-FLINT- 0 Опубликовано 8 февраля, 2015 Легче в президенты попасть, чем стать санитаром на выдаче в морге. ))) А в патологоанатомы никак не хочется, там зарплата не очень и с утра до вечера всё одно и тоже, сам понимаешь что, в моргах большая текучка поталогов.-FLINT-, а тебя не Антоном зовут? Нет, я Алексей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-FLINT- 0 Опубликовано 8 февраля, 2015 Или такие как ты перевозчики, сами за них работу выполняют. Это всё делается не потому что я так захотел, при удалённой работе агента на это дело выделяется некая сумма, хочешь санитару отдай, но быстрота тут не появится, потому что он знает, что ты торопишся хотябы из Москвы без пробок выскочить рано утром, хочешь сам всё делай за эти деньги побыстрому и уезжай. Это примерно как на приёмке или возврате товара на каком-нибудь Гипер Маркете, многое зависит от личных связей водителя и товароведа, говоря языком грузоперезчика, быстрее сделал - больше перевёз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 8 февраля, 2015 елы палы, я ищу машину, хотите демагогию разводить идите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 8 февраля, 2015 елы палы, я ищу машину, хотите демагогию разводить идите в личку.все ищешь что-ли? я думал закопали давно уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 8 февраля, 2015 не, еще бегает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurhen80 44 Опубликовано 9 февраля, 2015 елы палы, я ищу машину, хотите демагогию разводить идите в личку.1 Цинк или дерево?2 Сопровождаю-щий(щие)?3 Религия? т.е. сроки доставки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) 1 х.з.2 один или два будут3 православная, как тока так сразу, завтра-послезавтра. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем PROTECTOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 9 февраля, 2015 жесть таки бегает? не знаю про это диагноз, но было такое, мужик последняя стадия рака, врач грит все месяц два, жена у мужика купила костюм гроб заказала, комнату на радостях освободила от мужнего хлама, все ждут, а он значит очухался, жену выгнал, два года как бегает. редко но бывает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 9 февраля, 2015 не, этот уже почти отбегался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 9 февраля, 2015 " Я уже думал ты его закапал" - "не, ещё бегает" - "не, этот уже почти отбегался" - :blink: :D Ну, парни, юморные вы однако.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 11 февраля, 2015 Что поделать, зизнь такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex50022 4 Опубликовано 7 марта, 2015 вот тебе ссыль, считай сам.http://ritual-servis.info/kalkulyator/не реклама.по таким ценникам вообще не вопрос было бы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты