GAZ-2752 1 055 Опубликовано 20 февраля, 2015 аааааааа....из кино.ОБЫЧНО ПОСЛЕ ЗАРЯДКИ акб УСТАНАВЛИВАЮТ НА АВТО......Ну а кто-то и пять лет не снимает :P и не заряжает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну а кто-то и пять лет не снимает :P и не заряжает...Я так тоже делаю,не разу лапшу с капота от акб не снимал.Тупо если акб начинаю прикуривать несколько раз,выкидываю его и покупаю новый.Это расходник на 3-4 года,и незачем забивать этим голову.АКБ продают на каждом км. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 20 февраля, 2015 Обильное газовыделение, в лучшем случае пробку выбьет, в худшем корпус в клочья ....сгущенку никогда не варил??? :D , когда вода выкипает, что происходит? :lol: :lol: :lol: и водорода там нет.ну да нет для горе електриков...заряжайте АКБ в замкнутом пространстве и курите при этом..взрывается газ,от искры,а откуда искра взялась.сам придумай :)искру придумать легко, а вот газ.....что взрывается то???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 20 февраля, 2015 заряжайте АКБ в замкнутом пространстве и курите при этом..Открою тебе секрет, я заряжаю акб так , что она не кипит, и нету этого зловонного запаха...А курить в помещениях низя, кроме специально отведенных мест....Альмир, хотелось бы услышать твою версию событий, почему у товарища взорвался аккумулятор и провод накалился "до красна". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 20 февраля, 2015 искру придумать легко, а вот газ.....что взрывается то????Любая работа акб,это водород,заряд-разряд,при замыкании,выделение водорода огромно,если дренажки не справляются или забиты... :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 094 Опубликовано 20 февраля, 2015 Брат раз грел лампой паяльной в мороз двигатель своего 3307 и решил заодно немного аккум подогреть издалека - долбануло прилично, хорошо в глаза не попало, а только на руки и одежду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 20 февраля, 2015 что взрывается то????выделяется водород,в смеси с воздухом - гремучий газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 20 февраля, 2015 .что взрывается то????Водород + кислород в определенных пропорциях=гремучий газна уроках химии опыты проводили....Кстати по химии отлично было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 20 февраля, 2015 Открою тебе секрет, я заряжаю акб так , что она не кипит, и нету этого зловонного запаха...А курить в помещениях низя, кроме специально отведенных мест....Альмир, хотелось бы услышать твою версию событий, почему у товарища взорвался аккумулятор и провод накалился "до красна".предположу, что замкнули банки и пошел процесс с выделением водорода, потом потом произошло замыкание и и как следствие искра, водород вспыхнул...а АКБ невозможно заряжать без запаха....он в любом случае присутсвует, только ты его разбавляеш воздухом....выделяется водород,в смеси с воздухом - гремучий газлогично, после того что я об этом НАПИСАЛ.....Водород + кислород в определенных пропорциях=гремучий газна уроках химии опыты проводили....Кстати по химии отлично было.а ВЫ КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 20 февраля, 2015 В сервисах самый распространённый способ убить АКБ-болгарка. Пилят железяку, искры летят, рядом акум на зарядке. Хлопок и нет акума.Ещё у меня случай был. Дорогу катали за городом, и технику на ночь бросали на трассе. Одному катку выдали два новых 190 АКБ, и приказ-заварить в акумуляторном ящике наглухо, чтоб не спёрли. Ну сварного долго искать не надо. Накрыли акум рубероидом, больше ничего не нашли, и начали варить. Шарахнуло так, что рубероид к крышке ящика приклеился. Хорошо что шов к тому времени уже солидный был))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 20 февраля, 2015 логично, после того что Я об этом НАПИСАЛ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты