sven34 5 Опубликовано 25 декабря, 2014 Подскажите подходят ли двери от кабины Валдай на Газель, нужен ответ очень срочно!!!!Помогите!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 25 декабря, 2014 думаю - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sven34 5 Опубликовано 25 декабря, 2014 да предлагаю 2 новых дверей с Валдая с обшивками ну в сб вот думаю подойдут или нет?Вот сижу голову ломаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Снабженец 6 Опубликовано 25 декабря, 2014 да предлагаю 2 новых дверей с Валдая с обшивками ну в сб вот думаю подойдут или нет?Вот сижу голову ломаюкрылья слышал что разные а по остальному помоему все 1 в1 как на газельке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 648 Опубликовано 25 декабря, 2014 в точь-точь,только дырки под зеркала на панели еще присутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sven34 5 Опубликовано 25 декабря, 2014 тогда буду брать Валдай 14 года был удар в центр кабины ( в столб) кабину на нем поменяли полностью а вот дверьки и крылья остались в идеале буду брать двери к-т 10000руб а вот крылья гляну а то мои двери моль поела...Всем Огромное Спасибо а ответы!!!Всех с наступающим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты