эдич 3 210 Опубликовано 27 июля, 2018 Здравствуй Эдич!!! Здравствуйте братцы - ребятушки!!! Неа, моя настоечка не из опилок! :D ..."Потом в саду, где детские грыбочки, Потом не помню,- дошёл до точки" С агрономом не ходи, ноги выдернуМожешь пару раз пройтись с председателем. Настоящих, буйных мало вот и нету вожаков. Он был мне больше, чем родня -Он ел с ладони у меня,-А тут глядит в глаза - и холодно спине.А что ему - кругом пятьсот,И кто там после разберет,Что он забыл, кто я ему и кто он мне! Можно долго вспоминать не только стихи. Он и в кино вносил свои диалоги. Одно его "Наказаний без вины не бывает" насколько стало крылатым, и т.д..Доброй памяти ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 783 Опубликовано 27 июля, 2018 Здравствуй Саша!!! "А у тебя, ты помнишь, Зин? Приятель был с завода шин, Так тот вообще хлебал бензин... Ты вспомни, Зин!.." Была еще вариация - "в семидесятом был грузин" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 27 июля, 2018 Я ЯК - истребитель, Мотор мой ревёт, Небо - моя обитель!А тот, который во мне сидит, Считает, что он истребитель! В прошлом бою Я на вылет прошит, Меня механик заштопал,А тот, который во мне сидит, Опять заставляет в штопор! Я иногда балуюсь стишками, но мне так не смочь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 27 июля, 2018 а мне его поэзия не пошла.и песни.проза вообще ...лучше бы не писал...кем бы он был сейчас когда все можно писать и петь...ну кроме оправдания терроризма...так у него этого нет...хотя купил его книжку нерв как только это стало возможным..в 87 году...черная свеча ..ну не смог я дочитать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 27 июля, 2018 ..черная свеча ..ну не смог я дочитать..Многие знакомые хвалят книгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 4 августа, 2018 черная свеча ..ну не смог я дочитать"Чёрная свеча"... Здравствуй Влад!!! Здравствуйте братцы - ребятушки!!! Есть такая в домашней библиотеке. Авторов двое: В. Высоцкий и Л. Мончинский. А вот и история из моего бытия связанная с чёрной свечой. Довелось мне как то в моей яркой трудовой деятельности быть хозяином небольшого кабинета... Было в пору когда вдруг нахлынули в конторы "Ксероксы" и прчая подобная светотень... Поехал в контору и попросил девчат, умевших "колдовать" с заморским копиром, чтоб они мне "отксерили" с большим увеличением фото Высоцкого, ну, где - то метра полтора на метр. Они мне сделали черно - белые пазлы и я из них собрал портрет Владимира Семёновича, наклеил на ДВП. и повесил его у себя в кабинете... Вы - бы видели рожи моих сверху стоящих когда они смотрели этот "коллаж" на стенке в кабинете, где должен был висеть портрет Горбачёва... А главное было вот в чём: Я снабдил портрет собственноручной надписью наискосок, с указанием, что это цитата из книги "Чёрная свеча" Вот текст, буква в букву... "Власть нынче сучья, изобличать её остерегись... Терпение дарует терпеливому мудрость!" Я и так то был поперёк горла, а тууут... и вовсе... Но на рпожи надо было смотреть!... "Убери нах., Ты чё, бл..., окончательно?.." Убрал только когда уходил совсем... Терпеть не могу сук... Даже когда это были ген. директоры и прочая свора... Будьте здоровы, братцы - ребятушки!!! Удач Вам! И поменьше сук навстречу...С уважением - Старый клапан. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 4 августа, 2018 "Власть нынче сучья, изобличать её остерегись...это провокация.нынче за такие штуки - выведут за сарай и расстреляют дадут условный. Ну и когда был тоталитарный режим бггг ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 5 августа, 2018 нынче за такие штуки - выведут за сарай и расстреляют дадут условный. Ну и когда был тоталитарный режим бггг ?Так расстрел не отменяли т.е отменяли тока на бумаге. Достают даже за рубежом. Да и в центре столицы стреляют. (Борис,Анна журналистка),а генералов завалили не меренно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 5 августа, 2018 нынче за такие штукиТак это же цитата из книги, о чём и на её изображении на портрете была ссылка. Здравствуйте братцы - ребятушки!!! Ну вот, я им случай из личной жизни, а они мне вплоть до расстрела... :D :ph34r: Во как отличаются времена из книги, времена смены форм собственности и нынешние времена. Далеко от бандитских центров живу, даже и не знаю как там у вас?.. Хотя у нас тоже были свои радости и печали, а тот, кому нужно, всегда при ноже... "Сколько кануло, сколько згинуло, жизнь кидала меня - не докинула Может спел про вас неумело я, очи чёрные, скатерть белая." Хотя та надпись (цитата) предназначалась мною для очень определённой камарильи и работала, бесила... а дальше я вкусил все способы ответной реакции и не жалею о том, что прочитал Чёрную свечу. Будьте здоровы, братцы - ребятушки!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 21 августа, 2018 Здравствуйте братцы - ребятушки!!! Хочу вот какой "бякой" поделиться с вами. Собрал я тут простенькую схемку для проверки работы электробензонасоса. Шланги, бензонасос Волговский наружный, манометр, тройник и всё просто. А месяц назад был в столице и спецом искал манометр удобный для моих заморочек. Перебрал их что - то штук 5-6 и выбрал с удобной шкалой, 10 очков. и такой чтоб удобно было к нему шланг бензостойкий приладить с хомутом. Собрал конструкцию, включаю а манометр ни гу - гу... Приладил старый от кислородного редуктора со шкалой 4 кг.(он по возрасту, похоже, мой ровесник) работает, блин, тока если "в упор" то зашкаливает... Припечалился я, похаял , как водится, нынешнее качество (неработающего манометра) разобрал его, внутренности мне, есстественно, не понравились, ранее так не делали, но вроде всё в целостности, а когда собирал обратно, обратил внимание на его маркировку... а он, гад, в мегапаскалях!!!! Это ж там, где я мечтал увидеть 4кг.см, нуно, чтоб он запоказывал придавить 40 кг.см... Вот я змей слепошарый... Чё было не положить в карман вторые очки... А-а-а-а... Потому он и не подавал признаки жизни от моих изысканий... Это ж когда я снова буду в городах???? В наших сельпо манометрами не торгуют... Вот опростоволосился... маху дал... и т.д. и т.п. Будьте здоровы, братцы - ребятушки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 21 августа, 2018 Привет, Василич! У вас где рядом чермет режут? На пропановом балоне редуктор, на нём манометр 4-5-6 атм. Спроси на попробовать И это, на кислороде 4атм вообще ни о чём. Там 80 в балоне и 10 рабочих 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 22 августа, 2018 Там 80 в балоне и 10 рабочихЗдравствуй Маркич!!! Похоже это у меня старенький, хромой манометр скрученный с бензорезного бачка. У него шкала 4 кг. Я ему не очень верю. Работать то он работает но показания... имею основания сомневаться. А сегодня и вовсю, как говорил О. Бендер, я потерял веру в человечество. Отойду - опишу!!! А то , как - бы не наговорить гадостей кому нито... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 7 сентября, 2018 Неееет, друзья мои... Здравствуйте братцы - ребятушки!!! Нееет!!! Там в ремзоне советовали вы высверливать винты крепления фланца топливного модуля. Их же там аж восемь штук. Вон в "космической орбитальной станции" всего одну дырку ктой - то просверлил, а шууумууу!.. НАССА и то будет расследовать... А мне тую НАССА нечем встречать. Я пока в в своём топливном модюле пепелаца поостерегусь дырявить дрелью... Пепелац - он же тоже космический аппарат! Кстати хочу немножко вернуться: чтобы ремзону не засорять, я там хвастался, что у нас мобили не ржавеют... XAN, дружище, в -Удэ и сейчас дороги не солят и химией не поливают походя. Он же (Удэ) расположился на Селенге, а она же главный поставщик воды в Байкал. Нельзя солить. Ну вот, началось... Я обращался к тебе ZAN! То - ли пальцы крючит... то - ли...Будьте все здоровы, братцы - ребятушки!!! С уважением - Старый клапан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 15 сентября, 2018 Шутки - шутками, но могут быть и дети... (по моему великий Райкин А.) Здравствуйте братцы - ребятушки!!! Вот ведь и правда: как только прижало - так к вам за советом. Сегодня злодейски "ужален" своей кошкой... Дразнил - дразнил и вот, доигрался... Укусила, зараза, да так, что по истечении часов 10 правая рука потеряла прим 50 процентов её возможностей. Прокушено (след от двух передних клыков) на наружной стороне руки см. примерно в 5 выше сустава кисти, анатомию, видать, плохо учил... Причём сразу было очень больно. Теперь там покраснение опухоль и больно до локтя при движениях рукой и даже такие ощущения что и до плеча, правда, слабее. Живу в тайге, сённи суббота... В городе я бы наверное обратился в скорую, а здесь... Если кто - нить испытывал подобное - прошу, отпишите... В тырнете шарил - там страшилки -лучше не читать... До утра доживу, нет??? Даже в бане не стал париться, а дома один. А , вот, кошка ещё!!! Жива пока. Заранее благодарю за участие, конечно от личного опыта!!! Будьте все здоровы и успешны, друзья!!! :mellow: :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 961 Опубликовано 15 сентября, 2018 (изменено) Василич,не про.кала-ли она тебе сосуд? Собирайся в лекарню..Травмпункты круглосуточно работают.Смотри картинку. Изменено 15 сентября, 2018 пользователем Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 15 сентября, 2018 Травмпункты круглосуточно работают.Спасибо Эдуард, а только в скорой нашенской помощи, кроме "фершала" в выходные - никогошеньки. Про кровеносный сосуд точно не скажу, но синего оттенка в опухлости нет, кровь из одной ранки, вроде как немного руку мне подкрасила но я зелёнкой прижёг и вскорости прекратилось. Если доживу до утра :rolleyes: :o , то "утро вечера мудренее, как говорят. Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 961 Опубликовано 15 сентября, 2018 (изменено) кроме "фершала" в выходные - никогошеньки.скажу, Сходи хоть к нему.Он-же всё-таки к медицине каким -никаким боком, а повёрнут.Подскажет чего. Анатомию-то уж по любому изучал. Изменено 15 сентября, 2018 пользователем Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 15 сентября, 2018 .Подскажет чего. На то и рассчитываю, хотя - бы. Но он в семи километрах, теперь здесь ночь и погодка сопливая... Скорая у нас в Турке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 783 Опубликовано 15 сентября, 2018 кроме "фершала" в выходныеСходи обязательно, от кошек всякие серьезные заболевания случаются ( жена недавно в больничке лежала - ее там стращали). Выздоравливай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 15 сентября, 2018 Сходи обязательно,Спасибо на добром слове, утро отчётливо, я думаю, покажет. Районные медики, дак те и вовсе за 120 вёрст. Страшилок я прочитал досыта, вот и балдею: доживу до утра - нет??? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 961 Опубликовано 15 сентября, 2018 Василич ,смажь хотя-бы йодом.Прям, не жалеючи.Не сами ранки, а всю область. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 15 сентября, 2018 Прям, не жалеючи.Не сами ранки, а всю область.Надо попробовать чуть погодя, я часа полтора назад намазал, по телефонному совету жены, синтомициновой мазутой. Паузу сделаю и закрашу йодом. Спасибо Эдуард!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 382 Опубликовано 16 сентября, 2018 Надо попробовать чуть погодя, я часа полтора назад намазал, по телефонному совету жены, синтомициновой мазутой. Паузу сделаю и закрашу йодом. Спасибо Эдуард!!!А кошку я бы . :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 783 Опубликовано 16 сентября, 2018 А кошку я бы . :ph34r:У нас собакен китаез жену за нос укусил, целоваться к нему полезла а он цап.Прощен был великодушно, даже по жопе тапком не получил.А жена неделю с пластырем на носу ходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты