миха04 40 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) denis85 сказал(а) 20 Ноя 2013 - 20:03:Мне вообще ,,все равно,, какие они кольцах фильтра ставят немецкие, или китай, т.к. это их проблемы будут, но я конечно слежу за этим, когда гарантия подходит к концу я авто меняю на свежую, потерял на этом.60 тр.На прошлом дизбиз, за 95ткм были заменены по гар блок двс~ 50тр, кольца, насос гур, кап рем кпп, кардан с подвесным и еще много всяких мелочей. С таким качеством авто, не вижу смысла слезать с гарантии.На нексте за 30ткм, заменен мафон, панель 2 раза, резинки двери, впринципе терпимо, дальше посмотрим, но возможность бесплатного ремонта до 150ткм терять не считаю выгодным для авто которое должно зарабатывать деньги. Плюс то делать все равно надо. За 150 ткм это стоит 70-80тр с межсервисной заменой масла.накатаЮ их за два года, выходит 3,5тр в месяц затрат, я могу себе это позволить, не пачкать руки масле, и не суетиться где найти срочно 50 т рупий,то на ремонт топливной, то на гильзовку двс. Лазить под ней и протягивать гайки, я ее не для этого брал.за этим иинтересно рядом стоять и смотретьЯ отредактирую и выложу эксплуатацию с затратами автомобиля газель бизнес удивитесь. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем миха04 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis85 74 Опубликовано 20 ноября, 2013 denis85,Привет.Вспомните своё первое выступление,когда дилер скинул(пытался), вас с гарантии и вы метались ,то на горячею линию ГАЗа,то на форуме ,просили у некоторых товарище поддержки ,в ваших проблемах,да и оптимизма, у вас было не столько, как сейчас.Не люблю много писать в отличии от вас, но думаю этого, будет достаточно.Да дейсвительно, сильно переживал по поводу решения этого вопроса, т.к ни когда не сталкивался с гарантией на авто, поэтому не знал своих прав,из-за этого был рад любому совету,результатом остался вполне доволен,на мой взгляд гарантия работает вполне нормально, но проблему решал самостоятельно, ни кому ни чего не пытаюсь навязать, просто говорю о своей ситуации и своем мнении. Как и все остальныеdenis85 сказал(а) 20 Ноя 2013 - 20:03: Я отредактирую и выложу эксплуатацию с затратами автомобиля газель бизнес удивитесь.Разговор ведется о затратах глазель некст. А биздиз выходит около 90тр на 100 ткм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 20 ноября, 2013 Да дейсвительно, сильно переживал по поводу решения этого вопросаВот это,правильные слова.Да и не забывайте,у кого то хватит,терпения когда прессовать начнут,а у кого то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 20 ноября, 2013 Да дейсвительно, сильно переживал по поводу решения этого вопроса, т.к ни когда не сталкивался с гарантией на авто, поэтому не знал своих прав,из-за этого был рад любому совету,результатом остался вполне доволен,на мой взгляд гарантия работает вполне нормально, но проблему решал самостоятельно, ни кому ни чего не пытаюсь навязать, просто говорю о своей ситуации и своем мнении. Как и все остальныеда о чем спор то!!! Мужики каждому свое!!!! Кому на гарантию! кому самому покопаться охота!!! Я вот на гарантии стою и сам если что надо делаю!!! Где то на форуме читал что некоторые даже если лампочка перегорела так они ее сначала сами меняют а потом когда на гарантию едут то сгоревшую ставят!!!!))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарпун 6 Опубликовано 20 ноября, 2013 Мне вообще ,,все равно,, какие они кольцах фильтра ставят немецкие, или китай, т.к. это их проблемы будут, но я конечно слежу за этим, когда гарантия подходит к концу я авто меняю на свежую, потерял на этом.60 тр.На прошлом дизбиз, за 95ткм были заменены по гар блок двс~ 50тр, кольца, насос гур, кап рем кпп, кардан с подвесным и еще много всяких мелочей. С таким качеством авто, не вижу смысла слезать с гарантии.На нексте за 30ткм, заменен мафон, панель 2 раза, резинки двери, впринципе терпимо, дальше посмотрим, но возможность бесплатного ремонта до 150ткм терять не считаю выгодным для авто которое должно зарабатывать деньги. Плюс то делать все равно надо. За 150 ткм это стоит 70-80тр с межсервисной заменой масла.накатаЮ их за два года, выходит 3,5тр в месяц затрат, я могу себе это позволить, не пачкать руки масле, и не суетиться где найти срочно 50 т рупий,то на ремонт топливной, то на гильзовку двс. Лазить под ней и протягивать гайки, я ее не для этого брал.за этим иинтересно рядом стоять и смотретьЧет не пойму,как так тебе не везет с автомобилями,что ту газель всю перебрали,что с этой тоже хлебанул с полна,может причина не в автомобиле ? без обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 104 Опубликовано 20 ноября, 2013 В Уфе замена масла не дожидаясь 1-го ТО бесплатно при условии заливки шел. Сказали, что завод настаивает. Масло шел римула R5 разливное 5 литров 1225 рубликов (залили именно столько). Заезжал на СТО по поводу визга то ли ремня, то ли ролика, который пропал после предсервисного ополоса. Верхний ролик имеет небольшие осевые перемещения. Механики заверяли, что так у всех и заменой ролика и ремня не лечится. Менять ничего не стал, решил поездить и понаблюдать за "эволюцией процесса". Пробег 5500 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 104 Опубликовано 20 ноября, 2013 Я немног не по теме , мужики у кого некст , как вам диски некстовские ? Ровные ? Гнутся ? Ржавеют ? Очень хочу себе такие прикупить ..., zk не нравются мне . Очень важно чтоб они ровные были не восьмерки ., спасибо за ответы .На днях перекидывал зимнюю резину. Диски ровные, отлично отбалансировались. Грузиков мало и мелкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 21 ноября, 2013 Вот загнал свой некст на то 1 в сармат офиц дилер . Пока напишу первые впечатление о этом сервисе Состоялся разговор с менеджером приемщиком ,о том что масло обязаны менять только они ,мне самому нельзя ели убалтал шоб не слили это же касается и кпп и моста у них волосы дыбом встали ,что менять не надо так как уже поменяно на петро -Канаду с допуском .Далее менеджер меня добил ,что можно поменять масло и самому ,но только после того как сервис мены его поменяют и пофигу им что ты туда зальешь после этого в натуре им бы лишь масло свое втюхать за все ТО запросили 3670 руб за что не понятно ,верней то что помоют и посмотрят .специально вкрутил в габариты задние не исправную лампочку ,посмотрим сделают или нет . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 21 ноября, 2013 Забыл написать к машине не пустили ссылаясь на технику безопасности и слетом с гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарпун 6 Опубликовано 22 ноября, 2013 Еще раз убеждаюсь в рукожопости и бесполезности сервисов и ихней типа гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха04 40 Опубликовано 22 ноября, 2013 Еще раз убеждаюсь в рукожопости и бесполезности сервисов и ихней типа гарантии.Предлагаю открыть новый подраздел на форуме Некст на тему "Автосервис-корявые руки" :) . Будем туда выкладывать все приколы с автосервисами. Кто за??? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 22 ноября, 2013 И так мое ТО продолжалось с11-00 до 18-30 это жесть за это время можно пол машины перебрать Долили тосол 1 литр за 200 Рэ ,лампочку задних габаритов не поменяли , развал сделали только за 800 руб и то как то странно регулировали схождение путем регулировки одной рулевой тяги , остальные болты и гайки передней подвески даже ключ не надели как была грязь на них так и осталась . Поменяли по гарантии только динамики и приборку , И написали только одну рекомендацию долить дисцилитрованую воду в АКБ ,у них она закончилась ....странно как то По деньгам расклад был такой . То -6500 если к этому прибавить замену масла в кпп и мосту то получаеться 11 тыщ 450 трындец , я отдал с мойкой 300 + 200 за антифриз + 800 схождение = 4200 Спрашиваеться за что ?? 2900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 22 ноября, 2013 И так мое ТО продолжалось с11-00 до 18-30 это жесть за это время можно пол машины перебратьДолили тосол 1 литр за 200 Рэ ,лампочку задних габаритов не поменяли , развал сделали только за 800 руб и то как то странно регулировали схождение путем регулировки одной рулевой тяги , остальные болты и гайки передней подвески даже ключ не надели как была грязь на них так и осталась .Поменяли по гарантии только динамики и приборку , И написали только одну рекомендацию долить дисцилитрованую воду в АКБ ,у них она закончилась ....странно как тоПо деньгам расклад был такой . То -6500 если к этому прибавить замену масла в кпп и мосту то получаеться 11 тыщ 450 трындец , я отдал с мойкой 300 + 200 за антифриз + 800 схождение = 4200 Спрашиваеться за что ?? 2900Во первых пробег на ТО-1 20000 или меньше?Во вторых зачем масло менять в коробке,мосту если их меняют на ТО-3 развод на бабки и только как-то так :( :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 22 ноября, 2013 Вот именно они заставляют менять масло во всех агрегатах на 20000 тыщ ,а еще мастер заявила что ,я мог сам поменять масло на 10 тыщ и потом у них на ТО опять менять ,но и после этого я опять мог поменять масло сам в движке и гарантия была бы схоронена где логика не понятно верней понятно что им масло надо продать в кпп за 300 руб литр ,а так появилась запись что масла и фильтра не менялись , типа езжу на том что было залито с завода , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 22 ноября, 2013 Вот именно они заставляют менять масло во всех агрегатах на 20000 тыщ ,а еще мастер заявила что ,я мог сам поменять масло на 10 тыщ и потом у них на ТО опять менять ,но и после этого я опять мог поменять масло сам в движке и гарантия была бы схоронена где логика не понятно верней понятно что им масло надо продать в кпп за 300 руб литр ,а так появилась запись что масла и фильтра не менялись , типа езжу на том что было залито с завода ,Масло в кпп и мосту меняется по регламенту на 60000 и заставить тебя не могли в принципе это развод чистой воды по другому это назвать ни как нельзя глянь сервисную книжку у меня её нет,но я это знаю по опыту эксплуатации предыдущих авто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 22 ноября, 2013 В трансмиссии я уже сам поменял на петро-Канаду в книги сказано не менять до 60000 ,но если температура воздуха не ниже 25 ,а так как у нас в Сибири до - 40 доходит и машина стоит на улице то пришлось менять ,при этом на холодную кпп четче вкл стала и вроде как накат дольше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) В трансмиссии я уже сам поменял на петро-Канаду в книги сказано не менять до 60000 ,но если температура воздуха не ниже 25 ,а так как у нас в Сибири до - 40 доходит и машина стоит на улице то пришлось менять ,при этом на холодную кпп четче вкл стала и вроде как накат дольше .Вадим я чёт недоганяю тебе на сто меняли или нет масло в кпп и мосту? Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Владимир c330cp174rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vany252 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Привет народ!!! Сегодня купил некста и сразу вопрос почему не запускается вебаста ??? Время на таймере идет а от нее тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Привет народ!!! Сегодня купил некста и сразу вопрос почему не запускается вебаста ???Время на таймере идет а от нее тишинаЕзжай к продавцам у всех работает или почти у всех если всё правильно делаешь то предъявляй пусть исправляют слышу второй раз,что вебаста не работает так вроде без нареканий Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Владимир c330cp174rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 08 80 Опубликовано 22 ноября, 2013 На сто предложили поменять настоятельно , отчего я отказался так как уже сам все поменял да и сумма была названа 11450 слишком дорогое ТО Масло Петро Канада 7 литров стоит 2000 тыс ,литр надоливку осталось Масло в Трансмисию 4 л 1000 руб Фильтра (все) 1900 Итого 4900 Разница ощутима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vany252 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Езжай к продавцам у всех работает или почти у всех если всё правильно делаешь то предъявляй пусть исправляют слышу второй раз,что вебаста не работает так вроде без нареканийДа спасибо за совет!!! Просто подумал мож какой танец надо с бубном сделать придется завтра ехать а то после транзита привык к подогреву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Всё должно работать попробуй просто огонёк нажать если работает то запустится левая нижняя да ты сам знаешь Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Владимир c330cp174rus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vany252 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Завтра расскажу что не так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадимец 51 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Время на таймере идет а от нее тишинаБыло такое, рядом с самой вебастой мамка есть или папка, у меня она была отсоединена, присоединил ее и все заработало. Видимо штекер втыкают только при продаже, иногда значит сервисмены забивают втыкать его. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Вадимец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vany252 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Да я все пролазил вме фишки на месте даже на насосе проверял!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты