323 394 Опубликовано 24 ноября, 2013 Сегодня ездил к офам масло менял и фильтра, обнаружил что прогорела гофра после турбы, заказали, ждём новую ,Что то как то рано, может механически повреждена или разорвана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis85 74 Опубликовано 24 ноября, 2013 Механических повреждений нет, случай признан гарантийный, гофра тыщ 5 назад звон издавать начала на хх, оплётка снаружи целая, в нутри гофра разделилась на две части,в месте разлома по кругу следы чёрного нагара на оплетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 411 Опубликовано 24 ноября, 2013 Если ты у меня спрашиваешь,то в Воронеже.Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 24 ноября, 2013 Я в Москве прошивал 4000 т.р. для клубнейЗдорова! А клапан ЕГР глушили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goliaf36 81 Опубликовано 24 ноября, 2013 Где?У RAЗQBJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 24 ноября, 2013 Здорова! А клапан ЕГР глушили?Программно глушится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 256 Опубликовано 24 ноября, 2013 Газель пустая с УМЗ на бензине порвёт легко Некст пустой)) Никакой детонации и отличный разгон с 80км/час на пятой передаче до 120 км/час! Как так можно было испортить отличный мотор прошивкой под евро4 (( и внедрением ЕГР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goliaf36 81 Опубликовано 24 ноября, 2013 Газель пустая с УМЗ на бензине порвёт легко Некст пустой)) Никакой детонации и отличный разгон с 80км/час на пятой передаче до 120 км/час! Как так можно было испортить отличный мотор прошивкой под евро4 (( и внедрением ЕГР.Не обольщайся.До 120 могу потягатся даже с 405. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 256 Опубликовано 24 ноября, 2013 goliaf36,а что мне обольщаться , я летом неделю неделю и 1200 км намотал на новом Нексте и уже 9 тыщ на УМЗ 2012 года - Некст машина тормоз с заводской прошивкой. Оба этих авто порвёт Бизнес с Камминз евро3 ( 10-12 годов выпуска) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goliaf36 81 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) У МЕНЯ ПРОШИТЫЙ,А УМЗ НИ КАКАЯ ПРОШИВКА НЕ СПАСЁТ Изменено 24 ноября, 2013 пользователем goliaf36 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 24 ноября, 2013 goliaf36,а что мне обольщаться , я летом неделю неделю и 1200 км намотал на новом Нексте и уже 9 тыщ на УМЗ 2012 года - Некст машина тормоз с заводской прошивкой. Оба этих авто порвёт Бизнес с Камминз евро3 ( 10-12 годов выпуска)а я на пустой" крысе "рвал все выше перечисленное!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 24 ноября, 2013 У RAЗQBJТерриториально где? Адрес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goliaf36 81 Опубликовано 24 ноября, 2013 Территориально где? Адрес?Все вопросы в личку RAЗQBJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeli 75 Опубликовано 24 ноября, 2013 Я в Москве прошивал 4000 т.р. для клубнейТочнее, где прошивал? Под евро-2 или 3? Сколько проехал после прошивки? Если глушил ЕГР, скинь размеры прокладки. Катализатор на обманку менял, или со второй лямдой химичил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 24 ноября, 2013 Газель пустая с УМЗ на бензине порвёт легко Некст пустой)) Никакой детонации и отличный разгон с 80км/час на пятой передаче до 120 км/час! Как так можно было испортить отличный мотор прошивкой под евро4 (( и внедрением ЕГР.Не смеши народ ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 24 ноября, 2013 goliaf36,а что мне обольщаться , я летом неделю неделю и 1200 км намотал на новом Нексте и уже 9 тыщ на УМЗ 2012 года - Некст машина тормоз с заводской прошивкой. Оба этих авто порвёт Бизнес с Камминз евро3 ( 10-12 годов выпуска)Не надо сказки рассказывать , катались на нексте который для салонов для пакатушек а не для продажи и платформы там которых в продажи не было и нет. На е-3 редуктор другой по этому кажется что мощей больше и передачи короче. Кому надо прошивки меняют и в окно поплевывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis85 74 Опубликовано 24 ноября, 2013 Что то катаюсь, ещё не один пустой умз не порвал. Сказки какие то. Вот с 405 пустым с горки тяжеловато после 90 кмч становиться. Подскажите, говорили о прошивке, которую завод не заметит, оч интересно узнать, кто и где её может организовать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 24 ноября, 2013 Что то катаюсь, ещё не один пустой умз не порвал. Сказки какие то. Вот с 405 пустым с горки тяжеловато после 90 кмч становиться. Подскажите, говорили о прошивке, которую завод не заметит, оч интересно узнать, кто и где её может организовать!Имелось в виду помалкивать в тряпочку, может в каких то случаях и пролезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 256 Опубликовано 24 ноября, 2013 Не надо сказки рассказывать , катались на нексте который для салонов для пакатушек а не для продажи и платформы там которых в продажи не было и нет. На е-3 редуктор другой по этому кажется что мощей больше и передачи короче. Кому надо прошивки меняют и в окно поплевывают.Хочешь сказать , что на тест -трак специально задушенный мотор поставили? Насмешил ей богу)) Когда кажется, то крестятся - я имел летом возможность сравнить трёхлетний бизнес с камминз и Некст , сейчас езжу на УМЗ с парой 4,3 и электродросселем. Некст , это машина тормоз по сравнению с этими авто(( Провалы на низах ,детонация, тупит страшно на разгоне с 80-90 до 110 на пятой и издаёт мотор при этом какие то бубнящие звуки . Ещё и расход под 14 литров(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 24 ноября, 2013 Хочешь сказать , что на тест -трак специально задушенный мотор поставили? Насмешил ей богу)) Когда кажется, то крестятся - я имел летом возможность сравнить трёхлетний бизнес с камминз и Некст , сейчас езжу на УМЗ с парой 4,3 и электродросселем. Некст , это машина тормоз по сравнению с этими авто(( Провалы на низах ,детонация, тупит страшно на разгоне с 80-90 до 110 на пятой и издаёт мотор при этом какие то бубнящие звуки . Ещё и расход под 14 литров((Сказки от и до будеш в Владимире пиши прокачю и расход увидиш, бубнилку задушенную тебе подсунули что бы далеко не уехал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis85 74 Опубликовано 24 ноября, 2013 Да, расход на нексте оставлял желать лучшего. На фирме с которой роботаю, есть 4216, и 405 2007г. Ездили в парах и по трассе, и по городу. По городу некст как 405 едет, а по трасс после 95 405 начинает уходить.4216 отстает во всех экспериментах существенно . машины все заводской комплектации, без переделок. Биз диз Е3 был по веселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 104 Опубликовано 24 ноября, 2013 Да, расход на нексте оставлял желать лучшего. На фирме с которой роботаю, есть 4216, и 405 2007г. Ездили в парах и по трассе, и по городу. По городу некст как 405 едет, а по трасс после 95 405 начинает уходить.4216 отстает во всех экспериментах существенно . машины все заводской комплектации, без переделок. Биз диз Е3 был по веселее.Мой предыдущий Бизнес с УМЗ на газу пустой пожалуй Нексту не уступил бы, резвый был. Но под загрузкой Камминс намного внятнее себя ведет. Хотя при макс. загрузке на обеих машинах езжу "вполгаза". Расход топлива на Нексте и правда не радует. С будкой высотой 2.35 без спойлера никак меньше 14 литров на сотню не получается. Бизнес хоть и кушал в два раза больше газа, но обходилось это дешевле из-за разницы в цене топлива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 256 Опубликовано 24 ноября, 2013 Сказки от и до будеш в Владимире пиши прокачю и расход увидиш, бубнилку задушенную тебе подсунули что бы далеко не уехал.Был уже на неделе проездом в четверг , аж два раза)) У тебя прошитый - не считается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karud1 44 Опубликовано 25 ноября, 2013 goliaf36,а что мне обольщаться , я летом неделю неделю и 1200 км намотал на новом Нексте и уже 9 тыщ на УМЗ 2012 года - Некст машина тормоз с заводской прошивкой. Оба этих авто порвёт Бизнес с Камминз евро3 ( 10-12 годов выпуска)Я тож три дня на тест-нексте покатался. так там движок воще больше 90 не шел а на новой более менее идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 256 Опубликовано 25 ноября, 2013 Вот и я про что говорю! Может на новых всё же подправили настройки мотора в лучшую сторону..Тот на котором я 1200км накатал, вообще не ехал по сравнению с бизнесом трёхлетним(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты