Сергей903 54 Опубликовано 1 января, 2015 Goga, я думаю инспектор предложит подтереться этой распечаткой . и как всегда у них - "а виноват ты в том, что хочется мне кушать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Самое смешное в этом штрафе это Пунктик Предупреждение. Давно ли вас предупреждали обычно говорят бланков нетGoga, я думаю инспектор предложит подтереться этой распечаткой . и как всегда у них - "а виноват ты в том, что хочется мне кушать"Незнаю но когда я судился за выезд на встречку.На и его аргумент что разметка знаки в схеме, я принёс справку что знаки и разметку восстановили после моего "нарушения" И я ушёл с правами Изменено 1 января, 2015 пользователем Goga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fayox 7 Опубликовано 1 января, 2015 Правильно делают. Пока мы будем молчать и сопеть в две дырки ,нас будут дрючить во все. Заставят при выходе из машины подставлять очко Гаишнику и подставим. Своё и пассажирское для пущего порядку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 1 января, 2015 .а мы будем спокойно наблюдать, имея точную инфу что это всесезонка..цена "всесезонки" примерно 3500,цена зимней резины примерно 4000,летней по разному.ну возьмём в среднем так же 3000,состав зимней способен работать при температурах от +5 до -45,летней примерно от 0 до +45(грубо так).ну так тут на полном серьёзе считают что производители во всесезонку напихали состав способный работать в диапазоне температур от -45 до + 45? :blink: то есть они работают себе в убыток?ибо зимний состав в производстве обходится куда дороже.ну и так называемая всесезонка предназначена для ЕВРОПЕЙСКИХ зим,то есть для диапазона температур от - 5 до +10 с небольшим снежным покровом.скажем те же шины для арктики,то есть температур до - 65 стоят за штуку как комплект зимней на газель.в любом случае где универсальность,там ухудшение характеристик как летом,так и зимой.ибо слишком дорог будет состав резины способной работать в широком диапазоне температур БЕЗ ухудшения характеристик.ездить можно на чём угодно,просто прежде всего понять нужно,что одна и та же резина в разных условиях ведёт себя по разному.ставя всесезонку,формально даже будучи правым,не надо пытаться обмануть прежде всего самого себя,теша свое эго тем что резина на ВСЕ сезоны.да не на все...есть диапазон температур в которых она работает.после происходит ухудшение характеристик.к кстати в этом и ответ,почему летом всесезонку сжирает быстрей.состав резины не для лета,и не для наших зим.в южных областях нашей страны,она и устроит,при морозах ниже -10 уже по сути начинает дубеть и не работает как должна.хотите,экономьте..но как говорится,параметры то учитывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 1 января, 2015 Crady,Всё что ты написал конечно правельно, но ты забыл немного..что зимняя резина при плюсовой температуре изнашивается сильно, наша страна на столько большая что можно легко попасть из зимы в лето...как быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fayox 7 Опубликовано 1 января, 2015 Ну, никто ещё не заработал штраф в новом , славном 2015 ом за всесезонную резину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 1 января, 2015 что зимняя резина при плюсовой температуре изнашивается сильно, наша страна на столько большая что можно легко попасть из зимы в лето...как быть.а что лучше будет,на зимней в лето или на летней в метель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей903 54 Опубликовано 1 января, 2015 Goga, в чужом городе судился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fayox 7 Опубликовано 1 января, 2015 На летней в зиму можно коньки привязать,а летом сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей903 54 Опубликовано 1 января, 2015 Ну, никто ещё не заработал штраф в новом , славном 2015 ом за всесезонную резину?ды погоди ты. у гайцев бошка еще трещит со вчерашнего))))) завтра кого нить обують)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) А сейчас и не нужно ездить. Сегодня за окном -30 а вчера было -7 после завтра опять -1 говно тает https://pogoda.yandex.ru/perm/Goga, в чужом городе судился?в чужом а что это меняет? И начальника на три буквы посылал когда права возращали Изменено 1 января, 2015 пользователем Goga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fayox 7 Опубликовано 1 января, 2015 А можа кому похмелиться не на что, край на дорогу выходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей903 54 Опубликовано 1 января, 2015 вот если честно, чет не особо мне хочется скидывать новую китайку - всесезонку и разориться на 6 скатов из- за двух букв. пойду ка почитаю что на моих.А сейчас и не нужно ездить. Сегодня за окном -30 а вчера было -7 после завтра опять -1 говно тает https://pogoda.yandex.ru/perm/в чужом а что это меняет? И начальника на три буквы посылал когда права возращалида ничего не меняет. просто когда грозит лишение - это одно, а когда 500 рублей и стоишь ты ночью на посту в 1000км -эт другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fayox 7 Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Мне китайская не нравиться.Весной купил два колеса и выбросил, шишками пошла. Изменено 1 января, 2015 пользователем fayox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 1 января, 2015 а что лучше будет,на зимней в лето или на летней в метель?Всяко бывало,Олег но пока живой..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 1 января, 2015 Всяко бывало,Олег но пока живой.....как выразился один очень уважаемый человек,уважаемый как командир и как ЛИЧНОСТЬ - лучше перебздеть,чем недобздеть.ибо 90% процентов потерь происходит от недооценки того с чем придётся столкнуться.я в этом то же убедился на собственной шкуре.и если какие факторы я могу перерыть с запасом,я это делаю.ибо как говорят некоторые жители Одессы - проблема которую можно решить деньгами,это не проблема,это убытки.а если убытки можно окупить,это не убытки. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fayox 7 Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) С Новым Годом Газелисты , счастья и здоровья.Пошел поправлять здоровье свое . Изменено 1 января, 2015 пользователем fayox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 1 января, 2015 Мне китайская не нравиться.Весной купил два колеса и выбросил, шишками пошла.Недавно поменял после пробега 120т, на такой же китай, Гудрайт СЛ-309, старые ещё на лето добивать оставил.так што... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 1 января, 2015 Прочитал документ, ссылку уже выкладывали...Согласно ему, зимой разрешается использовать шины обозначенные значком "снежинка в горе из 3 пик" и/или "M+S", но при этом остаточная величина протектора не должна быть меньше 4мм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 1 января, 2015 да ничего не меняет. просто когда грозит лишение - это одно, а когда 500 рублей и стоишь ты ночью на посту в 1000км -эт другое.А что это меняет. Могу рассказать как ради прикола мой напарник вышел по встречке на татарском посту и как я успел и чай попить и телефон зарядить у них на посту. А потом на пинками выгнали со словами" резиновые изделия".И всё потому что он знал свои права.И как много раз принимали за переревозку металлолома в милицию.и Через три часа отпускали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fayox 7 Опубликовано 1 января, 2015 Кажись тоже такая, точно не помню ,сейчас висит на запаске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей903 54 Опубликовано 1 января, 2015 fayox,линг-лонг я ставил. больше сотки прошли, без шишек. по сравнению с родной волтурой на много лучше... месяц назад опять обулся в новые, такие же. А тут во чАво с сегодняшнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей903 54 Опубликовано 1 января, 2015 Goga,ради прикола не стал бы)))))))) с металлом прокатывает, потому что менты не грамотные. легко разгрузить тебя в ближайшем ровд. по времени только поездка на весовую много займет или поездка до ближайшего лицензированого пункта приема лома и отходов черных и цветных металлов) прокатывает- хорошо! речь тут про колесья:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 1 января, 2015 Goga,ради прикола не стал бы)))))))) с металлом прокатывает, потому что менты не грамотные. легко разгрузить тебя в ближайшем ровд. по времени только поездка на весовую много займет или поездка до ближайшего лицензированого пункта приема лома и отходов черных и цветных металлов) прокатывает- хорошо! речь тут про колесья :) значит надо знать свои права и иметь соломку чтоб было куда упасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) вот еще нашелОднако постановлением вводится как само понятие зимней резины (маркировка «M+S», «М&S», «М S», а также пиктограмма в виде трёхпиковой вершины со снежинкой в центре), так и минимальная глубина протектора для неё, равная уже 4 мм.Для остальных транспортных средств ограничения выглядят так:Мотоциклы, мопеды, квадроциклы и пр. (категория L) – 0,8 мм;Грузовые автомобили, с разрешённой максимальной массой более 3,5 тонн (категории N2, N3, O3, O4) – 1 мм;Легковые автомобили (категории М1, N1, O1, O2) – 1,6 мм;Автобусы (категории М2, М3) – 2 мм. это для летней Изменено 1 января, 2015 пользователем Egik-1904 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты