Перейти к содержанию

Авторизация  
Евгений next

Какое масло будем лить???

Рекомендуемые сообщения

Crady

как вершина Кавказа!
не,не! как то самый сидящий в позе орла на вершине кавказа :D

Поделиться сообщением

ВадимВ

сидящий в позе орла
отец Федор что-ли из 12 стульев??  :D  :D или какой другой птиц??

Поделиться сообщением

ВадимВ

думаю на днях за лукойлом полусинем поехать
бери синтетику Люкс.вполне

Поделиться сообщением

Денис Г.

в позе орла на вершине кавказа  :D

точно, это - я :lol: 

бери синтетику Люкс..вполне

синь хлещет из всех щелей уж больно лихо :ph34r: 

Поделиться сообщением

Crady

и эта . русское масло - луТЬшее масло в мире :)
да базару нету!им особо богатые только могут позволить себе пользоваться,нам замкадышам то..НЕЕЕЕЕ!такую роскошь не потянуть! :D

Поделиться сообщением

ВадимВ

синь хлещет из всех щелей уж больно лихо
а полусинь будет чуть по меньше, делов-то

Поделиться сообщением

Crady

синь хлещет из всех щелей уж больно лихо :ph34r:
дык крутое масло из крутого мотора и должно литься ручьями,что бы все видели КТО и на ЧЁМ едет! :D

Поделиться сообщением

ВадимВ

дык крутое масло из крутого мотора и должно литься ручьями,что бы все видели КТО и на ЧЁМ едет!
это продлевает ресурс, т.к. постоянное обновление свежими пополнениями.так и задумано!

Поделиться сообщением

Crady

это продлевает ресурс, т.к. постоянное обновление свежими пополнениями.так и задумано!

фильтр тока испортили,не разборный,не промыть.такую замечательную вещь испортили!

Поделиться сообщением

ВадимВ

.такую замечательную вещь испортили!

ну хоть какую-то недоработку в таком совершенстве могли допустить

тему целиком в анекдоты!!! 

Изменено пользователем ВадимВ

Поделиться сообщением

Brovkin

фильтр тока испортили,не разборный,не промыть.такую замечательную вещь испортили!

Это точно, его подделывать не выгодно, в отличии от Мана. :)

Поделиться сообщением

sss173s

Че вы гоните на УМЗ? Рабочий, тяговитый двигатель для грузов а не для гонок. Следить надо за любым движком. На масле считаю глупо экономить. Покупаю у дилеров, контакты на оф сайте.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Весёлый Роджер

умз похъ, все зохавает, тудой можно даже насрать :lol:

Уважаемый, зачем такие сравнения и глупые выводы? Если вы провоцируете, то только скажите и вас сразу десяток человек поругают и напишут как и в каких позах они видели ваш моторчик! общайтесь адекватнее и смотрите куда серите, ведь вокруг люди и у многих тёплое отношение к своему мотору, словом газелисты! И у нас нет желания смотреть на вашу срань! Выражайте своё мнение без поругательств , каждый имеет право на своё мнение, но без фанатизма и говнокидательства!  ;)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

газель2005

интересно беру масло шел на основе синтетики.Так вот в канистрах которое  идет заметил,что в морозы уже при -30 густеет сильно.Хотя заявлена температура застывания -45 и в канистре масло на доливку уходит по 2-3 литра.Разливное же даже не густеет -30 и на доливку хватает литра до замены(10-12тыс.км).

<_<

Поделиться сообщением

SETRIX1985

интересно беру масло шел на основе синтетики.Так вот в канистрах которое идет заметил,что в морозы уже при -30 густеет сильно.Хотя заявлена температура застывания -45 и в канистре масло на доливку уходит по 2-3 литра.Разливное же даже не густеет -30 и на доливку хватает литра до замены(10-12тыс.км).

В канистрах могут продать всё что угодно, всё таки из бочки надёжнее. (из проверенной бочки)

Поделиться сообщением

gazelist56

В канистрах могут продать всё что угодно, всё таки из бочки надёжнее. (из проверенной бочки)

наоборот. У продавана возникает соблазн разбодяжить немного в бочке масло веретёнкой или трансформаторным. даже отработанным. знаю такие случаи. :(

Поделиться сообщением

газель2005

ну это у продавана,а у главного поставщика официального от заводов  в нашей области думаю врятли.

Узнал по сути масла.Оказалось,то что шелл  в канистрах выпускают у нас,а в бочках импортное.

Поделиться сообщением

kk1982kk

Последние 3 года лью Шелл полусинтетику 5w40 ,покупаю у оф.д. пока все норм ,для зимы 5 w 40 самое то .

Поделиться сообщением

эдич

_vyr_382valvoline-maxlife-10w40-10w-40-5

После кап ремонта двигателя залил такое масло. Посоветовали друзья, кто уже заливал это масло. Говорили что уменьшает расход, лучше работает, не верил. У нас в городе только в одном магазине ее продают, где торгуют немецкими запчастями, утверждают 100% что не бодяженная. Короче впечатления хорошие, прошел около 15 тыс., долил около 1 литра, масло потемнело наполовину, можно сказать прозрачное. Масло называется Вальволин (Голландия)

Мне понравилось. Дальше буду заливать.

Изменено пользователем эдич
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

gazelist56

_vyr_382valvoline-maxlife-10w40-10w-40-5

После кап ремонта двигателя залил такое масло. Посоветовали друзья, кто уже заливал это масло. Говорили что уменьшает расход, лучше работает, не верил. У нас в городе только в одном магазине ее продают, где торгуют немецкими запчастями, утверждают 100% что не бодяженная. Короче впечатления хорошие, прошел около 15 тыс., долил около 1 литра, масло потемнело наполовину, можно сказать прозрачное. Масло называется Вальволин (Голландия)

Мне понравилось. Дальше буду заливать.

после кап.ремонта масло и фильтр нужно менять через 2-2.5 тыс. км. я в новых двигателях первый раз меняю через 2.5 тыс. км., затем через 5, далее через 7, 5, и дальше меняю через 10 000км. 

Изменено пользователем gazelist56

Поделиться сообщением

эдич

после кап.ремонта масло и фильтр нужно менять через 2-2.5 тыс. км. я в новых двигателях первый раз меняю через 2.5 тыс. км., затем через 5, далее через 7, 5, и дальше меняю через 10 000км. 

Посмотри на канистру. На счетчике стоит 100000 км.. Кап. ремонт у меня был 2 раза подряд, после 1 ремонта прошел 15 тыс. км., сгорели поршня ЗМЗ, по неизвестной причине (скорее всего попалась кустарщина), поставили Кострому все стало хорошо. Так что когда заливал это масло он уже был обкатан. Наши масла я тоже часто менял. 

Поделиться сообщением

sagenit

Залил лукоил люкс 10/40, гидрики минут десять гремели при первом заводе , далее при пуске какойнибуть но всетаки дает о себе знать, при Зик такого не было. Грусно что всетаки придется с лукойлом попрощатся, дело не в цене.

Поделиться сообщением

Дима73

На лукойле люкс 10W40 п/с проехал 100000 км. Полёт отличный!!!

Поделиться сообщением

эдич

На лукойле люкс 10W40 п/с проехал 100000 км. Полёт отличный!!!

без замены?  :D

Поделиться сообщением

zhn36

без замены?  :D

на бачке Вальволина написано 100000 км. :D  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...