rusgg 3 977 Опубликовано 9 июня, 2023 Не, другой Саня пермский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 10 июня, 2023 Всем привет. Как то так получилось что взял груз до Мурома. А на по факту разгрузится надо под Навашино Нино обл в село Савслейка в воинской части. Раньше там было два полка авиации ПВО, учебный центр. Служил в 80-82 г. Был членовозом на Уаз, потом Паз 672. Разгрузится надо прям на взлётке. Как то лет пять назад был там проездом, меня на кпп пропустили, от горнизона в 2000т человек осталось одна рота солдат. Немного волнуюсь.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 10 июня, 2023 3 минуты назад, oleg33petrovich сказал: Всем привет. Как то так получилось что взял груз до Мурома. А на по факту разгрузится надо под Навашино Нино обл в село Савслейка в воинской части. Раньше там было два полка авиации ПВО, учебный центр. Служил в 80-82 г. Был членовозом на Уаз, потом Паз 672. Разгрузится надо прям на взлётке. Как то лет пять назад был там проездом, меня на кпп пропустили, от горнизона в 2000т человек осталось одна рота солдат. Немного волнуюсь.. Здравствуйте братцы - ребятушки! Здравствуй Олег! Для меня эта новость ну никак, извини. Никогда не был в Савслейке, даже не знаю, - где это. Не волнуйся и будь здоров!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 19 июня, 2023 Читаю сейчас тему про домовых извозчиков, а там названия - Мариуполь, Новоазовск, Таганрог... Музыка в душе, хотя и со слезами на глазах: родом я из тех краев!.. А носило по свету... В Тагане улица Свободы есть, а может была, как я по ней бежал... Если - бы догнали - убили - бы... - Ты куда линяешь? На свободу... имелась ввиду улица Свободы! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 19 июня, 2023 @Старый клапан Привет! Есть такая улица) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 12 июля, 2023 Во дворе на верстаке на солнце лежало зубило... И надо - же было ему занадобиться... Схватил голой рукой и обжегся. Нууу, такого мне еще не доводилось! Я против цифровизации!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 26 июля, 2023 Здравствуйте братцы - ребятушки!!! Вчера поминал Владимира Семеныча "Я предлагаю смелый план возможных сезонных обменов,- Мы, люди, в их бездушный хлам, а вместо нас - манекены! Но я готов поклясться, что где - нибудь заест, Они не согласятся на перемену мест." "Из них , конечно, не один нам не уступит свой уют, Из этих солнечных витрин они без боя не уйдут!" Как в воду глядел Владимир Семенович. А я даже 25 граммов принял, хотя и противопоказано, вроде. Всяк понимает смысл этой песни по - своему, я, например, этих "манекенов" вижу в телеящике сто раз на день, хотя и не претендую... Будьте здоровы братцы - ребятушки!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 26 июля, 2023 "А люди все роптали и роптали, А люди справедливости хотят: Мы в очереди первыми стояли, А те, кто сзади нас, уже едят! Им объяснили, чтобы не ругаться: Мы просим вас, уйдите, дорогие, Те кто едят, - так это депутаты, А вы, прошу прощенья, кто такие?" Вроде как вчера написано... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 26 июля, 2023 https://t.me/StillavinToday/7050 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) 8 часов назад, Алексей Ф. сказал: https://t.me/StillavinToday/7050 На стороне Жиглова.Вор должен сидеть в тюрьме. Изменено 27 июля, 2023 пользователем Alex030569 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 27 июля, 2023 В конкретном случае с карманником и я на стороне Жеглова. Коселек, коселек... А те ребята, которые сегодня легко могут подбросить наркотики в наши багажники, они тоже на стороне Глеба?? Какой коселек??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 783 Опубликовано 27 июля, 2023 12 минут назад, Старый клапан сказал: В конкретном случае с карманником и я на стороне Жеглова. Коселек, коселек... А те ребята, которые сегодня легко могут подбросить наркотики в наши багажники, они тоже на стороне Глеба?? Какой коселек??? Нынче не тот мент, даже близко они не стоят, Глеб знал , что он вор, а сегодняшний ментяра будет знать что вы к этой дряни никогда отношения не имели. Всю эту мерзость сейчас в сериалах ментовских демонстрируют ежедневно - чтоб боялись "дядю Степу". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 27 июля, 2023 Там основное противостояние оперов было не из за карманника, а из за персонажа Сергея Юрского, которого Жеглов раскручивал на признание в убийстве жены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 27 июля, 2023 Фильм, по моему, получился. Да и не только по - моему... А уж Жеглов!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 29 июля, 2023 Баста, карапузики! Кончились танцы! Здравствуйте братцы - ребятушки! Этоя так вступил из - за того, что сейчас послушал, как, выше упомянутый "певец" "пропел" Владимира Семеныча на концерте. Лучше - бы продолжал свой стиль... Будьте все здоровы!!! С уважением - Старый Клапан. Это моя футболка. Одеваю два раза в год. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 7 октября, 2023 Здравствуйте братцы - ребятушки! Хочу вам пожаловаться. И предостеречь, хотя это случай лично со мной, но почитав инет и "окучив" все, понял ,- не я один. Чувствую себя взятым в заложники и жду, когда приедут с битой и вопросом - А сколько за тебя готовы заплатить твои родственники выкупа? Ни разу не было даже мысли, что Ростелеком это ОПГ. А главное вот почему, - вход туда тысячу, а выход три тысячи. Не на пустом месте это я нагородил. Все так на самом деле. Не могу избавиться от их услуг. А сколько это потянет в тысячах - не могу даже сказать сегодня. Во, где все замутили... Какая - то черная полоса, блин!.. Привязалась... Да широкая, зараза... Будьте здоровы братцы - ребятушки!!! Всего всем наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 7 октября, 2023 25 минут назад, Старый клапан сказал: Здравствуйте братцы - ребятушки! Хочу вам пожаловаться. И предостеречь, хотя это случай лично со мной, но почитав инет и "окучив" все, понял ,- не я один. Чувствую себя взятым в заложники и жду, когда приедут с битой и вопросом - А сколько за тебя готовы заплатить твои родственники выкупа? Ни разу не было даже мысли, что Ростелеком это ОПГ. А главное вот почему, - вход туда тысячу, а выход три тысячи. Не на пустом месте это я нагородил. Все так на самом деле. Не могу избавиться от их услуг. А сколько это потянет в тысячах - не могу даже сказать сегодня. Во, где все замутили... Какая - то черная полоса, блин!.. Привязалась... Да широкая, зараза... Будьте здоровы братцы - ребятушки!!! Всего всем наилучшего! можно более детально описать суть проблемы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 7 октября, 2023 Оч интересно .. нО нЕчего нЕпонятно .. Щас вроде стабильность везде и социальная справедливость.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 7 октября, 2023 12 минут назад, PanDiman сказал: можно более детально описать суть проблемы ? Попробую, два года назад, на моем новом месте жительства не хватало величины покрытия у сотовых операторов у меня и у жены. Вынужден был я обратиться к вышеупомянутой ОПГ, хоть и слышал весьма нелестные отзывы. Подключили они у меня дома роутер, отдали его в аренду. Я и не подозревал, что это еще одна препода на пути отказа от ихних услуг. Пришло время и в месте проживания наладился мобильный сигнал и смарт заработали без роутера. А теперь так, в районном центре, где я живу, в офисе ОПГ нет абонентского отдела, сказали звони на горячую линию... Звоню уже четвертый день и не могу дождаться ихнего ответа, не могу даже дознаться куда и как вернуть роутер и получить акт его исправности, не говоря уже про результат по удовлетворению моей заявки на отключение. А по ихним правилам то, что я отключил роутер и не пользуюсь ихними услугами - ничего не значит. А значит счетчик тикает... Во как!!! 6 минут назад, B.V.A сказал: Оч интересно .. нО нЕчего нЕпонятно .. Щас вроде стабильность везде и социальная справедливость.. Дык это же вроде... А там, оказывается, еще хуже чем гопники были когда - то. Тем карманы вывернул и уходи... А в ОПГ по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 7 октября, 2023 6 минут назад, Старый клапан сказал: А в ОПГ по другому. У тебя же был с ОПГ договор заключён.. правильно.. надо тупо почитать его.. там должно быть все прописано.. Вот и листай пока не расторгнешь.. плюс возможно за плюшки типа роутера или ещё чего денег могут попросить.. Так что (не в обиду) причину в себе искать надо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 7 октября, 2023 Не в обиду. Но этот договор я насквозь перечитал. Интересует больше всего, почему в районном офисе нет абонентского отдела, где бы можно было общаться с живым человеком? Это случайно? Или ехать в ихний головной офис в Питер? Так нет ни желания, ни здоровья, ни денег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 783 Опубликовано 7 октября, 2023 (изменено) У них у всех "операторов", процесс отключения максимально затянут. Гавно- Акадо отключали 2 месяца и эти два месяца я оплатил, роутер был сдан в день заявки.Года через два опять звонили - тут я не сдержался. Сейчас интернет от МГТС , могу отключится в любой момент через личный кабинет и лишней копейки х... они от меня увидят. На всякие "заманухи" больше не ведусь...давно. Изменено 7 октября, 2023 пользователем соболевич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 7 октября, 2023 @Старый клапан заказное письмо с распиской о вручении,для начала можно попробовать.выложи сюда договор.юридически подкованные кто у нас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 7 октября, 2023 @Старый клапан , это называется (налог на глупость).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 7 октября, 2023 1 минуту назад, aleks2 сказал: @Старый клапан заказное письмо с распиской о вручении,для начала можно попробовать.выложи сюда договор.юридически подкованные кто у нас есть? Спасибо, я потерплю до понедельника. Попробую еще туда - сюда перезвонить и по результатам отпишусь и не исключено, буду следовать твоему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты