Перейти к содержанию

Авторизация  
Igorexa

Штраф за летнюю резину зимой.

Рекомендуемые сообщения

ВадимВ

прошло 12 дней со дня вступления в силу этого .как бы выразиться.ну вы поняли, ну и что, кого-то остановили, резину осмотрели?

Поделиться сообщением

edcar

прошло 12 дней со дня вступления в силу этого .как бы выразиться.ну вы поняли, ну и что, кого-то остановили, резину осмотрели?

Это интересно !

А вот те , кто в дтп попал  и по протоколу будет вписана летняя ( с нарушением правил эксплуатации ) . Страховая будет с оплаты съезжать , они ведь такого момента не упустят ?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Страховая будет с оплаты съезжать , они ведь такого момента не упустят ?

Не удивлюсь, ...после анализа ДТП, они и протолкнули этот закон..

Поделиться сообщением

Сергей 56

Это интересно ! А вот те , кто в дтп попал  и по протоколу будет вписана летняя ( с нарушением правил эксплуатации ) . Страховая будет с оплаты съезжать , они ведь такого момента не упустят ?
И не только страховые, ещё и подставщики активизируются...Им то теперь лафа, присмотрел летнюю резину...

А далее всё просто!!!

Поделиться сообщением

Альмир

Это интересно !

А вот те , кто в дтп попал  и по протоколу будет вписана летняя ( с нарушением правил эксплуатации ) . Страховая будет с оплаты съезжать , они ведь такого момента не упустят ?

1-го января было ДТП у приятеля, сыграл домино, даже не приехали, сказали ехать оформляться по европротоколу, на шины никто даже не смарел, не было пока команды ФАС....

Поделиться сообщением

ВадимВ

они ведь такого момента не упустят ?
эти даже на тонировку кивают

Поделиться сообщением

Сергей 56

1-го января было ДТП у приятеля, сыграл домино, даже не приехали, сказали ехать оформляться по европротоколу, на шины никто даже не смарел, не было пока команды ФАС....

Будет и фас... Это дело времени...

Поделиться сообщением

Crady

Страховая будет с оплаты съезжать , они ведь такого момента не упустят ?
а и раньше не платили если резина не по сезону.что изменилось то? -_-

Поделиться сообщением

Альмир

Будет и фас... Это дело времени...

будет ФАС, тогда и будем плакать, че сейчас то скулить? не денег на резину сиди дома.....вот вы тоже из мухи раздули слона..где то людям жрать не чего и вернуться на родину не могут, потому что бомбят, вот там реально проблема..а тут кот наплакал....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

соболевич

Да плюньте вы на эти указы -постановления не забивайте голову всякой хурней.У нас если жить по законам проще повеситься.Стоит у меня всесезонка в среднем состоянии и клал я на их .Есь хорошая поговорка - "каждому кланяться голова отвалиться"

Изменено пользователем соболевич
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

ВадимВ

Да плюньте вы на эти указы -постановления не забивайте голову всякой хурней
да не об этом речь, 12 дней прошло, хоть одного спросили/проверили

Поделиться сообщением

соболевич

ВадимВ  у нас тишина да и гайцов не видно тормознули 8-го понюхали и отпустили с миром

Поделиться сообщением

Альмир

да не об этом речь, 12 дней прошло, хоть одного спросили/проверили

ну дык подъедь, поздравь с праздниками и между делом намекни что у тебя резина не та :D

че прям как маленький, волков бояться в лес не ходить.....у меня хоть она и зимняя, но только одно название, главное голову иметь на плечах..

Изменено пользователем Альмир
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ВадимВ

между делом намекни что у тебя резина не та
у меня ТА  :D  :D

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

у меня ТА  :D  :D

А ты в этом уверен? :D

Поделиться сообщением

ВадимВ

А ты в этом уверен?
я да, M+S

Поделиться сообщением

Сергей 56

будет ФАС, тогда и будем плакать, че сейчас то скулить? не денег на резину сиди дома.....вот вы тоже из мухи раздули слона..где то людям жрать не чего и вернуться на родину не могут, потому что бомбят, вот там реально проблема..а тут кот наплакал....

Ну если там бомбят, то мы тут должны сидеть дома и не скулить когда нет денег купить резину, так по вашему??? Так у нас у многих и на лекарства денег нет не то что на резину...

Поделиться сообщением

andrey83

а и раньше не платили если резина не по сезону.что изменилось то? -_-

Что тогда грузовым всегда будут отказывать страховые ? В 13 году,в декабре(дождь ледяной) при обьезде учебной машины по бордюру,произошло стаскивание заднего колеса как раз на учебку. Никто к резине не придрался

Изменено пользователем andrey83

Поделиться сообщением

Crady

Никто к резине не придрался
ну так..если ты не указал,в протоколе не отмечено..а если нет жмуриков,то зачастую и вообще со слов записывают не глядя.а так при желании пальцем ткнуть,типа - а вот!отразится в протоколе..то же самое и про тонированные задние фонари....вроде нарушение,но внимание не обращают.но при грамотно оформленном протоколе...платит тот кто фонарики закатать додумался ;)

Поделиться сообщением

andrey83

ну так..если ты не указал,в протоколе не отмечено..а если нет жмуриков,то зачастую и вообще со слов записывают не глядя.а так при желании пальцем ткнуть,типа - а вот!отразится в протоколе..то же самое и про тонированные задние фонари....вроде нарушение,но внимание не обращают.но при грамотно оформленном протоколе...платит тот кто фонарики закатать додумался ;)

В ДТП я был виновным(но без штрафа). Страховой комиссар со мной только замеры с метром делал,ну и повреждения фиксировал. То есть при желании,что бы страховая за меня не платила пострадавшей стороне,они могли обратить внимание на какой я резине двигался ?

Поделиться сообщением

Crady

То есть при желании,что бы страховая за меня не платила пострадавшей стороне,они могли обратить внимание на какой я резине двигался ?
да.особенно смотрят если каско.или если "терпила" пальцем тыкает.ну и в зависимости там ещё от суммы ущерба.короче могут обратить внимание,а могут и увидеть,но сделать вид что так и должно быть.

Поделиться сообщением

Nikiton502

меня сегодня тормозили, сказали наклейка "ш" должна быть в обязательном порядке, че за прикол то такой?

Поделиться сообщением

Vovka31

меня сегодня тормозили, сказали наклейка "ш" должна быть в обязательном порядке, че за прикол то такой?

Если резина шипованная, то должна быть наклейка, а ежели липучка тогда не нужна.

Изменено пользователем Vovka31

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

тему перечитывать не охото и в инете искать. поскажите машины грузоподъемностью свыше 3,5 тонн попадают под закон?

Поделиться сообщением

трям

Если резина шипованная, то должна быть наклейка, а ежели липучка тогда не нужна.

Основные положения

по допуску транспортных средств к эксплуатации

и обязанности должностных лиц по обеспечению

безопасности дорожного движения

8. На транспортных средствах должны быть установлены опознавательные знаки:

"Шипы" - в виде равностороннего треугольника белого цвета вершиной вверх с каймой красного цвета, в который вписана буква "Ш" черного цвета (сторона треугольника не менее 200 мм, ширина каймы - 1/10 стороны) - сзади механических транспортных средств, имеющих ошипованные шины;

тему перечитывать не охото и в инете искать. поскажите машины грузоподъемностью свыше 3,5 тонн попадают под закон?

Все ТС, без исключения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...