Встречный 3 Опубликовано 10 октября, 2018 Коллеги, кто еще не трогал заводское, подскажите номер реле парковки дворников, что с завода идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 10 октября, 2018 Коллеги, кто еще не трогал заводское, подскажите номер реле парковки дворников, что с завода идет.Встречный-зачётный ник у тебя :D . смотри фотку реле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Встречный 3 Опубликовано 11 октября, 2018 Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Встречный 3 Опубликовано 11 октября, 2018 Встречный-зачётный ник у тебя :D . смотри фотку реле.Это крайнее левое реле в нижнем ряду подкапотного блока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 675 Опубликовано 12 октября, 2018 Коллеги, кто еще не трогал заводское, подскажите номер реле парковки дворников, что с завода идет.Вот, кто не трогал, у того оно вполне может быть .526.3747-03А на замену в магазине спрашивать вышеуказанное на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barracuda 67 Опубликовано 27 февраля, 2021 600 водительская 575 пассажирская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 125 Опубликовано 11 октября, 2022 Добрый вечер! Подскажите схему подключения омывателей на некст, от бачка и до форсунок. Можно на словах, спасибо И я так понял, что шланги идут разного диаметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 495 Опубликовано 14 октября, 2022 В 11.10.2022 в 19:14, Андрей152 сказал: Добрый вечер! Подскажите схему подключения омывателей на некст, от бачка и до форсунок. Можно на словах, спасибо И я так понял, что шланги идут разного диаметра http://almarka.ru/stekloochistitel-i-omyvatel-vetrovogo-stekla-gazel-next-shema-opisanie/ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masiy 265 Опубликовано 15 октября, 2022 Если лобовое стекло старое и днём всё нормально, а ночью от стечных фар лобовуха начинает светиться от микротрещин, то я добавляю в омывайку ложку триалона или другой пасты для мытья, мыло забивает микротрещины и лобовуха перестаёт светится от встречки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты