Crady 8 545 Опубликовано 18 декабря, 2015 а равных по цене/качеству умз как не было так и нет.ну из всего мусора,пожалуй самый дорогой мусор...ну ездит же ... дешево ездит. Ну, подумаешь ссыт масломъ :Dну если с умз перестало течь масло,оно просто кончилось.этой поговорке пожалуй лет столько же,как и мотору :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 18 декабря, 2015 чего в нем дорогого ? сдох, пошел в соседнем дворе купил :)и завтра уже на колесах, в отличие от ино. Не согласен ?Гроши стоит ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 декабря, 2015 чего в нем дорогого ? сдох, пошел в соседнем дворе купил и завтра уже на колесах, в отличие от ино. Не согласен ? Гроши стоит :lol: :lol: что не пост, то анекдот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 18 декабря, 2015 :lol: :lol: что не пост, то анекдотя несу хорошее настроение :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 545 Опубликовано 18 декабря, 2015 Гроши стоит .как работает и ценится,так и стоит.по цене металла из которого сделан.ЛЯМИНЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 декабря, 2015 я несунеси...неси, тебя несЁт словесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 18 декабря, 2015 как работает и ценится,так и стоит..по цене металла из которого сделан.ЛЯМИНЬ!а остальные из чего сделаны ? из нанометаллов ? бхахахаха :D неси.неси, тебя несЁт словесно не понимаю, почему ты до сих пор не купил иномарку ? что за садомазо такое с твоей стороны ? :lol: получается ты сам себя несёшь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 декабря, 2015 получается ты сам себя несёшьу меня Газель носит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 18 декабря, 2015 у меня Газель носитпротиворечие, ты же утверждаешь, что газель - не может ездить, оно может только ломаться. Есть Бог - только ИНомарко и новальный его пророкъ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 декабря, 2015 ты же утверждаешь, что газель - не может ездить, оно может только ломаться.где я это утверждал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 545 Опубликовано 18 декабря, 2015 а остальные из чего сделаны ? из нанометаллов ?ага..с мифрила,гномами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 декабря, 2015 Есть Бог - только ИНомарко и новальный его пророкъ ты провакатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 18 декабря, 2015 где я это утверждал? суть твоей позиции в том, что газель - гавно, как сделать тебя счастливым ? Купи иномарку и стань счастливым. Все просто, но ты продолжаешь мучиться с газелью, зачем ? Ты сам противоречишь своей позиции. Ты каждый день противоречишь своей позиции садясь за руль газели. А человек , который не отвечает за свои принципы и слова сам знаешь кто. Поэтому начни , наконец, делать то, о чем говоришь. Раз по твоему газель - дерьмо - продай, того же советую и крадику и всем, кто не доволен ... все очень просто парни. Не нужно себя мучить , если все так херово. Покупайте спринтеры, боксеры, дукаты ... ваше право, но не срите НАМ на голову. Хорошо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 декабря, 2015 суть твоей позиции в том,твоя позиция тут многим понятна, а подтверждения своих слов ты так и не нашел? значит ты пустозвон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 18 декабря, 2015 https://mvd.ru/news/item/6935283 Смотрим, узнаём своё, сливаем, и заливаем отечественное. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 545 Опубликовано 18 декабря, 2015 но не срите НАМ на голову. Хорошо ?ты у нас как хитрый голубь,сам себе на голову умудряешься насрать :Dк стати...а ты хоть знаешь ЧТО у меня в машине заводского осталось? :P в отличии от некоторых,я не не пускаю розовые слюни,я просто делаю то что мне хочется. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 декабря, 2015 и заливаем отечественное.произведенное рядом с Лукойлом :D шутю я не не пускаю розовые слюни,в маслозаливную горловину УМЗ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 18 декабря, 2015 ты у нас как хитрый голубь,сам себе на голову умудряешься насрать :Dк стати..а ты хоть знаешь ЧТО у меня в машине заводского осталось? :P в отличии от некоторых,я не не пускаю розовые слюни,я просто делаю то что мне хочется. ;) ты мне лучше ответь, если рашка- гавно и газель - дерьмо, ну почему ты тупо не купишь себе б\у инодрова ?ведь это же успех, разве нет ?В чем смысл твоих постов и твоего существования и твоей позиции ? Ну купил бы, казалось бы, давно спринтер\боксер\дукато ... и жил бы в ус не дул, нет же , сидит на газельфоруме и учит остальных как им быть. Не кажется ли тебе это странным ? Вот мне твоя позиция кажется странной. твоя позиция тут многим понятна, а подтверждения своих слов ты так и не нашел? значит ты пустозвон! не понимаю о чем ты, посоветую тебе простой путь к счастью - просто купи себе иномарку и не е...и нам мозги, хорошо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 545 Опубликовано 18 декабря, 2015 ну почему ты тупо не купишь себе б\у инодрова ?а почему думаешь что у меня нет другой машины кроме газ? :D Ну купил бы, казалось бы, давно спринтер\боксер\дукатоэти марки не интересны.как ты заметил машина у меня не для грузов.вот и другая машина не для грузов. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 декабря, 2015 и не е.и нам мозгиа вам, это кому? или ты о себе в третьем лице? :lol: если рашка- гавнопровокатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 545 Опубликовано 18 декабря, 2015 сидит на газельфоруме и учит остальных как им быть.я как заметил никого не агитирую не за какую машину.хотя могу сравнить и то что у меня есть,и служебные иномарки на которых езжу. а вот ты...ну не получишь ты даже спасибо от завода. :D но правда уже и так над тобой устали смеяться.. или ты о себе в третьем лице?им "ЦАРЯМ" по статусу так положено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 18 декабря, 2015 .хотя могу да не можешь ... в том-то и дело, нищий ты :lol: но мало того что - нищий, так еще и на голову себе срешь :Dно ты сри себе на голову, а остальным не надо, хорошо ? :)а вам, это кому? или ты о себе в третьем лице? :lol: провокаторв подобных темах ты больше сам себя уговариваешь ... а не меня.И ещё раз, если у тебя есть позиция -иди и купи спринтер, если на позицию у тебя не хватает денег - скажи спасибо русскому автопрому, что не подох от голода.Ферштейн ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 декабря, 2015 Ферштейн ?нихт!что не подох от голода.ну ты крут! как вершина Кавказа! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 545 Опубликовано 18 декабря, 2015 да не можешь . в том-то и дело, нищий тыага...сапсем бедный.куда нам до вас то?мы ж замкадыши,даже на умз не скопили :D но ты сри себе на голову, а остальным не надо, хорошо ? :)а тебе бестолку..там места уже нет! :D а лужу как то не совсем удобно,брызги летят :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 декабря, 2015 а тебе бестолку..там места уже нет!ну эт ты зря, туда много войдет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты