов, И Вечный огонь зажигают. У братских могил нет заплаканных вдов- Сюда ходят люди покрепче. На братских могилах не ставят крестов, Но разве от этого ЛЕГЧЕ???? Пронзительно до слёз, не правда - ли??? Будьте все здоровы и богаты!!! С уважением - Старый клапан. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Старый Клапан и Тебя с 9 Мая с Праздником с Днем Великой Победы . Из Новосибирска Привет . Изменено 9 мая, 2016 пользователем Вадим 08 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 9 мая, 2016 старый клапан с днем победы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 405 Опубликовано 9 мая, 2016 старый клапан с днем победы! Спасибо ребята за поздравления!!! Привет из Новосибирска принят. А вот ещё строчки от Владимира Семёновича: Я кругом и навечно виноват перед теми, С кем сегодня встречаться я почёл бы за честь. Но хотя мы живыми до конца долетели - Жжет нас память и мучает совесть, у кого, у кого она есть!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты