Юрка 59rus 252 Опубликовано 12 января, 2015 Все ТС, без исключения.мне проще 500 рублей отдать чем покупать комплект шипованой резины 22,5 радиусом, каждое колесо около 15 стоить будет. неизвестно ещё на сколько мне этих шипов хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трям 162 Опубликовано 12 января, 2015 мне проще 500 рублей отдать чем покупать комплект шипованой резины 22,5 радиусом, каждое колесо около 15 стоить будет. неизвестно ещё на сколько мне этих шипов хватит 500 на каждом перекрёстке?Новый регламент вовсе не говорит о шипованной резине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 12 января, 2015 500 на каждом перекрёстке?Новый регламент вовсе не говорит о шипованной резине.менты вспотеют каждую фуру тормозить на каждом перекрёстке. незнаю правда или нет но как я слышал грузоподъемностью свыше 3,5 тонн шиповать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трям 162 Опубликовано 12 января, 2015 менты вспотеют каждую фуру тормозить на каждом перекрёстке. незнаю правда или нет но как я слышал грузоподъемностью свыше 3,5 тонн шиповать надоЧитай первоисточник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 12 января, 2015 Читай первоисточникнашёл http://voditeliauto.ru/novosti/novye-trebovaniya-k-avtomobilnym-shinam-s-1-yanvarya-2015-goda.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 12 января, 2015 меня сегодня тормозили, сказали наклейка "ш" должна быть в обязательном порядке, че за прикол то такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 56 3 Опубликовано 13 января, 2015 нашёл http://voditeliauto.-2015-goda.htmlЕщё бы ссылочку на ПДД... То есть на пункт, где об этом написано...Что об этом там нечего не нашёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 13 января, 2015 меня сегодня тормозили, сказали наклейка "ш" должна быть в обязательном порядке, че за прикол то такой?не вижу проблемы...что сложного купить и приклеить знак"ш"?или внешний вид портит?стоит копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трям 162 Опубликовано 13 января, 2015 Ещё бы ссылочку на ПДД... То есть на пункт, где об этом написано...Что об этом там нечего не нашёл... https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/54911-shtraf-za-letniuiu-rezinu-zimoi/page-17?do=findComment&comment=1229432 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreizar2008 1 Опубликовано 13 января, 2015 не вижу проблемы...что сложного купить и приклеить знак"ш"?или внешний вид портит?стоит копейки.за наклейку штрафа нет. посылай их 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 56 3 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Сергей 56, Я не про наклейку шипы, я про это... http://voditeliauto.ru/novosti/novye-trebovaniya-k-avtomobilnym-shinam-s-1-yanvarya-2015-goda.html Изменено 13 января, 2015 пользователем Сергей 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трям 162 Опубликовано 13 января, 2015 за наклейку штрафа нет. посылай их А если не пойдут и выпишут 12.5.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 13 января, 2015 за наклейку штрафа нет. посылай ихпочему только о себе думаете,вы подумайте о тех кто за вами едет,знающий водитель сразу поймет что тормозной путь с шипами ДРУГОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 13 января, 2015 почему только о себе думаете,вы подумайте о тех кто за вами едет,знающий водитель сразу поймет что тормозной путь с шипами ДРУГОЙ! если он на летней резине?ему какую там наклейку вешать? :D дюрекс? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 13 января, 2015 знающий водитель сразу пойметНормальный водитель будет соблюдать необходимую дистанцию безо всяких наклеек, а дураку хоть на лоб приклей, он все-равно не поймет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 13 января, 2015 Нормальный водитель будет соблюдать необходимую дистанцию безо всяких наклеек, а дураку хоть на лоб приклей, он все-равно не поймет....и я об этом же,эта "наклейка" и пришлепывается для нормальных водителей,а идиоты и стоп-сигналы в упор не видят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 13 января, 2015 нет, мы с тобой про разные вещи говорим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 13 января, 2015 а как же тогда про "за рулем инвалид","начинающий водитель",ограничение макс. скорости"(на бензовозах)-дополнительная инфа не помещает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 13 января, 2015 Мне не интересно с тобой спорить, я повторю, что написал ранее: умный водитель будет держать безопасную дистанцию в любых условиях, в независимости от того есть наклейка Шипы или нет её, а дураку наплевать на любую наклейку, хоть всю жопу машине залепи. Более того,мне видится,что эта наклейка рассчитана не на сокращение тормозного пути на шипованых шинах, а на опасность вылета шипа. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 13 января, 2015 про опасность вылета думаю ты прав!!!,только тормозной путь на шипах непредсказуем к примеру на асфальте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikiton502 13 Опубликовано 13 января, 2015 не вижу проблемы...что сложного купить и приклеить знак"ш"?или внешний вид портит?стоит копейки.в том то и дело что не хочется клеить на машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трям 162 Опубликовано 13 января, 2015 в том то и дело что не хочется клеить на машину.Приклей на стекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 13 января, 2015 если он на летней резине?ему какую там наклейку вешать? :D дюрекс? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 56 3 Опубликовано 14 января, 2015 Две недели, езжу на всесезонке...Полёт нормальный... не остановили не разу, похоже пофиг им наша резина...Во всяком случаии пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fayox 7 Опубликовано 23 января, 2015 ххъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты