Дмитрий 1 194 Опубликовано 20 сентября, 2020 2 часа назад, Vadim39 сказал: Давно это было, жил в Израиле, там штука такая есть подключается к телефону громкая связь, на иврите " дибурит" надо: номер надиктовал, или звонок принял или адрес надиктовал в навигаторе, всего делов пальцем ткнуть в телефон Для этого есть "Алиса" можно в обще пальцем не тыкать не куда, в Яндекс Навигаторе, произносишь "Алиса поехали адрес" и ещё раз "Поехали" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 167 Опубликовано 20 сентября, 2020 @Дмитрий прикольно, я не знал , тыкал в экран и говорил адрес. Недавно что то заговорила Алиса не в тему, я её вроде не вспоминал. Я ей - "замолчи" ! Она в ответ виновато - "поняла" . Клиенты смеялись, что я разговариваю с телефоном )) Раз обматерил её за тупость , так она мне в ответ сказала - "Держите себя в руках!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 296 Опубликовано 20 сентября, 2020 я эту ш. с низкой соцответственностью отключил..навигатор начал реагировать на разговор.самовольно менял маршрут.например услышал в разговоре с пассажиром или в радио какой нибудь город и поменяла маршрут.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 469 Опубликовано 20 сентября, 2020 11 часов назад, Алексей Ф. сказал: Посоветуйте планшет для Яндекс Навигатора с 4G , наверное хватит 7-8 дюймов ? Ну и почту проверить, приложение АТИ итд. Нужен я так понимаю встроенный микрофон обязательно, что бы адрес диктовать и естественно громкий динамик . Память минимум 4/64 ? Отдельный вопрос - может появился какой то готовый вариант подиума , подставки в гнездо верхнего бардачка на Бизнесе , что бы купить и пользоваться ? Для использования в качестве навигатора лучший планшет это iPAD или Самсунг. Хуавэй брать не стоит, датчик GPS не очень, но сам планшет хороший. Советую Samsung Galaxy Tab A 8.0 SM-T290 32Gb. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 167 Опубликовано 20 сентября, 2020 6 минут назад, Валерий(69) сказал: Samsung Galaxy Tab A 8.0 SM-T290 32Gb. Так у него нет слота под симку ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 469 Опубликовано 20 сентября, 2020 Только что, Алексей Ф. сказал: Так у него нет слота под симку ! А зачем он нужен? Всё там есть. Одна симка и карта памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 469 Опубликовано 20 сентября, 2020 @Алексей Ф. В общем, у меня был самсунг А6 очень долго, потом взял Хуавэй. Теперь мне не очень нравится как работает GPS и Интернет чаще пропадает в движении чем у самсунга. Еще чувствительность экрана хуже чем у самсунга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 167 Опубликовано 20 сентября, 2020 28 минут назад, Валерий(69) сказал: А зачем он нужен? Всё там есть. Одна симка и карта памяти. Яндекс навигатор не работает без инета. Есть версия 295, там есть симка , даже позвонить можно с него)) Жалуются на тормоза процессора и слабый экран. https://market.yandex.ru/product--planshet-samsung-galaxy-tab-a-8-0-sm-t295-32gb-2019/524535017/reviews?track=tabs&page=7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 469 Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) 8 минут назад, Алексей Ф. сказал: Жалуются на тормоза процессора и слабый экран. Геймеры жалуются, что для игр сложных слабоват. Но ты же не из этих... Геймеров. Лучше в этой категории все равно ничего нет. Дальше диагональ больше и цены другие. Изменено 20 сентября, 2020 пользователем Валерий(69) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 167 Опубликовано 20 сентября, 2020 Точно не геймер, но помню , как медленно открывал АТИ Мегафон Логин 2 или 3 ((( Дочка мультики до сих пор смотрит на нем , это ему по плечу )) Смартфоны у меня не зависают , что Асус летал, что Сяоми сейчас. Жаль , что квадратные Сяоми 6,9 дюйма перестали выпускать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 469 Опубликовано 20 сентября, 2020 5 минут назад, Алексей Ф. сказал: Точно не геймер, но помню , как медленно открывал АТИ Мегафон Логин 2 или 3 ((( Дочка мультики до сих пор смотрит на нем , это ему по плечу )) Смартфоны у меня не зависают , что Асус летал, что Сяоми сейчас. Жаль , что квадратные Сяоми 6,9 дюйма перестали выпускать(( В этом то и всё дело. В Хуавэй экран и производительность лучше, но в качестве автомобильного планшета он будет пожиже Самсунга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты