Денис Г. 181 Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) вуаляhttps://s018.radikal.ru/i512/1510/2c/b3a3fb5790b3.jpg из хода диалога персонаж засомневался в качестве масла лукойл, я ему написал, что лили его стопицот лет производители и на ТО.его это не убедило.зато тот факт, что роснефть начали первый год заливать в те же вазы - убедил его ))я просто логику не улавливаю. не, ну может я сам что не так понял) Изменено 29 октября, 2015 пользователем Денис Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 29 октября, 2015 вуаляhttps://s018.radikal.ru/i512/1510/2c/b3a3fb5790b3.jpgМай 2011г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 29 октября, 2015 Май 2011г.и ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 29 октября, 2015 и ?Он сказал что ВАЗ, СЕЙЧАС заливает Роснефть.Что подвинуло ВАЗ на смену поставщика,я уж не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 29 октября, 2015 Да,за лукойл много негативных отзывов.Сам не хочу рисковать заливая это масло.А вот Роснефть очень интересный вариант.На днях узнал что они получили допуск от фольца и опель,также вроде именно его заливают в новые ВАЗы.все началось с этого, вообще-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коте 0 Опубликовано 12 ноября, 2015 я могу сфотографировать свое руководство с рекомендацией масел лукойл, дальше что ?в перечне масел роснефть был всегда (в моем руководстве на 4 месте), просто завод сменил поставщика гсм. человек упирался, что лукойл в ваз\газ не лили.Как уже заметил Татарин,я не говорил что Лукойл в ВАЗы не заливали,а говорил что сейчас в ВАЗы льют Роснефть,а не Лукойл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коте 0 Опубликовано 12 ноября, 2015 вуаляhttps://s018.radikal.ru/i512/1510/2c/b3a3fb5790b3.jpg из хода диалога персонаж засомневался в качестве масла лукойл, я ему написал, что лили его стопицот лет производители и на ТО.его это не убедило.зато тот факт, что роснефть начали первый год заливать в те же вазы - убедил его ))я просто логику не улавливаю. не, ну может я сам что не так понял)Мой дорогой персонаж!Заинтересованность к моторному маслу Роснефть,проявилась не только от факта что его сейчас заливают в новые ВАЗы,а то что на том же ойл-клабе,за него идут более позитивные отзывы чем за Лукойл,да и стоит он дешевле.Плюс ко всему,можно зайти на их же заправку и там купить масло,что существенно уменьшает риск купить подделку.Так что как видишь,факт не один! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коте 0 Опубликовано 12 ноября, 2015 все началось с этого, вообще-то.А там я все правильно написал.Что по лукойлу много негативных отзывов,поэтому рисковать не хочу!В связи с этим хочу спросить мнение форумчан,что они скажут за моторное масло Роснефть,так как за него сейчас отзываются лучше чем за лук. Кстати,если не ошибаюсь,сейчас роснефть проводит акцию на покупку моторного масла.Кто нибудь слышал за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Лукойл поставлялся и поставляется на автозаводы больше 10 лет, каких еще доказательств нужно?Смешно, право. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Денис Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 12 ноября, 2015 Лукойл поставлялся и поставляется на автозаводы больше 10 лет, каких еще доказательств нужно?Смешно, право.и что? новый двиг и на Ас-8 (может кто-то помнит это масло?) отходит гарантийный пробег. для наших заводов главное цена расходников. чтобы уменьшить себестоимость и далее ... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 12 ноября, 2015 Лукойл поставлялся и поставляется на автозаводы больше 10 лет, каких еще доказательств нужно?Смешно, право.По твоей логике лучше автомобиля, чем ваз 2107 нет ничего, т.к. он производился 30 лет. Так и с маслом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 12 ноября, 2015 Докажи аргументированно чем масло лук плохое и чем любой бренд лучше ?Слабо ?А вот быть офпоставщиком автозавода - это реально сложно и знак качества.Таки да.Пока кроме галимых слухов против лука не услышал аргументов, иномарки масел подделывают куда чаще, но наши васи-дурачки еще долго будут платить с радостью за ино лейбл, ни какие аргументы не сработают. Люди у нас очень слабо образованные.Против этого тяжело воевать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 12 ноября, 2015 Докажи аргументированно чем масло лук плохое и чем любой бренд лучше ?Слабо ?.лук это чтоли лукойл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Лук -это лукойл.Да.Вот взять любого с форума , расскажите ваш личный опыт от использования гсм от лукЛично у меня лада на лукойле пробежала уже больше 40Соболь около 20 проблем не выявил.Что я делаю не так ?Перешел на лук с эссо.Эссо стоит под две тыщи за 4л, лук 700р.Разницы не вижу, пробеги маленькие. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Денис Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 12 ноября, 2015 Денис Г. скажи, а ты переходил когда нибудь на другое масло? Ну скажем лил Лукойл, а потом бац и какой нибудь Мобил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Во все машины лил эссо.Вот при переходе ни какой разницы не почувствовал. Да и какая может быть разница при смене масла в двс на масло с теми же х-ками ? А что я должен почувствовать при переходе на мобил ?Плацебо ?Что почувствовал ты ?Может девственницами в салоне запахло ?))) Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Денис Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 094 Опубликовано 12 ноября, 2015 В 2001 году ездил на Несте тыщ 60 - родственник привозил из Финки по цене Лукойла . Масло , как масло - ни по угару, ни по чистоте в моторе не увидел разницы с Лукойлом Люкс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 12 ноября, 2015 А соболь и вовсе с кастроля перевел, синтетика ссала из всех щелей.На лукполусине все просто супер.Утечек нет. Движок тише. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 12 ноября, 2015 Во все машины лил эссо.А что я должен почувствовать при переходе на мобил ?Плацебо ?Что почувствовал ты ?Может девственницами в салоне запахло ?)))Ты пыл то свой праведный пригаси :D, я так просто, с целью расширения кругозора спросил. Сколько работал на дядю, лили Лукойл, а потом перешёл на Ликви- чёрное и белое.(ещё на хозяйской машине) ДВС заработал мягко и тихо, расход масла прекратился полностью, т.е. абсолютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 12 ноября, 2015 Докажи аргументированно чем масло лук плохое и чем любой бренд лучше ?Слабо ? Лук- масло которое я и себе не залью и другим рекомендовать не буду . ДВС Renault K7M на Luk 10w40 Супер отходил около 150 тыс. и начал жрать масло; клапанную крышку сняли - мотор загажен весь, капремонт обломился - машину продали. Такой же двигатель на Elf 10w40 ходит уже 180 тыс., проблем нет. А есть еще один двигатель - K7M, ездит на Kixx G1 5w40, уже 220 тыс. прошел и не жужжит. Про Газелевские моторы не скажу - не знаю, но не думаю, что они по другому на масла реагируют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 094 Опубликовано 12 ноября, 2015 Лук- масло которое я и себе не залью и другим рекомендовать не буду . ДВС Renault K7M на Luk 10w40 Супер отходил около 150 тыс. и начал жрать масло; клапанную крышку сняли - мотор загажен весь, капремонт обломился - машину продали. Такой же двигатель на Elf 10w40 ходит уже 180 тыс., проблем нет. А есть еще один двигатель - K7M, ездит на Kixx G1 5w40, уже 220 тыс. прошел и не жужжит. Про Газелевские моторы не скажу - не знаю, но не думаю, что они по другому на масла реагируют. Зачем ты лил в бензиновый мотор масло для дизеля? Лукойл Супер по маркировке подходит в первую очередь для дизеля, в бензинку надо лить Лукойл Люкс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Лук -это лукойл.Да. ааа ...вон оно чо...лукойл не масло , а гавно...ворота в деревне им мазать если только..примеров тебе надо ? а смысл? хотя..вот пожалуйста ...тащил я 2 тонны на раненном с самое сердце моторе ...далеко и тяжело тащил... умирал мотор с криками...истекал маслом ...масло Шелл Хелликс 10W 40..имею манометрт механический давления масла , так термомtтр температуры в картере двигателя...При 82 градусах ОЖ , при давлении 3,2 очка на 2400 об/мин...Температурой 50 градусов масла в картере...Вроде исчерпывающая информация ,да?! Протянув 2 т груза 2500 км...мотор стал изжигать масло ...( не правильная сборка и ещё кое какие мои косяки ) выкормив мотору 12 литров дорого Шелла принято волевое решение больше не лить деньги в атмосферу . а покупать дешёвое масло ...Естественно Лукойл 10 W 40 ...Долив 2 литра Лукойла в 4 имеющихся в системе Шелла...поимели потерю в двлениии на 0.7 очка...Что при состояниии мотора -смертельно ...Поднялась температура в подддоне ..и жор начался нереальный...за 500 км...Шелла в моторе не стало его сменил чудо нефтянойпромышлености Лукойл пля...Лукойл гавно!!! Ты вроде не мальчик...чо ты с жоповозкой своей в калашный ряд то прёшь...тут люди груза возят ...много и далеко...Тазика привязал зачем то ...капец !!!Зачем ты лил в бензиновый мотор масло для дизеля? Лукойл Супер по маркировке подходит в первую очередь для дизеля, в бензинку надо лить Лукойл Люкс!ККроме информации на этитекте ты какую можешь ещё дать информацию по использованию масла? Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Кедр 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Кедр,а теперь предоставь мне доказательства , что это был лицензионный лукойл, а не дерьмо залитое тобой из бочки с рынка купленное у васи ...сможешь ?у тебя есть результаты экспертизы ?Есть хоть что-то кроме слов ? при твоей истории в загубленный двигатель без разницы что лить, двигатель ты загубил.чудес не бывает, при чем тут масло, дяревня ? Или ты ожидал, что смена масла тебя спасет ? Сказок перечитал ? А может твой мотор то самое шелхеликсультра и убило или твои кривые руки и постоянный перегруз? Есть у тебя причины смерти двигателя ?Хватит нести околесицу. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Денис Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 12 ноября, 2015 Кедр,а теперь предоставь мне доказательства , что это был лицензионный лукойл, а не дерьмо залитое тобой из бочки с рынка купленное у васи ...сможешь ? а ключи от квартиры ,где деньги лежат тебе не выслать по почте? АЗС лукойл продающий своё говно масло ...может контрафакт пулять людям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 12 ноября, 2015 Есть у тебя причины смерти двигателя ?у него есть.двиг разобран человеком который понимает в моторах. а теперь предоставь мне доказательства , что это был лицензионный лукойл, а не дерьмо залитое тобой из бочки с рынка купленное у васи ..а где на трассе кроме заправок лукойловских его взять?по рынкам деревенским кататься что ли? -_- Или ты ожидал, что смена масла тебя спасет ?не.просто ожидал что оно дешевле выйдет с таким расходом. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты