Старый клапан 1 383 Опубликовано 21 сентября, 2022 7 часов назад, Александр Борисыч сказал: Я тоже уже много лет такую китайскую резину использую в качестве всесезонной( маркировка М+С присутствует). Уважаемый товарищ, @Старый клапан , ставь такую: если ездить аккуратно, проблем не будет. Спасибо дорогой!!! На днях еду на поиски. За рулем стараюсь вести себя аккуратно и прилично, поэтому сам по себе протектор меня мало волнует. Лишь - бы не привязывались наши доблестные борцы за безаварийность!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шкипер17 217 Опубликовано 24 сентября, 2022 В 19.09.2022 в 18:39, соболевич сказал: Лет 15 назад Газель шла с резиной Медведь вроде, так я груженый на Газеле проходил там где Маз садился, она вроде шла как всесезонка. Машин была рабочая и на предложения "купить зимнюю резину", я просто не понимал -зачем.Так и отьездил семь лет на двух комплектах этого Медведя Пользовал такую. Для бездорожья хороша, и зимой приемлемо даже без шипов. Но летом - очень быстро стирается на асфальте. Лучшее что использовал для зимы - шипованная и-506 от ниишп Идеальное сцепление даже с гололедом. 235х75х15. но делают ли ее сейчас - не знаю. А вот грязевая резина МТ зимой - это ужас. Некоторые оголтелые джиперы используют - но это как корова на коньках... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 783 Опубликовано 24 сентября, 2022 2 минуты назад, шкипер17 сказал: Пользовал такую. Для бездорожья хороша, и зимой приемлемо даже без шипов. Но летом - очень быстро стирается на асфальте. Лучшее что использовал для зимы - шипованная и-506 от ниишп Идеальное сцепление даже с гололедом. 235х75х15. но делают ли ее сейчас - не знаю. А вот грязевая резина МТ зимой - это ужас. Некоторые оголтелые джиперы используют - но это как корова на коньках... Приемлемый и недорогой вариант был, если периодически подкачивать и не перегружать - ходила нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 28 января, 2023 Здравствуйте братцы - ребятушки!!! По первому каналу актеры перепевают песни Владимира Семеновича. Не иначе мне сегодня в подарок к дню рождения. Я тоже водолей... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 28 января, 2023 @Старый клапан Привет!))) А когда день рождения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 28 января, 2023 Ну, дак, сегодня. Сижу у телека в обнимку с семиструнной. Чуть - чуть принял... Много низзя, да и нет необходимости такой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 783 Опубликовано 28 января, 2023 13 минут назад, Старый клапан сказал: Ну, дак, сегодня. Сижу у телека в обнимку с семиструнной. Чуть - чуть принял... Много низзя, да и нет необходимости такой. Ну так поздравляем ! Здоровья и все остальное! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 28 января, 2023 Огромное спасибо, братцы!!! Растрогали старого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 28 января, 2023 @Старый клапан И от меня прими поздравления) Семейного счасть,долгих лет жизни и крепкого сибирского здоровья!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 28 января, 2023 Спасибище, друзья! Пускай вам по жизни фартит! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 962 Опубликовано 28 января, 2023 @Старый клапан Уважаемый товарищ Василич! Многие лета и здоровья! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 783 Опубликовано 1 мая, 2023 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 9 мая, 2023 "Не пугайтесь, когда не на месте закат, Судный день - это сказки для старших, Просто Землю вращают, куда захотят, Наши сменные роты на марше." "Напрасно жду подмоги я - Чужая эта колея. Расплеваться - бы глиной и водой С колеей этой самой - чужой, - Тем, что я ее сам углубил Я у задних надежду убил." Здравствуйте, братцы - ребятушки!!! С Днем Победы Вас!!! 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 783 Опубликовано 5 июня, 2023 Вот он красавец - светлый немец Вот он красавец - светлый русский А вот это пара немцев 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 5 июня, 2023 @соболевич первые два на лесных голубей похожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 381 Опубликовано 5 июня, 2023 4 минуты назад, aleks2 сказал: @соболевич первые два на лесных голубей похожи. Промысловая птица однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 962 Опубликовано 5 июня, 2023 Первые два одинаковы с лица. Клапану только голубей не хватало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 5 июня, 2023 Дык настоящих то ему зачем, пластиковых или чучел.. ухода не надо пусть любуется.. Лучше домашнюю птицу завести пусть яйца несёт, если надоела то в суп или на мангал.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 783 Опубликовано 6 июня, 2023 9 часов назад, aleks2 сказал: @соболевич первые два на лесных голубей похожи. Это порода почтовых - русский светлый, бывает еще сиреневый, желтый , красный.Разделяются по строению головы - чех, русский, немец.Летают на тысячи километров шустрей Газели . 9 часов назад, valemat сказал: Промысловая птица однако. Мясные породы еще были - размером с курицу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 336 Опубликовано 6 июня, 2023 9 часов назад, aleks2 сказал: @соболевич первые два на лесных голубей похожи. Первые два, это одно и то же фото. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 6 июня, 2023 Здравствуйте братцы - ребятушки!!! Вот спасибо , что не забываете старика.. Кстати видел мясную породу, точно с курицу. А я голубями не заболел, хотя в юности моей был у меня друг, не знаю, жив - ли. Вот где любитель был. Как только туча дождевая, он бежит к голубятне. На фоне тучи лучше видно Голубков. Вот они у него высоко забирались. А еще у них, голубятников, был азарт, чтобы свои привели на вышку чужих. А потом ищут и возвращают за вино, естесно. Разносторонность Саньки удивляла: кроме голубей еще карточный шулер (на жизнь и содержание местной шпаны хватало), охотник, рыбак, заядлый мотоциклист. Мог зимой затащить моцык в дом, чего - там ладил, а потом заводил прямо тут - же, рядом с роялем. Сестра у него изучала сей инструмент. . Происходила эта жизнь наша на Донбассе. А еще мог и глушануть рыбешку, кулюган!... Я ему добывал чем бахнуть. Были у меня дружки соответственные. Когда это было... Аж чуть слеза не навернулась... Будьте здоровы, братцы - ребятушки!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 6 июня, 2023 12 минут назад, Денис22 сказал: Первые два, это одно и то же фото. Я тоже разницы не заметил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 783 Опубликовано 6 июня, 2023 Э 5 минут назад, aleks2 сказал: Я тоже разницы не заметил) Это я накосячил, обозначил как "немец", а это "русский". С редактированием не получилось, кривые руки. 21 минуту назад, Денис22 сказал: Первые два, это одно и то же фото. Мой косяк, каюсь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 336 Опубликовано 6 июня, 2023 1 час назад, соболевич сказал: Э Это я накосячил, обозначил как "немец", а это "русский". С редактированием не получилось, кривые руки. Мой косяк, каюсь. Ни чо, ни чо... Я до сих пор путаю знаки остановка и стоянка запрещена. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 783 Опубликовано 6 июня, 2023 Вот еще экземпляр - монах крестовый кофейный (где сейчас вживую такую птицу посмотреть? все просрали) Крестовый? У него маховые крылья в цвет и в полете смотрится как крест. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты