Vitek r354tt 902 Опубликовано 29 декабря, 2014 Ну. летом люди одевают летнюю обувь, а зимой зимнею.Летом многие и в валенках не потеют!А в сланцах Зимой сейчас всюду!Лучшебы за курсом рубля следили провидцы наши с тобой а не кто в чём спит!Слышал я от одного депутата по секрету" Что рождаемость надо понизить а то на материнский капитал средств не хватает и скоро с женой и подругой спать запретят одновременно" вот проблема это проблема!а шипы дело наживное были -Вылетили-стёрлись! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 29 декабря, 2014 а шипы дело наживное были -Вылетили-стёрлись! О шипах вроде в законе не слова нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 29 декабря, 2014 в Соболе и шипованая резина Сегодня шип в КО не помощник. льда нет. Каша на дороге. тут хороший протектор в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 29 декабря, 2014 Сегодня шип в КО не помощник. льда нет. Каша на дороге. тут хороший протектор в помощь.Во дворах под снегом кроме льда ничего больше нет.Не остановиться не тронуться... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Сегодня шип в КО не помощник. льда нет. Каша на дороге. тут хороший протектор в помощь.Вот и третий вариант:УТром шипы -в обед липучка-вечером-опять щипы! То что надо-проголосуют и за это!Бюджетно выгодно удобно!Одобрямс!А я думаю Все мы не дураки шипы летом тереть не будем!Есть возможность и потребность поставим шипы! а сторонников шипов на асфальте спрошу лишь про длинну тормозного пути скажите и вспомните! Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Vitek r354tt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашочек26 39 Опубликовано 29 декабря, 2014 У нас город сплошные подъемы и спуски , И хотя у нас климат более к южному относится ,но порой погода подкидывает сюрпризы.Когда то купить просто резину считали за счастье,а не то что зимнюю,и с тех времен у водителей вырабатывались навыки вождения авто при разных погодных условиях.Все это передается от опытных к молодым.А сейчас купил права и машину ,и уже АС типа (не учите сам все знаю) .А в результате там где я выезжаю на своей М+S он на шипах нажал на педаль и- царапается асфальт, летят шипы в стекла ,горит резина ,а он на месте.Не все конечно но факт, к одному подойдешь подсказать помочь ,прислушается,смотришь уже получается поехал ,а другой не мешайте сам знаю,и такую пробку соберет.У меня на легковой стоит липучка ,и на шипах ездил и все равно считаю что большую часть играет манера езды, а резина кардинально сама по себе ситуацию не изменит.Всем удачи на дорогах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 29 декабря, 2014 Во дворах под снегом кроме льда ничего больше нет.Не остановиться не тронуться... :DВот тут с тобой не согласен.у нас такая же балалайка, передо мной заехала камри и в стала.....пришлось выталкивать, резина крутая на шипах, следом я.....прошел.резина 50% остаток шипов Камы...голову надо иметь на плечах, а без нее можно и на ДТ-75 сесть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 29 декабря, 2014 Во дворах под снегом кроме льда ничего больше нет. У нас это было неделю назад. Один в один... Сегодня снега больше, но льда нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 29 декабря, 2014 а резина кардинально сама по себе ситуацию не изменит.Всем удачи на дорогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 29 декабря, 2014 Я за зимнюю резину - зимой и за летнюю - летом и к следующему зимнему сезону куплю купера зимние. Но если у меня еще остался нормальный (соответствует по всему, кроме снежинке в квадрате, а не в треугольнике!) комплект резины, то почему я должен платить штрафы или менять резину? Опять криво написан закон!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 29 декабря, 2014 У нас это было неделю назад. Один в один... Сегодня снега больше, но льда нет.лёд.как таковой.ни куда не делся.его тупо привалило снегом...придет время и льда станет еще больше..но тоже на определенное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 29 декабря, 2014 УТром шипы -в обед липучка-вечером-опять щипы! То что надо-проголосуют и за это!Бюджетно выгодно удобно!Одобрямс! Ты что максималист? Ты в прошлый четверг в Москве о ХОРОШЕЙ зимней резине не мечтал? Или дома сидел?В чем проблема... зимой на зимней ( можно без шипов) Летом на летней?А липучку на брикады. в Киеев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 29 декабря, 2014 передо мной заехала камри и в стала.....пришлось выталкивать, резина крутая на шипах,У камри есть проблема не отключаемая курсовая устойчивость,по этому по сугробам она не может передвигаться если не знаешь её.Тупо в сугробе отключается педаль газа,и машина на ХХ пытается его преодолеть...Я первый год от этого плевался и тошнило,потом под снаравился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашочек26 39 Опубликовано 29 декабря, 2014 И кто проверял что у всех там летняя резина .Кто может мне подсказать хоть одну марку именно зимней резины на КАМАЗА ,плиз ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 29 декабря, 2014 Во дворах под снегом кроме льда ничего больше нет.Не остановиться не тронуться... :DА коммунальщики устали а попробуй с сентября такие завалы снега!да и расходы большие такие рессурсы задействованы они уже на исходе!Пора платежи поднимать вот иждут!В этом году как никогда ! У нас что урожай небывалый сохранить не могут !То зима застала в расплох одним словом Тропики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 325 Опубликовано 29 декабря, 2014 Сегодня шип в КО не помощник. льда нет. Каша на дороге. тут хороший протектор в помощь.У меня вот сегодня все да наоборот. На своей к196(семь холмов) я все дворы проезжал,будто у меня 4 на 4. А вот на светофоре не было каши,только лед. И вот тут то эта резина показала свою безнадежность,даже балласт из мешков с песком на задке не помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашочек26 39 Опубликовано 29 декабря, 2014 нет ее...НЕТУА как же теперь ездить ,особенно прицепу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 29 декабря, 2014 Ты что максималист? Ты в прошлый четверг в Москве о ХОРОШЕЙ зимней резине не мечтал? Или дома сидел?В чем проблема... зимой на зимней ( можно без шипов) Летом на летней?А липучку на брикады. в Киеев. Дуракам резина не поможет в Москве если фуры стоят и шлифуют!то ты Дяденька дорогой хоть на шипах ядрённых хоть на камерах наружу будешь стоять и не надо тут пропаганды люди на газелях и на грузовых ездили и ездят всю жизнь а дурак и на шипах забуксует!Таких четвергов мы столько видели что их в календарях столько не было !Плохому танцору всегда где то жмёт а если ты мужик и профи и это считаешь основной работой то будь добр выезжай на линию всегда и на чём тебя послали и не скули Шипы. рулевое.Тормоза!А если я бы сидел дома Ты мою семью Кормил? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 325 Опубликовано 29 декабря, 2014 Это уже накатали. Вопрос то не в том что бы ты с перекрестка трогался, а что бы на летней резине в лоб на скорости не вылетел на встречку. У нас это могут и на супер зимней резине сделать. Все равно закон какой то неоднозначный. На самом деле,а что они с грузовиками делать будут ? Или придумают какие нибудь исключения из правил. Я вот за свой Водоканал скажу так : если все будет так как хотят законотворцы, то для предприятия это будет ж..а с финансовой точки зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 29 декабря, 2014 Повторюсь... в законе нет слова нет слова о ШИПАХ, И ЗАКОН НЕ КАСАЕТСЯ ГАЗЕЛЕЙ И ФУР. ТОЛКО л/а.В чем спор тут?http://base.garant.ru/70416732/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 29 декабря, 2014 Повторюсь... в законе нет слова нет слова о ШИПАХ, И ЗАКОН НЕ КАСАЕТСЯ ГАЗЕЛЕЙ И ФУР. ТОЛКО л/а.В чем спор тут?ссыль что нет газелей и фур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 29 декабря, 2014 den773, Ткни плиз носом , где там написано об обязательном зимнем протекторе на а/м Газель. Тут только об остаточном протекторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 29 декабря, 2014 Повторюсь... в законе нет слова нет слова о ШИПАХ, И ЗАКОН НЕ КАСАЕТСЯ ГАЗЕЛЕЙ И ФУР. ТОЛКО л/а.В чем спор тут?Ты спросил я ответил !На легковой Соболе Барге у меня зимой шипы но на Газеле Мазе Мане КАМазе да и на телеге какие шипы а тем более зимняя резина да тебя на любой базе на работу не примут и в коллективе извини в" Блондинки" это ещё слабо сказано запишут Не смеши народ а то прав Альмир в лучшем случае чайником сочтут!Зайди в любой комбинат и только заикнись!Я был о тебе более высокого мнения!Извини но ни чего личного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 29 декабря, 2014 Тут надо вот еще что осилить: http://www.tsouz.ru/db/techreglam/Documents/TR%20TS%20KolesnTrS.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 29 декабря, 2014 На легковой Соболе Барге у меня зимой шипыпо ОТТС это авто класса М2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты