Кедр 1 654 Опубликовано 12 ноября, 2015 Кедр,а теперь предоставь мне доказательства , что это был лицензионный лукойл, а не дерьмо залитое тобой из бочки с рынка купленное у васи ...сможешь ?у тебя есть результаты экспертизы ?Есть хоть что-то кроме слов ? при твоей истории в загубленный двигатель без разницы что лить, двигатель ты загубил.чудес не бывает, при чем тут масло, дяревня ? Или ты ожидал, что смена масла тебя спасет ? Сказок перечитал ? А может твой мотор то самое шелхеликсультра и убило или твои кривые руки и постоянный перегруз? Есть у тебя причины смерти двигателя ?Хватит нести околесицу. :lol: :lol: :lol: перегруз значит давление в моторе понизил и температуру поднял...ааа смешной тролллоша какой...пиши дальше будем хихикать ... ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 12 ноября, 2015 Зачем ты лил в бензиновый мотор масло для дизеля? Лукойл Супер по маркировке подходит в первую очередь для дизеля, в бензинку надо лить Лукойл Люкс!Я Лукойл никому не лью и не лил. С проблемой приехали и показали на чем ездят.Я долгое время был поклонником Elf/Tota . Сам на них ездил , рекомендовал всем. Сейчас оно мне, по ряду причин, перестало нравиться, а народ ничего - ездит, и проблем вроде не испытывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 12 ноября, 2015 Докажи аргументированно чем масло лук плохое и чем любой бренд лучше ?Слабо ?А вот быть офпоставщиком автозавода - это реально сложно и знак качества.Таки да.Пожалуйста пример из жизни: газель цельнометал на 150 тыс. км капиталка движка, открыли его а там не масло, а мазута какая то, причем был заключен договор нашей конторой с лукойлом о поставке гсм, т.е. с подвала масла никто не покупал.но наши васи-дурачки еще долго будут платить с радостью за ино лейбл, ни какие аргументы не сработают. Люди у нас очень слабо образованные.Против этого тяжело воевать ...Конечно, наезнику пофиг какое масло лить в двигатель, а кто работает на своих машинах, тот как раз и разбирается что лучше залить, чтоб мотор подольше прожил.На лукполусине все просто супер.Утечек нет. Движок тише.Доказательства можешь предоставить? Экспертизу делал? Как выяснил, что движок тише стал работать? Где официальное заключение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Roller,Roller,Roller,Ты пыл то свой праведный пригаси :D, я так просто, с целью расширения кругозора спросил. Сколько работал на дядю, лили Лукойл, а потом перешёл на Ликви- чёрное и белое.(ещё на хозяйской машине) ДВС заработал мягко и тихо, расход масла прекратился полностью, т.е. абсолютно.тебя, наверное, порвет, но ни какого расхода у меня с луком нет на трех машинах.Но чтобы понять, что расход скорее от не исправности двигателя, а не от марки масла - нужны мозги.Не каждый может этим похвастать.:lol: :lol: :lol: перегруз значит давление в моторе понизил и температуру поднял...ааа смешной тролллоша какой...пиши дальше будем хихикать ... ;)да какой смысл тебе писать ?Учиться тебе нужно было в свое время, а не газели грузить ...А теперь-то спорить с тобой смысла ни какого.Пожалуйста пример из жизни: газель цельнометал на 150 тыс. км капиталка движка, открыли его а там не масло, а мазута какая то, причем был заключен договор нашей конторой с лукойлом о поставке гсм, т.е. с подвала масла никто не покупал.Конечно, наезнику пофиг какое масло лить в двигатель, а кто работает на своих машинах, тот как раз и разбирается что лучше залить, чтоб мотор подольше прожилрезультаты экспертизы имеются на руках ?Почему не подали иск , если уверенны в том, что двигатель загублен маслом !Может от того, что понимаете, что ваша позиция от лукавого ?Хотите я натаскаю подобного на любую марку масла?Ну и почему мои машины на лукойле ездят-то ?Может дело не в масле все-таки и сказки тут рассказывать не стоит? Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Денис Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 12 ноября, 2015 а ключи от квартиры ,где деньги лежат тебе не выслать по почте? АЗС лукойл продающий своё говно масло ...может контрафакт пулять людям?не знаю.У тебя есть факты или п...бол ?у него есть.двиг разобран человеком который понимает в моторах.а где на трассе кроме заправок лукойловских его взять?по рынкам деревенским кататься что ли? -_-не.просто ожидал что оно дешевле выйдет с таким расходом. :Dкто тот человек ?Он - эксперт по двигателям ?Он выдает экспертное мнение ?Или он - васяизближайшегогаража, на слово которому ты мне предлагаешь поверить ?Слово васи гаражного против гигантской корпорации ?Мой выбор не в пользу васи. Масло лукойл продается во всех крупных сетях, лично я покупаю его в сети авто49, также оно есть в паскере, кэмпе и так далее ...Удовлетворил я твой интерес ?Да, рынков нигде давно уже нет, просыпайся. Везде сетевики рулят и работают на прямую с производителями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 12 ноября, 2015 Доказательства можешь предоставить? Экспертизу делал? Как выяснил, что движок тише стал работать? Где официальное заключение?доказательства чего ?Приезжай смотри протечки и меряй компрессию.Зачем делать экспертизу человеку, довольному приобретенным товаром ?Мне нет нужды доказывать самому себе, чтомасло лукойл стоит своих денег и более того, не хуже большинства более дорогих импаналогов.А вот почему вы, уверенные в своей правоте ограничиваетесь желчью на форуме - вопрос.Если вас обманули, почему вы не хотите отстаивать ваши интересы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 13 ноября, 2015 Лукойл поставлялся и поставляется на автозаводы больше 10 лет, каких еще доказательств нужно?Смешно, право.Действительно смешно, нашел образец ответственности перед покупателями... Такое впечатление что нашим автозаводам глубоко наплевать как их продукция будет ходить после гарантийного срока. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 13 ноября, 2015 Лью Шелл и рассматриваю разницу в цене как инвестицию. Действительно некорректно сравнивать жоповозку с пробегом в 10 тыков в год и грузовую машину с таким же пробегом но в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 13 ноября, 2015 Мне нет нужды доказывать самому себе, чтомасло лукойл стоит своих денег и более того, не хуже большинства более дорогих импаналогов. А вот почему вы, уверенные в своей правоте ограничиваетесь желчью на форуме - вопрос. Если вас обманули, почему вы не хотите отстаивать ваши интересы ?писал я тебе,у меня знакомый инженер на одном заводов лукойла,за рюмкой чая со смехом рассказывал что неделю не было полного пакета присадок,лили по канистрам как есть,по сути базовое масло. против гигантской корпорации ?или...судись.не америка тут.многое может случится.лобстером подавишься,или ещё чего. :D кто тот человек ? Он - эксперт по двигателям ?грамотный специалист.слову которого можно верить. Или он - васяизближайшегогаражане,он просто с железом работает,а а не икспердом на форуме. :P :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) результаты экспертизы имеются на руках ?Почему не подали иск , если уверенны в том, что двигатель загублен маслом !Может от того, что понимаете, что ваша позиция от лукавого ? Может дело не в масле все-таки и сказки тут рассказывать не стоит?Приезжай, двигатель тебе покажем с твоим любимым лукойлом. Была написана претензия к поставщику, хотели судиться, но было досудебно урегулирован вопрос - они любезно предоставили нам другой двигатель. И все... разошлись как в море корабли. Больше лукойла не видел у нас. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем volcher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 13 ноября, 2015 liqui moly 5w30 Crady Олег что скажешь? ты вроде дружишь с ликви моли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 13 ноября, 2015 liqui moly 5w30 Crady Олег что скажешь? ты вроде дружишь с ликви моли. я на таком езжу.норм.допускает некоторый разумный перепробег без смены масла и без потери свойств.особенно новая линейка,там масла к классу лонглайф относятся.но я по привычке через 10 меняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 13 ноября, 2015 я на таком езжу.норм.допускает некоторый разумный перепробег без смены масла и без потери свойств.особенно новая линейка,там масла к классу лонглайф относятся.но я по привычке через 10 меняю хочу тоже перейти на ликви моли, не нравится мне родное масло чет не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 13 ноября, 2015 хочу тоже перейти на ликви моли, не нравится мне родное масло чет не то. к топ тек линейке присмотрись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 13 ноября, 2015 к топ тек линейке присмотрись.лады, заеду гляну что у нас есть в наличии.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 13 ноября, 2015 - нужны мозги.Не каждый может этим похвастать. А ты какими хвастаешь? МИКАС 0? :D я на таком езжу.норм.допускает некоторый разумный перепробег без смены масла и без потери свойств.особенно новая линейка,там масла к классу лонглайф относятся.но я по привычке через 10 меняюЗначит синтетику предпочитаешь? А почему не полусинтетику или минералку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 13 ноября, 2015 Значит синтетику предпочитаешь? А почему не полусинтетику или минералку?крутится мотор выше средних часто.ну вот по этому запас как бы не повредит.просто перестраховка. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 094 Опубликовано 13 ноября, 2015 Пожалуйста пример из жизни: газель цельнометал на 150 тыс. км капиталка движка, открыли его а там не масло, а мазута какая то, причем был заключен договор нашей конторой с лукойлом о поставке гсм, т.е. с подвала масла никто не покупал.Так наверное как обычно закупили самый дешёвый Лукойл Супер для дизелей у которого температура сгорания выше - не подходит для бензиновых моторов, поэтому и превращается в мазуту(( Сам видел УМЗ с пробегом 60000 км на Супере - внутри слой ваксы на коромыслах под 5мм (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barracuda 67 Опубликовано 13 ноября, 2015 Лью лукойл авангард полусинь10-40 в 406.3 его же и в камаз, и в погрузчик с исузовским мотором, никаких намёков на гудрон, наоборот в 406.3 отмыло гудрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 13 ноября, 2015 Лью лукойл авангард полусинь10-40 в 406.3 его же и в камаз, и в погрузчик с исузовским мотором, никаких намёков на гудрон, наоборот в 406.3 отмыло гудрон.А в свою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 094 Опубликовано 13 ноября, 2015 Лью лукойл авангард полусинь10-40 в 406.3 его же и в камаз, и в погрузчик с исузовским мотором, никаких намёков на гудрон, наоборот в 406.3 отмыло гудрон.Авангард и стоит подороже чем Супер - масло для смешанных парков. Брат стал заливать Авангард Ультра в свой КАМАЗ и Газель - на обоих авто камминзы китайские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 13 ноября, 2015 А вот почему вы, уверенные в своей правоте ограничиваетесь желчью на форуме - вопрос. Рыдал и плакал.Денис, ты это..свои посты перечитай.(убедительно прошу) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 13 ноября, 2015 не хочу. каждый имеет право на желчь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) О как))) Изменено 13 ноября, 2015 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 13 ноября, 2015 закрепить в конституцЫи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты