Барсик 194 Опубликовано 20 января, 2015 ну примерно 30 тысяч в годНекоторые 30 тыс за 4 года накатывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4х4 56 Опубликовано 20 января, 2015 А рама лопается на всех Соболях или только на ПП?У меня 2 соболя. полноприводный 2011 с 4216 и обычная 2006 года с 405 по обычной в принципе особых нареканий нет. не считая передка. но рама просто лопнула и сложилась. на полноприводном заметил трещину на 35 тысячи. пока небольшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 21 января, 2015 на трассе кручу. от 4000 до 4500. постоянно. для 405 это нормально. пробег к 100 тысячам, ездию на газу. расход по трассе, груженый плюс багажник. при 90 км 18--20 литров. при 120 24-25А есть ли смысл ездить на газу с таким расходом.?, у меня на бензине по трассе расход 10-11...при стомости газа 17.50 дороже бензина выходит плюсом капитала головки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volzhenin 1 Опубликовано 21 января, 2015 при 90 км 18--20 литров. при 120 24-25 у меня на бензине по трассе расход 10-11ну во первых мы не знаем как он грузит машину xD а так как вариант, гбо неправильно настроено, расход с бензон должен быть практически 1:1Да и чесн я сомневаюсь что у тебя расход 10-11 литров, если ты только едешь километров 60 в час, то может быть. А чтоб с полным приводом неа скорости да 10-11 не верю (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 21 января, 2015 ну во первых мы не знаем как он грузит машину xD а так как вариант, гбо неправильно настроено, расход с бензон должен быть практически 1:1Да и чесн я сомневаюсь что у тебя расход 10-11 литров, если ты только едешь километров 60 в час, то может быть. А чтоб с полным приводом неа скорости да 10-11 не верю (с) \Явно больше 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 21 января, 2015 ну во первых мы не знаем как он грузит машину xD а так как вариант, гбо неправильно настроено, расход с бензон должен быть практически 1:1Да и чесн я сомневаюсь что у тебя расход 10-11 литров, если ты только едешь километров 60 в час, то может быть. А чтоб с полным приводом неа скорости да 10-11 не верю (с)Задний привод у меня, у него, судя по профилю тоже..скорость?- выше трех тысяч обороты стараюсь не держать..100-110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) А есть ли смысл ездить на газу с таким расходом.?, у меня на бензине по трассе расход 10-11...при стомости газа 17.50 дороже бензина выходит плюсом капитала головки..ты постоянно путаешь пресное с кислым, у тебя моно привод, тут полный привод, для П/П очень даже неплохой расход по газу, УМЗ на газу 4е поколение порядка 19-24 это до 100 км в час, на простом соболе причем карбюраторном расход газа был 15-20, есть смысл от газа?а на П,П соболях лично у меня по бензину меньше 14 ну ни как, тут 16 газа, есть смысл? Изменено 21 января, 2015 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 21 января, 2015 Для полного привода расход газа замечательный!!!Тоже соглашусь...Ниже уже не сделать ни как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 21 января, 2015 Для полного привода расход газа замечательный!!!Тоже соглашусь...Ниже уже не сделать ни как.По моим понятиям - это не легковой авто ,расход для бензина вполне нормальный. Волшебства небывает , Дизеля только в этом классе могут составить конкуренцию (по расходу топлива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 698 Опубликовано 21 января, 2015 А есть ли смысл ездить на газу с таким расходом.?, у меня на бензине по трассе расход 10-11...при стоимости газа 17.50 дороже бензина выходит плюсом капитала головки..капиталка головки не грозит. если газ не зажимать чтобы якобы жрал меньше. а прогорают клапана в основном из за большой температуры двигателя. на газу ездию с 90 годов. поэтому и стоит виско муфта, чтобы не было проблем с головкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 698 Опубликовано 21 января, 2015 По моим понятиям - это не легковой авто ,расход для бензина вполне нормальный. Волшебства не бывает , Дизеля только в этом классе могут составить конкуренцию (по расходу топлива)если перевести стоимость газа в бензин. то получается. при скорости 90 км-- 11 литров. при скорости 120-- 14 литров. стоимость газа 18 бензина 32, 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 698 Опубликовано 21 января, 2015 Для полного привода расход газа замечательный!!!Тоже соглашусь...Ниже уже не сделать ни как.расход газа снизился после установки рк 66. с родной рк расход был при 90--100 км в час 24--27 литров. ну а 120 и пытался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 21 января, 2015 если перевести стоимость газа в бензин. то получается. при скорости 90 км-- 11 литров. при скорости 120-- 14 литров. стоимость газа 18 бензина 32, 50. Это какой авто -расход 11 и 14 , свежо предание, но вериться с трудом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 698 Опубликовано 21 января, 2015 Это какой авто -расход 11 и 14 , свежо предание, но вериться с трудомсчитать наверное умеешь. стоимость газа 18р при скорости 90 жрет до 20 литров = 360 р разделить 32,50=11,07 бензина. у всех кто поставил рк 66, расход снизился. раздатка прямая, а не как родная с понижением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volzhenin 1 Опубликовано 21 января, 2015 а можно футку где рама лопается, куда смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 21 января, 2015 а можно футку где рама лопается, куда смотреть? С другой стороны в этом же месте так же!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 21 января, 2015 считать наверное умеешь. стоимость газа 18р при скорости 90 жрет до 20 литров = 360 р разделить 32,50=11,07 бензина. у всех кто поставил рк 66, расход снизился. раздатка прямая, а не как родная с понижениемРаход бензина условный относительно расхода газа и его стоимости ?Стоимость газ оборудования - раскидать на кол км. Нужно много проехать чтобы окупить . Знакомый Оборудование газового так и неокупил.Два раза капиталил Двигатель (Горят клапана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 22 января, 2015 С другой стороны в этом же месте так же!!Лечится легко. Установкой накладок с внутренней стороны. https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/13798-rama/page-8?do=findComment&comment=1067394Трещин больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 698 Опубликовано 22 января, 2015 Раход бензина условный относительно расхода газа и его стоимости ?Стоимость газ оборудования - раскидать на кол км. Нужно много проехать чтобы окупить . Знакомый Оборудование газового так и неокупил.Два раза капитал ил Двигатель (Горят клапана)горят клапана от высокой температуры двигателя. а в основном из за того что температура прыгает с 80 до 97. вот из за этого и поставил виско муфту. с нет скачков температуры. газовое оборудование поставил как купил авто. на бензине практически не ездию. только прогреваю зимой и летом. чтобы диафрагмы дольше отработали. проехал на газу почти 100 тысяч. думаю у меня давно оно окупилось. ГБО второго поколения 2008 стоило 15000 с установкой у меня это не первая машина на газу. ни на одной проблем с клапанами не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 22 января, 2015 Лечится легко. Установкой накладок с внутренней стороны. https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/13798-rama/page-8?do=findComment&comment=1067394Трещин больше нет.Для таких как я очень трудоёмко , попробую заварить ,Поможет ?горят клапана от высокой температуры двигателя. а в основном из за того что температура прыгает с 80 до 97. вот из за этого и поставил виско муфту. с нет скачков температуры. газовое оборудование поставил как купил авто. на бензине практически не ездию. только прогреваю зимой и летом. чтобы диафрагмы дольше отработали. проехал на газу почти 100 тысяч. думаю у меня давно оно окупилось. ГБО второго поколения 2008 стоило 15000 с установкой у меня это не первая машина на газу. ни на одной проблем с клапанами не было. Грамотный подход. Остальные владельцы ГБО продолжают рисковать и мучиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 698 Опубликовано 22 января, 2015 Для таких как я очень трудоёмко , попробую заварить ,Поможет ?Грамотный подход. Остальные владельцы ГБО продолжают рисковать и мучиться?не вари лопнет. у меня в этом году на обоих сторонах появились трещины. буду заказывать усилители. а вот после их установки можно и проварить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volzhenin 1 Опубликовано 22 января, 2015 отчего она так лопается? адовые перегрузы или конструктивные недостатки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 22 января, 2015 отчего она так лопается? адовые перегрузы или конструктивные недостатки?Эта болезнь называется конструктивным недостатком. Проявляется примерно через год. Но она лечится достаточно просто. Я тоже поставил накладки из 4-мм стали снаружи и внутри рамы на карданные болты с обеих сторон. Даже шланги тормозные не переносил. С 2011 г. езжу и не жужжу, вернее жужжу... раздаткой родной ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 22 января, 2015 не вари лопнет. у меня в этом году на обоих сторонах появились трещины. буду заказывать усилители. а вот после их установки можно и проваритьКто нибуть за меня сделал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 698 Опубликовано 22 января, 2015 Кто нибуть за меня сделал быпродаются готовые в Воронеже. отправляют ТК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты