Перейти к содержанию

Авторизация  
Старый клапан

Братцы - ребятушки, клубари!

Рекомендуемые сообщения

эдич

Здравствуй Эдич!!! Здравствуйте братцы - ребятушки!!! Неа, моя настоечка не из опилок! :D

..."Потом в саду, где детские грыбочки,

Потом не помню,- дошёл до точки"

С агрономом не ходи, ноги выдерну

Можешь пару раз пройтись с председателем.

Настоящих, буйных мало вот и нету вожаков.

Он был мне больше, чем родня -

Он ел с ладони у меня,-

А тут глядит в глаза - и холодно спине.

А что ему - кругом пятьсот,

И кто там после разберет,

Что он забыл, кто я ему и кто он мне!

Можно долго вспоминать не только стихи. Он и в кино вносил свои диалоги. Одно его "Наказаний без вины не бывает" насколько стало крылатым, и т.д..

Доброй памяти ему.

Поделиться сообщением

соболевич

Здравствуй Саша!!!

"А у тебя, ты помнишь, Зин?

Приятель был с завода шин,

Так тот вообще хлебал бензин...

Ты вспомни, Зин!.."

Была еще вариация - "в семидесятом был грузин"

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Маркич

Я ЯК - истребитель,

Мотор мой ревёт,

Небо - моя обитель!

А тот, который во мне сидит,

Считает, что он истребитель!

В прошлом бою

Я на вылет прошит,

Меня механик заштопал,

А тот, который во мне сидит,

Опять заставляет в штопор!

Я иногда балуюсь стишками, но мне так не смочь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

aldar

а мне его поэзия не пошла.и песни.проза вообще ...лучше бы не писал...

кем бы он был сейчас когда все можно писать и петь...ну кроме оправдания терроризма...так у него этого нет...

хотя купил его книжку нерв как только это стало возможным..в 87 году...черная свеча ..ну не смог я дочитать..

Поделиться сообщением

aldar

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

..черная свеча ..ну не смог я дочитать..

Многие знакомые хвалят книгу.

Поделиться сообщением

Старый клапан

черная свеча ..ну не смог я дочитать
"Чёрная свеча"... Здравствуй Влад!!! Здравствуйте братцы - ребятушки!!!  Есть такая в домашней библиотеке. Авторов двое: В. Высоцкий и Л. Мончинский. А вот и история из моего бытия связанная с  чёрной свечой.

Довелось мне как то в моей яркой трудовой деятельности быть хозяином небольшого кабинета... Было в пору когда вдруг нахлынули в конторы  "Ксероксы" и прчая подобная светотень...  Поехал в контору и попросил девчат, умевших  "колдовать" с заморским копиром, чтоб они мне  "отксерили" с большим увеличением фото Высоцкого, ну, где - то метра полтора на метр. Они мне сделали черно - белые пазлы и я из них собрал портрет Владимира Семёновича, наклеил на ДВП. и повесил его у себя в кабинете... Вы - бы видели рожи моих сверху стоящих когда они смотрели этот  "коллаж" на стенке в кабинете, где должен был висеть портрет Горбачёва... А главное было вот  в чём:

Я снабдил портрет собственноручной надписью наискосок, с указанием, что это цитата из книги  "Чёрная свеча" Вот текст, буква в букву...

"Власть нынче сучья, изобличать её остерегись... Терпение дарует терпеливому мудрость!"

Я и так то был поперёк горла, а тууут... и вовсе... Но на рпожи надо было смотреть!...

"Убери нах., Ты чё, бл..., окончательно?.."  Убрал только когда уходил совсем...

Терпеть не могу сук... Даже когда это были ген. директоры и прочая свора...

Будьте здоровы, братцы - ребятушки!!! Удач Вам! И поменьше сук навстречу...

С уважением - Старый клапан.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

ИванСПб

"Власть нынче сучья, изобличать её остерегись...

это провокация.

нынче за такие штуки - выведут за сарай и расстреляют дадут условный. Ну и когда был тоталитарный режим бггг ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sasha71

нынче за такие штуки - выведут за сарай и расстреляют дадут условный. Ну и когда был тоталитарный режим бггг ?

Так расстрел не отменяли т.е отменяли тока на бумаге. Достают даже за рубежом. Да и в центре столицы стреляют. (Борис,Анна журналистка),а генералов завалили не меренно.

Поделиться сообщением

Старый клапан

нынче за такие штуки
Так это же цитата из книги, о чём и на её изображении на портрете была ссылка. Здравствуйте братцы - ребятушки!!! Ну вот, я им случай из личной жизни, а они мне вплоть до расстрела... :D  :ph34r:

Во как отличаются времена из книги, времена смены форм собственности и нынешние времена. Далеко от бандитских центров живу, даже и не знаю как там у вас?..  Хотя у нас тоже были свои радости и печали, а тот, кому нужно, всегда при ноже...

"Сколько кануло, сколько згинуло, жизнь кидала меня - не докинула

Может спел про вас неумело я, очи чёрные, скатерть белая."

Хотя та надпись (цитата) предназначалась мною для очень определённой камарильи и работала, бесила... а дальше я вкусил все способы ответной реакции и не жалею о том, что прочитал  Чёрную свечу.

Будьте здоровы, братцы - ребятушки!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Старый клапан

Здравствуйте братцы - ребятушки!!! Хочу вот какой  "бякой" поделиться с вами. Собрал я тут простенькую схемку для проверки работы электробензонасоса.  Шланги, бензонасос Волговский наружный, манометр, тройник и всё просто. А месяц назад был в столице и спецом искал манометр  удобный для моих заморочек. Перебрал их что - то штук 5-6 и выбрал с удобной шкалой, 10 очков. и такой чтоб удобно было к нему шланг бензостойкий приладить с хомутом. Собрал конструкцию, включаю а манометр ни гу - гу... Приладил старый от кислородного редуктора со шкалой 4 кг.(он по возрасту, похоже, мой ровесник) работает, блин, тока если "в упор" то зашкаливает...

Припечалился я, похаял , как водится, нынешнее качество (неработающего манометра) разобрал его, внутренности мне, есстественно, не понравились, ранее так не делали, но вроде всё в целостности, а когда собирал обратно, обратил внимание на его маркировку... а он, гад, в мегапаскалях!!!!

Это ж там, где я мечтал увидеть 4кг.см, нуно, чтоб он запоказывал придавить 40 кг.см... Вот я змей слепошарый... Чё было не положить в карман вторые очки... А-а-а-а...  Потому он и не подавал признаки жизни от моих изысканий... Это ж когда я снова буду в городах???? В наших сельпо манометрами не торгуют... Вот опростоволосился... маху дал... и т.д. и т.п.

Будьте здоровы, братцы - ребятушки!!!

Поделиться сообщением

Маркич

Привет, Василич! У вас где рядом чермет режут? На пропановом балоне редуктор, на нём манометр 4-5-6 атм. Спроси на попробовать

И это, на кислороде 4атм вообще ни о чём. Там 80 в балоне и 10 рабочих

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Старый клапан

Там 80 в балоне и 10 рабочих
Здравствуй Маркич!!! Похоже это у меня старенький, хромой манометр скрученный с бензорезного бачка. У него шкала 4 кг. Я ему не очень верю. Работать то он работает но показания... имею основания сомневаться.

А сегодня и вовсю, как говорил О. Бендер, я потерял веру в человечество. Отойду - опишу!!! А то , как - бы не наговорить гадостей кому нито...

Поделиться сообщением

Старый клапан

Неееет, друзья мои... Здравствуйте братцы - ребятушки!!! Нееет!!! Там в ремзоне советовали вы высверливать винты крепления фланца топливного модуля. Их же там аж восемь штук. Вон в "космической орбитальной станции" всего одну дырку ктой - то просверлил, а шууумууу!.. НАССА и то будет расследовать... А мне тую НАССА нечем встречать. Я пока  в в своём топливном модюле пепелаца поостерегусь дырявить дрелью... Пепелац - он же тоже космический аппарат!

Кстати хочу немножко вернуться: чтобы ремзону не засорять, я там хвастался, что у нас мобили не ржавеют... XAN, дружище, в -Удэ и сейчас дороги не солят и химией не поливают походя. Он же (Удэ) расположился на Селенге, а она же главный поставщик воды в Байкал. Нельзя солить. Ну вот, началось... Я обращался к тебе ZAN! То - ли пальцы крючит... то - ли...

Будьте все здоровы, братцы - ребятушки!!! С уважением - Старый клапан.

Поделиться сообщением

Старый клапан

Шутки - шутками, но могут быть и дети... (по моему великий Райкин А.) Здравствуйте братцы - ребятушки!!! Вот ведь и правда: как только прижало - так к вам за советом.

Сегодня злодейски  "ужален" своей кошкой... Дразнил - дразнил и вот, доигрался... Укусила, зараза, да так, что по истечении часов 10 правая рука потеряла прим 50 процентов её возможностей. Прокушено (след от двух передних клыков) на наружной стороне руки см. примерно в 5 выше сустава кисти, анатомию, видать, плохо учил... Причём сразу было очень больно. Теперь там покраснение опухоль и больно до локтя при движениях рукой и даже такие ощущения что и до плеча, правда, слабее.

Живу в тайге, сённи суббота... В городе я бы наверное обратился в скорую, а здесь...

Если кто - нить испытывал подобное - прошу, отпишите... В тырнете шарил - там страшилки -лучше не читать... До утра доживу, нет??? Даже в бане не стал париться, а дома один. А , вот, кошка ещё!!! Жива пока.

Заранее благодарю за участие, конечно от личного опыта!!!

Будьте все здоровы и успешны, друзья!!! :mellow:  :(

Поделиться сообщением

Татарин

Василич,не про.кала-ли она тебе сосуд? Собирайся в лекарню..Травмпункты круглосуточно работают.

Смотри картинку.13721460211966.jpg

Изменено пользователем Татарин

Поделиться сообщением

Старый клапан

Травмпункты круглосуточно работают.
Спасибо Эдуард, а только в скорой нашенской помощи, кроме  "фершала" в выходные - никогошеньки. Про кровеносный сосуд точно не скажу, но синего оттенка в опухлости нет, кровь из одной ранки, вроде как немного руку мне подкрасила но я зелёнкой прижёг и вскорости прекратилось.

Если доживу до утра  :rolleyes:  :o , то  "утро вечера мудренее, как говорят. Спасибо!!!

Поделиться сообщением

Татарин

кроме  "фершала" в выходные - никогошеньки.скажу, 

Сходи хоть к нему.Он-же всё-таки к медицине каким -никаким боком, а повёрнут.Подскажет чего. 

Анатомию-то уж по любому изучал.

Изменено пользователем Татарин

Поделиться сообщением

Старый клапан

.Подскажет чего. 
На то и рассчитываю, хотя - бы. Но он в семи километрах, теперь здесь ночь и погодка сопливая... Скорая у нас в Турке!

Поделиться сообщением

соболевич

кроме  "фершала" в выходные
Сходи обязательно, от кошек всякие серьезные заболевания случаются ( жена недавно в больничке лежала - ее там стращали). Выздоравливай.

Поделиться сообщением

Старый клапан

Сходи обязательно,
Спасибо на добром слове, утро отчётливо, я думаю, покажет. Районные медики, дак те и вовсе за 120 вёрст. Страшилок я прочитал досыта, вот и балдею: доживу до утра - нет??? ;)

Поделиться сообщением

Татарин

Василич ,смажь хотя-бы йодом.Прям, не жалеючи.Не сами ранки, а всю область.

Поделиться сообщением

Старый клапан

Прям, не жалеючи.Не сами ранки, а всю область.
Надо попробовать чуть погодя, я часа полтора назад намазал, по телефонному совету жены, синтомициновой мазутой. Паузу сделаю и закрашу йодом. Спасибо Эдуард!!!

Поделиться сообщением

valemat

Надо попробовать чуть погодя, я часа полтора назад намазал, по телефонному совету жены, синтомициновой мазутой. Паузу сделаю и закрашу йодом. Спасибо Эдуард!!!

А кошку я бы . :ph34r:

Поделиться сообщением

соболевич

А кошку я бы . :ph34r:

У  нас собакен  китаез жену за нос укусил, целоваться к нему полезла а он цап.Прощен был великодушно, даже по жопе тапком не получил.А жена неделю с пластырем на носу ходила.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...