Владимир116 396 Опубликовано 14 ноября, 2016 Мне тут недавно одну байку рассказали, что в каком-то регионе гайцы тусуются возле газовых заправок и все кто с них выезжают останавливают и проверяют регистрацию ГБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 ноября, 2016 тут недавно одну байку рассказалиэто не байка, а суровые реалии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 303 Опубликовано 14 ноября, 2016 обратился тоже в контору одну,прислали заявление и зеленую бумагу типа соответствия тс на установку гбо,говорят иди в технадзор потом сканы нам,какие документы мне еще нужны для первого посещения гаи?доков на гбо нетлучше найди тех кто под ключ делает..иначе нервы истрепают тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 14 ноября, 2016 это не байка, а суровые реалии есть такое дело. тоже наблюдал эту картину, проезжая мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 14 ноября, 2016 лучше найди тех кто под ключ делает..иначе нервы истрепают тебеда тоже думал что под ключ,проплатил им 5500 ,а оказалось вон оно че)) сказали за эту цену сделаем с 2 посещениями,хотя я им озвучил сразу что мне от них нужно,все таки если ехать самому какие бумаги еще нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 303 Опубликовано 14 ноября, 2016 мне тоже выдали сначала целый файл бумаг аш на 20 страницах.благо на них управа нашлась и они изменили свои показания.понастаивать на своем не получится?DEN кажется сам все прошел у него надо спросить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 14 ноября, 2016 мне тоже выдали сначала целый файл бумаг аш на 20 страницах.благо на них управа нашлась и они изменили свои показания.понастаивать на своем не получится?DEN кажется сам все прошел у него надо спросить..мне наоборот 2 листочка прислали,жду вот мож ответит кто сам проходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 303 Опубликовано 14 ноября, 2016 вот такая есть?http://www.uslugiavto.ru/forum/download/file.php?id=1801&mode=view Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 14 ноября, 2016 вот такая есть?http://www.uslugiavto.ru/forum/download/file.php?id=1801&mode=viewона другая чуть,зеленая и номерная тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 318 Опубликовано 14 ноября, 2016 Останавливали в Омске, Кургане, Челябинске...на ГБО вообще не смотрят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 303 Опубликовано 14 ноября, 2016 она другая чуть,зеленая и номерная тожекогда я удлинял газель в 2012 она была голубой.эх были времена..сам все сделал ни рубля мимо гос бюджета.потом в 14 году затеял еще другую удлинять.вот там я хапнул гемора.а текст в шапке совпадает?если совпадает с ней и птс,стс и в регистрацию мрэо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 ноября, 2016 обратился тоже в контору одну,прислали заявление и зеленую бумагу типа соответствия тс на установку гбо,говорят иди в технадзор потом сканы нам,какие документы мне еще нужны для первого посещения гаи?доков на гбо нетап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алил 0 Опубликовано 15 ноября, 2016 Сегодня остановили не свои а российские гайцы спрашивал где отметка на ГБО в тех паспорте. Я показал сертификат установщика на ГБО. Он сказал сертификат хватает и отпустил. Я еще спросил если есть сертификат можно не делать отметку в тех паспорте он сказал сертификат хватает и дал документы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 830 Опубликовано 15 ноября, 2016 Вот и меня на рабочей Газели "развели" "любера" :-) , с понедельника жгу более тяжёлые углеводороды. Второю Газель раньше обезгазили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 15 ноября, 2016 Вот и меня на рабочей Газели "развели" "любера" :-) , с понедельника жгу более тяжёлые углеводороды. Второю Газель раньше обезгазили.И че и договориться на месте никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa09587 18 Опубликовано 15 ноября, 2016 Кто в Москве может посоветовать "оформляльщиков" под ключ гбо и рефа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 16 ноября, 2016 Походу ни кто.уже задавал это вопрос. в инете есть инфа.но фиг знает .как там делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 830 Опубликовано 16 ноября, 2016 Ну я ради интереса забил такой воппрос в яндех, есть предложения. Про одну контору знаю что через неё человек оформил целый список переделок, уже внёсены в птс и стс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 002 Опубликовано 16 ноября, 2016 Вчера на мкаде разговаривал , он за 8р доки сделал и 10р чисто гаеру отдал , чтоб тот глаза закрыл )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa09587 18 Опубликовано 16 ноября, 2016 Ну я ради интереса забил такой воппрос в яндех, есть предложения. Про одну контору знаю что через неё человек оформил целый список переделок, уже внёсены в птс и стс.А подскажи номерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Про одну контору знаю что через неё человек оформил целый список переделок, уже внёсены в птс и стс. А подскажи номероки мне и мне...номерок. :huh: Изменено 16 ноября, 2016 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 20 ноября, 2016 И баки дополнительные и магнитола и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 ноября, 2016 И баки дополнительные и магнитола и тд.а при установке синих силиконовых патрубков, надо их обматывать черной изолентой, ну мало ли под капот заглянут, а там такое изменение конструкции 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 20 ноября, 2016 пока не будет официального письма или приказа..клали гайцы на это заседание..приезжаешь ты такой важный с гбо. с лебёдкой в бампере с фаркопом...и тычешь ему эту запись. он смотрит ухмыляется и пишет в рег действиях отказать. про то что приводить машину в первоначальный вид он не сказал...ты идёшь к начальнику с жалобой..и опаньки.. он смотрит и говорит,а где бумаги на то .то и тото?..и причем тоже ни слова не говорит про сток...пока не будет чётких понятий что входит в перечень изменение конструкции.. так и будет бардак..гбо согласен может влиять на безопасность. а спойлер каким боком? типа не теми саморезами прикручен. или не теми клепками? спальник на фермере поставить тож влияет? а если никто там не ездит?..хорошо пусть там кто то едит...но если оставить все ремни?..тож низя.типа сидений нет?а почему правила разрешают впростой машине детей в место кресла можно сажать на подушку если ремень есть.?.вобщем они сами уже низнают что моно что низя.. и легче запретить..чем чтото думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aca300 95 Опубликовано 20 ноября, 2016 а почему правила разрешают впростой машине детей в место кресла можно сажать на подушку если ремень есть.?С 01.01.2017 изменения. На переднем сиденье только в кресле и с 7 лет. А на заднем только в кресле или только штатный ремень. Все другие устройства (подушки, бустеры, прищепки, треугольники ФЭСТ) запрещены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты