adsgaz 0 Опубликовано 10 января, 2015 Да хрен знает-я с компьютером как с Газелью)))) Динозавр гребанный=))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 10 января, 2015 ЕПТ еле нашел-все выгреб нах =Короче УМЗ 4216аха-точно-фото в тему)))))А ты точно посмотрел не перепутал ни чего? :D :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adsgaz 0 Опубликовано 10 января, 2015 да да-в моем договоре купли продажи-именно так-что б ее))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRA 30 Опубликовано 10 января, 2015 а вы ему метки распред валов!)) завтра он поискал бы их вместе с цепями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 10 января, 2015 тему надо в анекдоты переносить.. :D завтра он поискал бы их вместе с цепями)ну мы же искали ЗМЗ! :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей004 30 Опубликовано 10 января, 2015 тему надо в анекдоты переносить.. :DНи разу так здесь не смеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 10 января, 2015 с Газелью)))) Динозавр гребанный=)))))ну да..ну да.движки не различать..Ты точно ту профессию выбрал? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 648 Опубликовано 10 января, 2015 аха-точно-фото в тему)))))Теперь так двигатель с гидрокомпенсаторами ? Крышка клапанная пластиковая ? Да и тросика в 13г на умз уже не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adsgaz 0 Опубликовано 10 января, 2015 4216 умз инжектор 2,9 обьем-сам в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 10 января, 2015 Теперь так двигатель с гидрокомпенсаторами ?в приличном обществе попрошу не выражаться! :Dну ты..ну ты ,блин,спросил... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adsgaz 0 Опубликовано 10 января, 2015 Короче-с професией точно косяк-ну гемор та-не исчерпался)))))))))))) ну теперь та что? что с ним та?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 10 января, 2015 4216 умз инжектор 2,9 обьем-сам в шокеПодкинули? :lol: :lol: :lol: ...ты не обижайся, щас отпустит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adsgaz 0 Опубликовано 10 января, 2015 Что завтра мне резки не ползать на снегу не искать-я понял-ваш диагноз-господа-кроме тех что я Тормоз-пожалуйста)))))))))) аха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 10 января, 2015 ну теперь та что? что с ним та??????https://www.gazelleclub.ru/forum/forum/56-razdel-po-umz/читай... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Ну надо было еще часок покрутить насчет движка, а ты 4216,обломал короче всех. Только в азарт вошли думали может ГАЗ что то новое втихаря замутил, типа Бизнеса со старой кабиной. Тут уже фотки пошли, через часок уже бы фотку ЗМЗ с голой бабой где нибудь бы откопали, ну чтоб точней движок узнать он или нет. Изменено 10 января, 2015 пользователем Vovka31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRA 30 Опубликовано 10 января, 2015 Что завтра мне резки не ползать на снегу не искать-я понял уга га га ))) прости... не могу остановится от смеха) ща полечим твой 4216) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 10 января, 2015 типа Бизнеса со старой кабиной.с квадратными фарами и салоном от некста :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 10 января, 2015 :lol:... 60 с лишним постов, узнали какой мотор... :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adsgaz 0 Опубликовано 10 января, 2015 так мож я чего то не догоняю-блина)))) так какой же у меня двигатель)))) тупить так тупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 10 января, 2015 :lol:... 60 с лишним постов, узнали какой мотор..ща ещё соточку и будет понятно,компенсаторы там есть или нет :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adsgaz 0 Опубликовано 10 января, 2015 епт-всем сердцем верил что 406- ваще жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 10 января, 2015 так мож я чего то не догоняю-блина)))) так какой же у меня двигатель)))) тупить так тупить402 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adsgaz 0 Опубликовано 10 января, 2015 За сылку спасибо-буду искать-пока глаза не потрескуються-за завтра надо вылечить-в понедельник на маршрут-с расходом 5 л и скоростью 140- или блина сожгу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 10 января, 2015 так какой же у меня двигатель))))судя по документам таки умз 4216,в девичестве умз 402.... ;)гордись!ты обладаешь шедевром моторостроения!(со слов заводских) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 10 января, 2015 Crady,да , про компенсаторы в бумашке не посмотришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты