aktau84 34 Опубликовано 13 июля, 2016 инамарачные запчасти на газель подходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 375 Опубликовано 13 июля, 2016 Вспоминаю отрывок из одной любимой книги детства "Я строю автомобиль"В одной из глав описывался мужичок,приехавший из глубинки на самоходной тележке ,с ДВСДВС, с воздушным охлаждением, полностью собственноручно изготовленным на древнем как гавно мамонта токарном станке.Причем этот кудесник приперся на осмотр совсем издалека .60-70 года кажись были.Ишь тыыыы а у меня сын маленьким очень любил эту книгу, мы её перед сном читали, до сих пор где то лежит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 13 июля, 2016 инамарачные запчасти на газель подходят?Смотря чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 13 июля, 2016 Подшипники можно пособирать,американский движок Крайслер (считаю один из лучших),дизеля Андория,Штайер,Камменс.Гетраг r - 670 КПП от БМВ после некоторых переделок можно присобачить.Иатоновские редуктора с блокировкой,если конечно оригинал,фирма известная,у меня на Man 26,414 КПП 16 ступка безотказно работала даже с двойным перегрузом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 382 Опубликовано 14 июля, 2016 уж лучше в гараже чем на спуске.Здравствуйте братцы-ребятушки!!! Я, к сожалению мало кого знаю по имени - не обессудьте! Я, как обычный "Старый клапан" привык доверять и никак не могу себя "забороть" для обратного. И в самом деле - лучше дома... чем в гостях у бога! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 382 Опубликовано 14 июля, 2016 ,а ты его потяни попробуй,если не выкинул конечно.Здравствуй Эдуард!!! Сама резина не вызвала у меня сомнений, это такая завальцовка, с чем я лично столкнулся впервые. А если, как ты говоришь, подозрительно тянется,- лучше брось его к чертям собачим. Насколько я соображаю, тормозной шланг должен выдерживать большое!!! давление и должен быть армирован стальной сеткой, то тянуться он не должен-бы никак. Разве, что я отстал от нынемодных технологий... .Подай на них в суд по закону о защите прав Совершенно согласен с тобой, ilian, продаваны продадут и мать родную, дак они и правят бал во всей нашей жизни! В суд подать не получится (живу далеко) да и шланг покупал ещё в прошлом году, обнаружив, что мой растрескался. Чек даже не ищу, вероятнее всего выбросил. в каком магазине сей "шланг" покупал?Вадим, здравствуй!!! Это маг из серии "Первая федеральная сеть фирменных магазинов" , а фамилию его не помню. Они себя позиционируют как официальные дилеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 382 Опубликовано 14 июля, 2016 особенно беда с электрикой,Здравствуй Gas!!! Там и впрямь подделок море... Только они, по моему, менее опасны. Они - же, заразы, в основном из раздела пассивной безопасности (избави боже от пожара) а тоооормоза!!! Я тут недавно прикупил гену и скорее всего нелады с "подковой" греется моментом и падает напруга, но пока езжу, доказать неисправность в такой ситуации, я думаю, бесполезно. РАботает же!!! Куплю мост - сам отремонтирую, затраты уже отнёс на "непредвиденные". ,я не ругаюсь,а ворчу.Да сколько хочешь. Я и сам ворчун... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 382 Опубликовано 14 июля, 2016 Огромное спасибо, друзья, что отзываетесь, а то я уж было в растерянность чуть не свалился. Это же ТОРмоза!!! Как же так??? А оказывается - всё что угодно. За такие подделки кастрировать надо!!!Будьте все здоровы, а я, благодаря вашему участию,- заставлю себя внимательнее присматриваться к железкам нашим, скорбным. С уважением - Старый клапан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 932 Опубликовано 14 июля, 2016 тянуться он не должен-бы никак. Вот и я, так-же подумал.Наверное сожгу его, от греха подальше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 14 июля, 2016 Это же ТОРмоза!!! Как же так??? А оказывается - всё что угодно. За такие подделки кастрировать надо!!! С уважением - Старый клапан."Добрый" Старый :)Евнухи в гареме живут припеваючи... да и половина бомонда живет как кастрированная))))На кол и башку отрубать сразу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 382 Опубликовано 14 июля, 2016 На кол и башку отрубать сразу.Здравствуй Володя!!! Мне как-то не глянутся гаремные и бомондные. Хотя, наверное, ты прав. На кол их, змеев!!! Конечно повезу шланг в магаз, но претензии по-настоящему предъявить не с чем. Хоть душу отвести. Как ты, земеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 382 Опубликовано 14 июля, 2016 Емае и как теперь узнать оригинал запчастиЗдравствуй, брат мой, Газелевод (извини, не знаю как тебя называть). Я про те же шланги: Хочу на досуге помороковать и сообразить (если конечно получится) простейший примитивный пресс для прверки тех же шлангов. Я думаю это будет не оч и сложно. Типа - плунжерной пары, рычага, манометра и того-же шланга. Ну не прокачивать же каждый раз тормоза, после подобного, с позволения сказать, как у меня получилось - "испытания"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 932 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Здравствуй, брат мой, Газелевод (извини, не знаю как тебя называть). Я про те же шланги: Хочу на досуге помороковать и сообразить (если конечно получится) простейший примитивный пресс для прверки тех же шлангов. Я думаю это будет не оч и сложно. Типа - плунжерной пары, рычага, манометра и того-же шланга. Ну не прокачивать же каждый раз тормоза, после подобного, с позволения сказать, как у меня получилось - "испытания"!!!Глушим один конец шланга,и шприцом через переходник,давим смазкой.Потом промыть.Осталось разобраться, какое давление в системе развивается.Куда мы катимся? Изменено 14 июля, 2016 пользователем Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 14 июля, 2016 Здравствуй, брат мой, Газелевод (извини, не знаю как тебя называть). Я про те же шланги: Хочу на досуге помороковать и сообразить (если конечно получится) простейший примитивный пресс для прверки тех же шлангов. Я думаю это будет не оч и сложно. Типа - плунжерной пары, рычага, манометра и того-же шланга. Ну не прокачивать же каждый раз тормоза, после подобного, с позволения сказать, как у меня получилось - "испытания"!!!есть такие шаражки, которые делают шланги на заказ. можно попробовать туда обратиться, года три назад на маза ставили манипулятор, он заморский и никак с нашими муфтами не хотел дружить и посоветовали сами продованы шлангов и муфт обратиться туда, и представь радости не было предела, когда изготовили нам всё как требовалось рукав изготовили нужной длинны около 3 метров и по цене не ощутимо дороже, если всё подбирать и сращивать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 382 Опубликовано 14 июля, 2016 есть такие шаражки, которые делают шланги на заказ.Такие шаражки, по моему, появились ещё во времена стр-ва БАМа. Для техники Като соображали шланги от наших гидравлических агрегатов. Брали законцовки от япов и обжимали на наших шлангах Работало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 382 Опубликовано 14 июля, 2016 Куда мы катимся? Я, от нужды, займусь. А чё делать??? Маги далеко. Предчувствуя в недалёком будущем тот или иной ремонт - покупаю запчасти наперёд. А потом вот!!! Со шприцом - идея, но мне кажется лучше чегой-то сколхозить под гидравлическое масло или ту-же тормозуху. Если получится - на ваш суд представлю. А катимся, Эдуард, известно куда... Главное: всё быстрее и быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 июля, 2016 нынемодных технологий.НАНАмодные наверное??!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 июля, 2016 Вадим, здравствуй!!! Это маг из серии "Первая федеральная сеть фирменных магазинов" , а фамилию его не помню. Они себя позиционируют как официальные дилеры.Василич, здесь есть тема у официального представителя ГАЗ и тема о фирменных магазинах "Детали машин ГАЗ", если есть возможность отсканируй чек и задай в какой ни будь из тех тем вопрос о качестве продаваемых в этом магазине запчастях, таких надо официально дрючить, а то так и будем это дерьмо покупать и в тихую на форуме материться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 14 июля, 2016 Здравствуй Володя!!! Мне как-то не глянутся гаремные и бомондные. Хотя, наверное, ты прав. На кол их, змеев!!! Конечно повезу шланг в магаз, но претензии по-настоящему предъявить не с чем. Хоть душу отвести. Как ты, земеля? Спасибо ,нормально, батю вот с больницы выписали... привет тебе передает бамовский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Такие шаражки, по моему, появились ещё во времена стр-ва БАМа. Для техники Като соображали шланги от наших гидравлических агрегатов. Брали законцовки от япов и обжимали на наших шлангах Работало!!!Василич так таких шаражек полно. сам заказываю на вибропресс и трактор импортный так как быстрее и дешевле чем ждать оригинал.Просто есть люди которые "за базар отвечают" и у них работает и поддельное клеймо им не надоБудь здоров!! Изменено 14 июля, 2016 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 июля, 2016 сам заказываю на вибропресс и трактор импортный так как быстрее и дешевле чем ждать оригинал.Володь, а лучше? в смысле качества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 14 июля, 2016 Володь, а лучше? в смысле качестваЛучше - хуже вопрос спорный ...тут по крайней мере говориш длину...какие концевики должны быть и через 15 минут получаешь то что требуется...плюс цена копейки по сравнению с оригиналом который можно неделю и больше прождать... простой ни как не выгоден 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 14 июля, 2016 Эдуард я тебя уважаю канеш,но вот шланги изнутри смазкой брат жаловать никак нельзя.Они от этого могут распухнуть изнутри.Все это на старых жигулях и волгах проходили.Манжеты и те опухали,или разьедало вхлам. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 382 Опубликовано 15 июля, 2016 привет тебе передает бамовский.Володя здравствуй!!! Спасибо передай бате за привет и пусть будет здоров, а то может нам с ним придется БАМ достраивать. Мне уже звонили из Таксимо, зовут мосты на притрассовой дороге строить :rolleyes: :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 382 Опубликовано 15 июля, 2016 и в тихую на форуме материться.Здравствуй Вадим!!! Да я уже сегодня чек искал, тоже руки чешутся, да шланг с прошлого года у меня лежал. Чек, видать, Фома х.. смахнул. Придётся ещё иметь ввиду один повод для "встречи с друзьями". А то, всё, вроде без повода никак не мажется!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты