Леха306 52 1 479 Опубликовано 4 октября, 2015 Здравствуй Лёша , здравствуйте братцы - ребятушки!!! Не -а , дело было не в оплате , я сейчас изучаю билайновский модем , 3 дня не было покрытия. Мож какая - то профилактика??? Ощущение вкл. - выкл. рубильника... где - то...Василич как у вас там обстановка наладилась!? Много леса погорело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 5 октября, 2015 Много леса погорело?Здравствуйте братцы - ребятушки , здорово Лёшка!!! Мы уже пару - тройку недель дышим каждый раз! Возвратился обычный осенний грибной дух и медведи , вроде , пока не подходили к дому близко. И погоды дивные стоят... Сегодня и вовсе в средине дня 25 на солнышке!!! Не к добру это , подует на днях и холод притащит. По площади пожарищ конкретно ничего не скажу , не интересовался , мне жаль когда и немного горит. А нынче.... А как там у тебя с цельнометаллом? А то я обмен готовлю , как и договаривались!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 5 октября, 2015 Здравствуйте братцы - ребятушки , здорово Лёшка!!! Мы уже пару - тройку недель дышим каждый раз! Возвратился обычный осенний грибной дух и медведи , вроде , пока не подходили к дому близко. И погоды дивные стоят... Сегодня и вовсе в средине дня 25 на солнышке!!! Не к добру это , подует на днях и холод притащит. По площади пожарищ конкретно ничего не скажу , не интересовался , мне жаль когда и немного горит. А нынче.... А как там у тебя с цельнометаллом? А то я обмен готовлю , как и договаривались!!!В разроботке по ЦМ, весной возможно увидемся:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 5 октября, 2015 на будующий год, планирую на август поездку или на юга (апьхазия) или на севера (иркутск\байкал). внимание вопрос?где комфортней и теплее уральской семье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 5 октября, 2015 на будующий год, планирую на август поездку или на юга (апьхазия) или на севера (иркутск\байкал). внимание вопрос?где комфортней и теплее уральской семье?Семье в Абхазии, а побывать хоть раз в жизни на Байкале!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 6 октября, 2015 весной возможноЗдрав будь боярин!!! Лёш , ты уж тогда планируй ко всем твоим дорожным заботам плюсом пробег "на конец света" на горячие источники, это стоит того , как Париж стоит мессы. Пару - тройку дней сверху... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 6 октября, 2015 Здрав будь боярин!!! Лёш , ты уж тогда планируй ко всем твоим дорожным заботам плюсом пробег "на конец света" на горячие источники, это стоит того , как Париж стоит мессы. Пару - тройку дней сверху...Горячие источники есть и не так далеко от тебя зема.. http://baikal.shamora.info/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%94%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B0/ будет время - сгоняй не пожалееш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 6 октября, 2015 Здрав будь боярин!!! Лёш , ты уж тогда планируй ко всем твоим дорожным заботам плюсом пробег "на конец света" на горячие источники, это стоит того , как Париж стоит мессы. Пару - тройку дней сверху...Продумаю ближе к делу!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 7 октября, 2015 Горячие источники есть и не так далеко от тебя зема..Здравствуй земеля!!! Здравствуйте все!!! Горячий источник самый ближний в 10 мин ходьбы от дома.А то , Володя , что я имею ввиду - в Курумканском районе. Там и вовсе здоровски. Есть и поближе , заброшенный пансионат лесников в Гусихе , в Баргузинском р - не , но туда только на 4*4 можно проехать. Тут - же вдоль Баргузинского хребта их видимо не видимо... Шучу , конечно , но есть достаточно! Будь здоров земеля!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 11 октября, 2015 Здравствуйте братцы - ребятушки!!! Хочу на ваше обозрение выставить (если получится) фото , подтверждающее , то , что я писал ранее: "а всё - таки она вертится". Пока езжу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 11 октября, 2015 На что смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 11 октября, 2015 Видимо на распределитель зажигания на 4216 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 11 октября, 2015 На что смотреть?Здравствуй Сергей! Здравствуй Вовик! Совершенно верно , это распределитель зажигания на впрысковом 4216. Пока гудит, тьфу - тьфу - тьфу... А качество фотки - так это я нюх потерял... Будьте здоровы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 11 октября, 2015 Хм... Я не к сейчас ни чо не понял.. Ыыы электрик из меня аховый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 11 октября, 2015 Здравствуй Сергей! Здравствуй Вовик! Совершенно верно , это распределитель зажигания на впрысковом 4216. Пока гудит, тьфу - тьфу - тьфу... А качество фотки - так это я нюх потерял... Будьте здоровы!!!! А если совсем избавится от ЭБУ ? Поставить коллектор впускной с карбюратором от УМЗ старого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 11 октября, 2015 карбюратором от УМЗ старого ?Алексей , ты знаешь , мне нравится именно такая комбинация , хотя и с карбюраторами всегда дружил. Но отчетливо понимаю , что форсунки участвуют в подготовке бензовоздушной смеси тщательнее чем карб. при условии их исправности , конечно.Ыыы электрик из меня аховый... Сергей , я просто перепоручил искрообразование старорежимному трамлёру. Мне так более знакомо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 11 октября, 2015 что форсунки участвуют в подготовке бензовоздушной смеси тщательнее чем карб. при условии их исправности , конечно.при условии исправности ВСЕЙ системы как она должна быть...а с трамблёром смело ставь карб.ну или как японцы,пневмоклапана и управление ими.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 11 октября, 2015 .а с трамблёром смело ставь карбДак я и не боюсь ставить карб. , я просто не хочу.. Мне так нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 11 октября, 2015 Мне карб хочется только из за ГБО - хочу простейшее ГБО метановое - редуктор , дозатор и распылитель рязанский под метан рассчитанный на крепёж к шпилькам карбюратора К151 (внутри воздухана)ЗМЗ 402 и 406 отлично работали на метане с таким распылителем , никаких провалов и рывков.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 11 октября, 2015 Мне карб хочется только из за ГБО - хочу простейшее ГБО метановое - редуктор , дозатор и распылитель рязанский под метан рассчитанный на крепёж к шпилькам карбюратора К151 (внутри воздухана) ЗМЗ 402 и 406 отлично работали на метане с таким распылителем , никаких провалов и рывков.. Тогда уж на 409 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 11 октября, 2015 я просто не хочу.. Мне так нравится!а ни чё что подача топлива не имеет отношения к зажиганию? :D ваще никак!то есть она даёт топливо тогда,когда у неё в таблице это заложено.и угол зажигания не двигает.ваще!то есть в таблицах то он шевелится.а вот на практике нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 12 октября, 2015 а ни чё что подача топлива не имеет отношения к зажиганию?Здравствуйте братцы - ребятушки , здравствуй Олег!!! Дак и пускай себе бенз сам - себе , а искра - сама-себе. На расход горючки , если я правильно мыслю в основном оказывает влияние согласованная работа ДАД , ДТОЖ и ДПДЗ , они вкупе и определяют длительность импульса на форсунки. А я им и не мешаю , пущай себе работают. А по искре я опытным путём определил в какое положение поставить ручку регулятора опережения прямо на ходу , на прогретом движке ( по детонации ). И для газа удобно , крутнул ещё раньше и хор едет. И на бензине не жалуюсь ,- расход , мне кажется , даже уменьшился. Я ж авто покупал из вторых рук и чем там мозги прошиты - загадка а из диагностов в радиусе 180 км самый крутой , пожалуй, Я!! Шучу , конечно. Примерно так , братцы - ребятушки!!! Будьте все здоровы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 12 октября, 2015 и чем там мозги прошитыв ваших краях не особо популярное для чип тюнинга авто.я дам больше шансов что ты там тойоту шитую купишь,а не этого динозавра :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 12 октября, 2015 в ваших краях не особо популярное для чип тюнинга автоПризнаюсь честно: я и сейчас , пока, езжу на этом динозавре. Чем кончится это "увлечение" пока не знаю. А насчёт чип тюнинга у нас как - то не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 24 октября, 2015 Здравствуйте братцы - ребятушки!!! Как вам такой коллаж??? Ещё раз оговорюсь - я за умеренное употребление... хотя . иногда. но , чтобы никому , кроме жены не мешало... Жалко даже , иногда их!!! А вот посидеть , поговорить . без неё , заразы , никак. Это не про жён!!! Это про настойки!!! Или "настройки" ( от слова настроение)??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты