Барсик 194 Опубликовано 29 июня, 2014 Тогда у меня в сотовом телефоне часы во весь экран.Но это не удобно за рулем.И в магнитоле,тоже часы есть,но это............Часы поставил от жигулей (круглые ) над плафоном кабины, - + взял от туда же (дырку вырезал коронкой) и видно и гармонично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 710 Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Я вот так сделал.А вот так вечером вид. Изменено 29 июня, 2014 пользователем philimon 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нурик 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Кстати кто ходит на дальняк полезно поставить второй аккумулятор, для использования в салоне для света, телека, музыки и прочего. А зарядку производить через УРА-60 или УРА-120, в зависимости от зарядного тока генератора. УРА автоматически, поочерёдно заряжает два аккумулятора.можно по подробнее что такое УРА-60 УРА-120 ?? очень надо как-раз в мою сторону!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 321 Опубликовано 4 июля, 2014 можно по подробнее что такое УРА-60 УРА-120 ?? очень надо как-раз в мою сторону!!!Стоит УРА200,заряжает два АКБ,отдин на 132А,второй на 95А.Заряжает он не поочередно,а в таком порядке-после заводки двигателя,если на основном АКБ напруга держится стабильно не меньше 13,8В в течении 6 секунд,УРА 200 начинает давать зарядку и на второй АКБ.А вообще то тема есть,вот тут посмотри https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/14544-vtoroi-akb-na-gazel/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 19 июля, 2014 телепон тож прибор который иногда в авто ставится вроде,значит тут напишу про его держатель))изломалась китайская поделка,можно канеш выкинуть и купить новый,но решил починить,10 мин ремонт занял и послужит еще..снимаем гофру и видим что там алюминиевая проволокаткм лучше,немного обточим и гаечкой под ключ на 8 нарежем резьбу,и оставим ее тамснимаем накладку стойки,у меня они держатся плотно за счет полки и полозьев для шторки,поэтому жертвую нижним отверстием под саморез крепления,рассверлив немного затягиваем другой гаечкой через шайбы,ну и ставим все на место 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 321 Опубликовано 19 июля, 2014 телепон тож прибор который иногда в авто ставится вроде,значит тут напишу про его держатель))изломалась китайская поделка,можно канеш выкинуть и купить новый,но решил починить,10 мин ремонт занял и послужит еще..снимаем гофру и видим что там алюминиевая проволокаткм лучше,немного обточим и гаечкой под ключ на 8 нарежем резьбу,и оставим ее тамснимаем накладку стойки,у меня они держатся плотно за счет полки и полозьев для шторки,поэтому жертвую нижним отверстием под саморез крепления,рассверлив немного затягиваем другой гаечкой через шайбы,ну и ставим все на местоВсегда уважаю таких людей.Выкинуть сломанное всегда можно,а вот починить,да еще так,что бы лучше заводского.Молодец!!!У меня голова до такого не додумалась-выкинул такой держатель.Но вроде не далеко,в гараже где то.Надо будет поискать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rUntothehills 1 Опубликовано 21 июля, 2014 Я вот так сделал.А вот так вечером вид. Четко, я бы еще магнитолку повыше поднял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 21 июля, 2014 у меня часы икеевские прямо перед глазами висят.Козырьки выкинуты.Очень удобно где взял этих ангриберсов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 543 Опубликовано 21 июля, 2014 телепон тож прибор который иногда в авто ставится вроде,значит тут напишу про его держатель))изломалась китайская поделка,можно канеш выкинуть и купить новый,но решил починить,10 мин ремонт занял и послужит еще..снимаем гофру и видим что там алюминиевая проволокаткм лучше,немного обточим и гаечкой под ключ на 8 нарежем резьбу,и оставим ее тамснимаем накладку стойки,у меня они держатся плотно за счет полки и полозьев для шторки,поэтому жертвую нижним отверстием под саморез крепления,рассверлив немного затягиваем другой гаечкой через шайбы,ну и ставим все на местововремя у меня такая приблуда сломалась, спасибо за идею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 710 Опубликовано 21 июля, 2014 Четко, я бы еще магнитолку повыше поднял. Да там место очень ограничено. А магнитолка даже на этом уровне под углом стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
somij 4 Опубликовано 22 октября, 2014 сломались у меня старые электронные часы (проработали верой и правдой шесть лет), начал искать им замену, хотел, чтоб работали именно от бортовой сети и с подсветкой. сначала искал от иномарок, но разборок в нашей деревне мало. в итоге купил от приорыв остальном у меня в салоне просто, но мне кажется уютно (хотя у всех свое понимание об уюте)Подскажи а лучше фото, за счет чего у тебя верхняя полка держится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
синбад 1 Опубликовано 19 декабря, 2015 вот такой вариант кто что думает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты