Леха306 52 1 479 Опубликовано 9 мая, 2016 Антибиотик с Праздником!!!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 382 Опубликовано 9 мая, 2016 Антибиотик с Праздником!!!Спасибо Лёшка!!! Взаимно!!! С днём Победы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.А.П. 67 191 Опубликовано 9 мая, 2016 Спасибо ребята за поздравления!!! Привет из Новосибирска принят. А вот ещё строчки от Владимира Семёновича: Я кругом и навечно виноват перед теми, С кем сегодня встречаться я почёл бы за честь. Но хотя мы живыми до конца долетели - Жжет нас память и мучает совесть, у кого, у кого она есть!!! Уважаемый Васильич, с ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!!! И низкий поклон за эти строки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 375 Опубликовано 9 мая, 2016 С праздником тебя Василич. Здоровья тебе и твоим близким. Привет тебе из многострадального города-героя Смоленска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 382 Опубликовано 10 мая, 2016 поклон за эти строки!!!Здравствуй Александр!!! С праздником, а строки и в самом деле стоящие. Может я и нарушил заповедь "не сотвори себе кумира" , но мне кажется так про войну мало кто мог... Как будто человек воевал и всё это видел своими глазами и прочувствовал лично! Всего тебе наилучшего!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 382 Опубликовано 10 мая, 2016 Привет тебе из многострадального города-героя Смоленска! Здравствуй valemat! Спасибо на добром слове!!! Взаимно тебе и твоим близким!!! А Смоленск действительно многострадальный исторически, и люди там живут стойкие к невзгодам и крепкие духом! С Праздником!!! Будь здоров! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 382 Опубликовано 1 июня, 2016 Здравствуйте братцы-ребятушки!!! Давненько я не беспокоил народ всякой хр. Признаться честно - настроение близко к нулю. А недавно привязалась одна назойливая думка,- если ещё кто-то на форуме будет интересоваться на предмет приобретения Газели, то я порекомендую, кроме всего прочего, кандидату в Газелевеки прверить на исправность собственную печень!!! Ведь возникают в процессе "владения" быстроногой ланью, ситуации, в которых можно разобраться только с помощью бутылки! Т.е. "Без поллитры не разобраться" и, вряд-ли кто-то будет оспаривать мои "домыслы". А вот и ситуация: Прокрякал "карраул" у меня генератор. Из-за удалённости запчастей, прикупил гену 1641.3701 в надежде, что у меня все получится. Получилось практически всё, кроме "подмигивает" , зараза!!! Т.е. скачет напруга. Ранее мне не приходилось сталкиваться с таким Финтом! Перепроверил все свои подключения, ничего не нашёл и тут понял: без бутылки - никак!!! Ринял и пошел на форум: Спасибо, вам братцы-ребятушки, надоумили! Поставил доп реле и подал "управляющую напругу" после первых больших предохранителей. Как рукой... это ж благодаря опыту клубарей и поллитре!!! Без неё никак! Если-бы лет 10 назад, мне кто-нибудь в бане начал-бы рассказывать про доп реле, я бросил-бы в того шайкой!!! Это ж надо, как "обмельчали" проводки и как выродились контакты... Пока работает. Пришлось, правда ещё прикупить красивый Тайваньский вольтметр, т.к. контрольная лампочка с таким "геном" не работает, етот "заморский" приборчик оказался аж 1000р, Ой, дурят нашего брата, ой дурят почем зря! Резюмирую: без поллитра - никак!Будьте все здоровы и успешны!!! С уважением, которого вы заслуживаете - Старый клапан. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Пришлось, правда ещё прикупить красивый Тайваньский вольтметр, т.к. контрольная лампочка с таким "геном" не работает, етот "заморский" приборчик оказался аж 1000р, Ой, дурят нашего брата, ой дурят почем зря! Здравствуй, Старый Клапан! Это всё хорошо, но напрягает одно, обманули тебя Василич, ну не стоит он 1000 р.Вот, для информации: http://purelogic.ru/shop/elektronnye_komplektuyuwie/moduli_izmereniya_upravleniya_i_indikacii/voltmetry_ampermetry_vattmetry/или вот ещё: http://cena24.ru/вольтметр-vakind-dc25-30-ca1t-6992401_32252471097.html Изменено 1 июня, 2016 пользователем Владимир116 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 382 Опубликовано 1 июня, 2016 обманули тебя Василич, Обманули конечно!!! Я легко обманываюсь в силу многих причин. Здравствуй Владимир!!! Правда, моего вольтметра я не обнаружил в ссылках. Я думаю он немного дороже: во первых - стрелочный, во вторых - с подсветкой (ярковат немного). Но , всеравно,- обманули!!! Здравствуй, Старый Клапан! Это всё хорошо, но напрягает одно, обманули тебя Василич, ну не стоит он 1000 р.Вот, для информации: http://purelogic.ru/shop/elektronnye_komplektuyuwie/moduli_izmereniya_upravleniya_i_indikacii/voltmetry_ampermetry_vattmetry/или вот ещё: http://cena24.ru/вольтметр-vakind-dc25-30-ca1t-6992401_32252471097.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) обманули тебя Василич, ну не стоит он 1000 р.тем более, от тебя до производителей всего этого прочего...на прямки-то, через два лога перейти :DПривет Василич! Изменено 1 июня, 2016 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 1 июня, 2016 Раньше во всех запчастях продавали диодный в прикуриватель, на мой взгляд очень удобно было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 382 Опубликовано 1 июня, 2016 от тебя до производителей всего этого прочего.на прямки-то, через два лога перейтиЗдравствуй Вадим!!! Эт точно, если напрямки!!! А если : туда заглянул, к этому зашёл, там, смотришь - Троица, а если ещё и с собой было... Раньше во всех запчастях продавали диодный в прикуриватель, на мой взгляд очень удобно было.. Здравствуй Шеф!!! Такой я и искал, знаком с таким приборчиком. У меня на Цедрике накрылась динамка, поставил Волговскую и ездил с полгода с индикатором в прикуривателе. Пока на разборке не приобрёл нужного гену. В этот раз, в бутиках, продавцы только пожимали плечами. Пришлось "разориться". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Доброго здоровьица, Василич! А я эти встроенные реле при первом же зихере обкусываю и оставляю, как щёточный узел, т.к. даже из ,,деталей машин" рабочие: через три - на пятую. Выносное реле зарядки рулит, заменить - две минуты, а даже если нечем - на лампочке доедешь. И торгуют всякими: с подстроечниками, с температурным модулятором, с индикаторами - любой каприз! Изменено 2 июня, 2016 пользователем Маркич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 382 Опубликовано 2 июня, 2016 я эти встроенные реле при первом же зихере обкусываю и оставляю, как щёточный узел,Здравствуй Маркич!!! Динамка, к-рую я прикупил как раз и была с простецким щёточным узлом, но у меня был щёткодержатель под "шоколадку" и я первоначально пробовал в таком варианте, а потом приобрёл релюшку 591.3702 (новый вариант для меня) и вернулся к простым щёткам именно по той же причине, которую указываешь ты: был-бы "генаха" исправен, а доеду я и с лампочкой, лишь бы дома ждали!!! Сейчас попробую приладить фотку этого дорогого вольтимера: Ребята, я рад общению с вами!!! Будь здоров, Маркич!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 3 июня, 2016 DSCN1120.JPG как в спорткаре прям)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 3 июня, 2016 Красиво, но тыща для пенсионера крутовато! Василич, за такую цену тестер со всеми наворотами и ещё на пиво останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 382 Опубликовано 4 июня, 2016 и ещё на пиво останется.Здравствуй Маркич!!! Красота прибора меня не трогает. Просто там, где я живу вообще ничего подобного не купить, а когда приезжаю в наши города как-то нет времени на поиски. Пошлялся по бутикам, поспрашивал и, получилось, что другого нич нет. Спрашивал светодиодный индикатор, думаю он значительно дешевле, или амперметр, мне больше нравится... А купил то, что предложили, опасаясь, что уеду ни с чем. Вот так и остался в сегодняшнюю баню без пива... :unsure: У меня тут возникли маленькие проблемки с новым генахой. Позже поспрашиваю вас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Я завтра на неделю в ,,дебри". Там инета нет. Изменено 4 июня, 2016 пользователем Маркич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 382 Опубликовано 5 июня, 2016 Там инета нет.Здравствуй Маркич!!! Здравствуйте братцы- ребятушки!!! От инета, я думаю, иногда и отдохнуть надо. А хочу я вам, братцы, немного рассказать про свои злоключения с генератором: греется, зараза, подозреваю дефект (читал на форуме подтверждение своих домыслов), А чтобы не засОрять ремзону, притащил рассказ в курилку, Валялся у меня с незапамятных времён неисправный генаха от Цедрика. Я его тогда снял и засунул в дальний угол не копаясь в его внутренностях, а теперь созрел попробовать оживить, благо - время есть. Разобрал и обнаружил что вместо щёток -огрызки, ну, думаю дело в них. Нашел дома щетки от какого-то бытового моторчика, хотел подогнать да отказался от этой идеи, они оказались не графитовые, а угольные. Перспектива иметь в скорости изношенные токосъёмные кольца не прельстила и я сегодня подался в местную лавку запчастей и приобрёл старорежимный простецкий щёткодержатель за 55 рябчиков. Щётки там отменные, графитовые. Подпилил , запаял их с горем пополам в японческую "таблетку" Собрал -фиг с маслом!!! Не работает. Проверяю, конечно, на верстаке. Разобрал заново и сделал выводы (припаял проводки) напрямую от щёток "на улицу". Проверил - работает!!! Осталось найти токаря и подогнать шкив. Работа там простая: Завтулить, чуть торценуть со стороны генахи и немного проточить там-же ступицу ( не входит в крышку генератора). Надо только токаря со станком искать. Поеду в соседний посёлок, там раньше был леспромхоз, вероятно отыщу. Пожалел, что не скомуниздил токарный станок в эпоху тотального развала всего и везде. Сделал-бы сейчас всё это сам. Попробую пристегнуть пару фоток, обратите внимание на токосъёмные кольца: а генаха отработал лет 15 , а пробег - я уж и не помню. Будьте здоровы, братцы-ребятушки!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 382 Опубликовано 18 июня, 2016 Здравствуйте братцы-ребятушки!!! Что-бы вы подумали, если-бы ЭТО оказалось в ужин на вашем столе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯН69 55 Опубликовано 18 июня, 2016 Ёдрёнкампот..выглядет,аппетино)))))) Сарделько с яйцаме. тока пусть подадут на разных блюдах.пусть разобьют ансамбль)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 375 Опубликовано 18 июня, 2016 DSCN1115.JPGЗдравствуйте братцы-ребятушки!!! Что-бы вы подумали, если-бы ЭТО оказалось в ужин на вашем столе?А где майонез? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 18 июня, 2016 Я бы ничего не подумал, купил бы исчо выпить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 18 июня, 2016 Я про закусь. Вспомнил молодость про культуру пития. Был у меня хороший приятель, всю сознательную жизнь прожил в Баку, а когда приехал в Москву (80-ые), устроился, проработал месяц и решил проставиться, дал гонцу четвертак и попросил купить выпить и закусить. А когда гонец принес пять пузырей водки и сырок дружба у того глаза на лоб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 18 июня, 2016 Анекдот с бородой: стоит компания в винном - скок бум брать: две или три? Вчерась три брали, так одна осталась! Продавщице: ,,Значит нам восемь по 0.5 и две конфетки" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты