Crady 8 541 Опубликовано 10 января, 2015 , про компенсаторы в бумашке не посмотришь.легко!полное наименование движка,модель,и будет ясно,там они водятся или нет. :)но эт мы можем до утра прождать :DВопрос:Ноябрь 2014Двигатель УМЗ-421647-80. Как узнать, с гидрокомпенсаторами или нет?Ответ специалистов УМЗ:Двигатели УМЗ-421647-80 имеют конструкцию газораспределительного механизма с гидрокомпенсаторами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adsgaz 0 Опубликовано 10 января, 2015 Значит 402 - разобрались-и что с этим шедевром-почему он так меня -мягко говоря растраивает? или это его нормальное поведение? 20л-на 100- 90км- предел, и масло жрать как камаз? и легкое приятное подтраивание в виде массажа простаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 648 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Короче надо сделать диагностику,по номеру ошибки узнаете какой цилиндр не работает.Дальше все просто,если на бензине то форсунка может не работать,либо клапана не отрегулированы или гидрик залип и требует регулировки,ну или бронепровод пробит может быть. Изменено 10 января, 2015 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 10 января, 2015 Crady, ну так надо дальше пытать, пока он бумажку не убрал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 10 января, 2015 ну так надо дальше пытать,тут по ходу без дыбы никак! :Dда ещё заплечных дел мастер нужон грамотный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adsgaz 0 Опубликовано 10 января, 2015 У нас тут мастера в городе-вроде меня все грамотные-))))) тока с габоритом моим-в ангар не запускают-а на улице-диагнозы на глаз-меняй на угад,список прилагаем-ынуждают ехать в Москву-а я очень Огорчаюсь в столице за рулем-могу и в оморок упасть)))) бедаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 648 Опубликовано 10 января, 2015 в городЧто за город ? Если не ездил на гарантию,то можешь чениться у официалов вне гарантии.Только заранее им звони и записывайся.Телефоны есть у каждого дилера на их сайтах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виталик 31rus 0 Опубликовано 12 января, 2015 прочел всю тему, так не хера не понял че за мотор, но если есть тросик газа, то есть не электронная педаль, то возможно что при нажатии на газ не открывается вторая камера как на карбе с 406 двигом и получается что крейсерская скорость 80 - 90 км в час и то с горки как у меня было, выгнули педаль стала как отвязанная носиться даже газа подачу придушил еще, к стате из за этого жрет бензин, ну а по маслу либо кольцам пипец либо залигли ну или задиры на блоке короче надо поршневую смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 12 января, 2015 так не хера не понял че за мотор,легенда моторостроения . ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виталик 31rus 0 Опубликовано 12 января, 2015 легенда моторостроения . ;)точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 12 января, 2015 405-й УМЗ Е-4 с механической педалью газа.. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 648 Опубликовано 13 января, 2015 то возможно что при нажатии на газ не открывается вторая камера как на карбе с 406 двигоминжектор хоть раз видел? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виталик 31rus 0 Опубликовано 14 января, 2015 инжектор хоть раз видел? :Dясен хер, но суть одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 648 Опубликовано 14 января, 2015 тогда найди вторую камеру :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 14 января, 2015 Ещё одна легенда но уже не моторостроения :P :D :P ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виталик 31rus 0 Опубликовано 15 января, 2015 тогда найди вторую камеру :Dу меня было 2 инжекторных таза 21150 2110, так вот на одном и на другом выгибали педаль газа для улутшения динамики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 15 января, 2015 у меня было 2 инжекторных таза 21150 2110, так вот на одном и на другом выгибали педаль газа для улутшения динамики Где тут вторая камера??? Или заслонка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 648 Опубликовано 15 января, 2015 виталик 31rus, так её сгибать перед этим не надо было )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виталик 31rus 0 Опубликовано 17 января, 2015 Где тут вторая камера??? Или заслонка??? вы толи не читаете? я не сказал что на инжекторе есть камеры, а имел ввиду карб, просто предположение выразил, что суть одна виталик 31rus, так её сгибать перед этим не надо было ))причем здесь это, на тазах на новых она с завода идет в таком положении, это для того чтобы при обкатке не угробить движок , на газелях не знаю, но у меня думаю от времени погнулась, а может так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виталик 31rus 0 Опубликовано 17 января, 2015 просто я чуть не правильно написал прошу прощения за не понятку сейчас сам прочел и понял,, а имел в виду как на карбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 17 января, 2015 причем здесь это, на тазах на новых она с завода идет в таком положении, это для того чтобы при обкатке не угробить движок , на газелях не знаю, но у меня думаю от времени погнулась, а может так и былоэто как???????вернее, как это помогает не угробить мотор?????????? если не ошибаюсь это патрубок вакуумника.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виталик 31rus 0 Опубликовано 21 января, 2015 это как???????вернее, как это помогает не угробить мотор?????????? если не ошибаюсь это патрубок вакуумника....причем здесь вакуумник???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты