Crady 8 545 Опубликовано 18 декабря, 2015 как вершина Кавказа!не,не! как то самый сидящий в позе орла на вершине кавказа :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 декабря, 2015 сидящий в позе орлаотец Федор что-ли из 12 стульев?? :D :D или какой другой птиц?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 декабря, 2015 думаю на днях за лукойлом полусинем поехатьбери синтетику Люкс.вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 18 декабря, 2015 в позе орла на вершине кавказа :Dточно, это - я :lol: бери синтетику Люкс..вполнесинь хлещет из всех щелей уж больно лихо :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 545 Опубликовано 18 декабря, 2015 и эта . русское масло - луТЬшее масло в мире :)да базару нету!им особо богатые только могут позволить себе пользоваться,нам замкадышам то..НЕЕЕЕЕ!такую роскошь не потянуть! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 декабря, 2015 синь хлещет из всех щелей уж больно лихоа полусинь будет чуть по меньше, делов-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 545 Опубликовано 18 декабря, 2015 синь хлещет из всех щелей уж больно лихо :ph34r:дык крутое масло из крутого мотора и должно литься ручьями,что бы все видели КТО и на ЧЁМ едет! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 декабря, 2015 дык крутое масло из крутого мотора и должно литься ручьями,что бы все видели КТО и на ЧЁМ едет!это продлевает ресурс, т.к. постоянное обновление свежими пополнениями.так и задумано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 545 Опубликовано 18 декабря, 2015 это продлевает ресурс, т.к. постоянное обновление свежими пополнениями.так и задумано! фильтр тока испортили,не разборный,не промыть.такую замечательную вещь испортили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) .такую замечательную вещь испортили!ну хоть какую-то недоработку в таком совершенстве могли допуститьтему целиком в анекдоты!!! Изменено 18 декабря, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 19 декабря, 2015 фильтр тока испортили,не разборный,не промыть.такую замечательную вещь испортили!Это точно, его подделывать не выгодно, в отличии от Мана. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 19 декабря, 2015 Че вы гоните на УМЗ? Рабочий, тяговитый двигатель для грузов а не для гонок. Следить надо за любым движком. На масле считаю глупо экономить. Покупаю у дилеров, контакты на оф сайте. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Весёлый Роджер 61 Опубликовано 19 декабря, 2015 умз похъ, все зохавает, тудой можно даже насрать :lol:Уважаемый, зачем такие сравнения и глупые выводы? Если вы провоцируете, то только скажите и вас сразу десяток человек поругают и напишут как и в каких позах они видели ваш моторчик! общайтесь адекватнее и смотрите куда серите, ведь вокруг люди и у многих тёплое отношение к своему мотору, словом газелисты! И у нас нет желания смотреть на вашу срань! Выражайте своё мнение без поругательств , каждый имеет право на своё мнение, но без фанатизма и говнокидательства! ;) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 648 Опубликовано 25 января, 2016 интересно беру масло шел на основе синтетики.Так вот в канистрах которое идет заметил,что в морозы уже при -30 густеет сильно.Хотя заявлена температура застывания -45 и в канистре масло на доливку уходит по 2-3 литра.Разливное же даже не густеет -30 и на доливку хватает литра до замены(10-12тыс.км). <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SETRIX1985 77 Опубликовано 26 января, 2016 интересно беру масло шел на основе синтетики.Так вот в канистрах которое идет заметил,что в морозы уже при -30 густеет сильно.Хотя заявлена температура застывания -45 и в канистре масло на доливку уходит по 2-3 литра.Разливное же даже не густеет -30 и на доливку хватает литра до замены(10-12тыс.км).В канистрах могут продать всё что угодно, всё таки из бочки надёжнее. (из проверенной бочки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 26 января, 2016 В канистрах могут продать всё что угодно, всё таки из бочки надёжнее. (из проверенной бочки)наоборот. У продавана возникает соблазн разбодяжить немного в бочке масло веретёнкой или трансформаторным. даже отработанным. знаю такие случаи. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 648 Опубликовано 26 января, 2016 ну это у продавана,а у главного поставщика официального от заводов в нашей области думаю врятли.Узнал по сути масла.Оказалось,то что шелл в канистрах выпускают у нас,а в бочках импортное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 26 января, 2016 Последние 3 года лью Шелл полусинтетику 5w40 ,покупаю у оф.д. пока все норм ,для зимы 5 w 40 самое то . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) После кап ремонта двигателя залил такое масло. Посоветовали друзья, кто уже заливал это масло. Говорили что уменьшает расход, лучше работает, не верил. У нас в городе только в одном магазине ее продают, где торгуют немецкими запчастями, утверждают 100% что не бодяженная. Короче впечатления хорошие, прошел около 15 тыс., долил около 1 литра, масло потемнело наполовину, можно сказать прозрачное. Масло называется Вальволин (Голландия)Мне понравилось. Дальше буду заливать. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем эдич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) После кап ремонта двигателя залил такое масло. Посоветовали друзья, кто уже заливал это масло. Говорили что уменьшает расход, лучше работает, не верил. У нас в городе только в одном магазине ее продают, где торгуют немецкими запчастями, утверждают 100% что не бодяженная. Короче впечатления хорошие, прошел около 15 тыс., долил около 1 литра, масло потемнело наполовину, можно сказать прозрачное. Масло называется Вальволин (Голландия)Мне понравилось. Дальше буду заливать.после кап.ремонта масло и фильтр нужно менять через 2-2.5 тыс. км. я в новых двигателях первый раз меняю через 2.5 тыс. км., затем через 5, далее через 7, 5, и дальше меняю через 10 000км. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем gazelist56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 4 февраля, 2016 после кап.ремонта масло и фильтр нужно менять через 2-2.5 тыс. км. я в новых двигателях первый раз меняю через 2.5 тыс. км., затем через 5, далее через 7, 5, и дальше меняю через 10 000км. Посмотри на канистру. На счетчике стоит 100000 км.. Кап. ремонт у меня был 2 раза подряд, после 1 ремонта прошел 15 тыс. км., сгорели поршня ЗМЗ, по неизвестной причине (скорее всего попалась кустарщина), поставили Кострому все стало хорошо. Так что когда заливал это масло он уже был обкатан. Наши масла я тоже часто менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 4 февраля, 2016 Залил лукоил люкс 10/40, гидрики минут десять гремели при первом заводе , далее при пуске какойнибуть но всетаки дает о себе знать, при Зик такого не было. Грусно что всетаки придется с лукойлом попрощатся, дело не в цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима73 23 Опубликовано 4 февраля, 2016 На лукойле люкс 10W40 п/с проехал 100000 км. Полёт отличный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 4 февраля, 2016 На лукойле люкс 10W40 п/с проехал 100000 км. Полёт отличный!!!без замены? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 623 Опубликовано 4 февраля, 2016 без замены? :Dна бачке Вальволина написано 100000 км. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты