B.V.A 4 525 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) С утра сего дня этого года нынешнего столетия решил сделать хорошее дело за небольшое вознограждение, пост. клиентам .Залез в кабину, в руках перебираю ключи на связке, ищу ключ зажигания, а его нЭт ! Искал эту железяку везде, в машине, дома и т.д.Рассердился взял отвертку и стал ломать, в голове перебирая варианты как быть ((, и о чудо )) замок окозался нов. образца (рис. Одын) болтик снизу и сверху по шпонке молотком ), освободил разьем от проводов , и о чудо онО в руках))Далее( или провода перемыкать (не рискнул), или замок новый покупать . Купил замок поставил и в путь )) на все про все полтора часа (( Дык вот вопрос к знающим людям, а малоли в дороге :), то какие провода перемыкать, вязать, их там пять ??? красный синечерный серый коричневый..............синий Еще из жизни малоли кто не знает, лет шесть назад, ЗиМа, темно, вечер, на варшавке нужно забрать с метро экспидитора, стою жду мотор работает, а эксп не знает где право, лево и т.д. ну я (парень из колхозу) через правую дверь прыг в тапочках, спортивках, свиторке побежал встречать (наивный чукотский юноша)), но встретить не получилось(, рещил позвонить, а тел. в авто, я в авто, за ручку дергаю, а она не открывается (закрыл), я к водительской там тоже самое, все под замком :wacko:, руки в карманы, а там пусто (, на улице холодно в машину охото)), рядом забор бетонный с колючей проволокой, залез на забор сижу проволку ломаю, люди идут по тратуару на меня смотрят :blink:, я думаю щас охрана снимет с забора и приключения продолжатся )) , отламал кусок пров. загнул конец на сто градусов, на двери поднял резинку у стекла, засунул пров. пять минут с бубном и я в тепле))Совет таким раздолбаям как я, или норм. людям, привяжите пакет под кузов с запасными ключами или еще куда, на всякий случай )) Рис. одын. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем B.V.A 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 16 декабря, 2014 Насчёт проводов тут:https://www.gazelleclub.ru/servisi/electroshemi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitek62ru 10 Опубликовано 16 декабря, 2014 Случилась такая-же ерунда теперь собой божу скручен ну контактную группу и одним проводом замыкаю стартер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitek62ru 10 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 16 декабря, 2014 20141216_221702.jpg На казели так, а на валдае с камминсом также или нет ?И если провода начнешь на угад замыкать будут ли последствия, эбу в мульду или еще чего :(Я не электрик, а батаник вот и спрашиваю, чтоб знать )Нужен конкретный ответ как в первом классе, чтоб завести нужно и т.д., или чтоб заглушить нужно .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты