Винету 23 Опубликовано 25 ноября, 2013 А я согласен с Алексеем, движок на евро-4 зажат очень крепко, ему не хватает резвозти и заявленную заводом максималку 130км вряд ли кто достигнет. Если ехать с целью экономии, то расход у меня максимальный выходил 11.3л, но так постоянно двигаться не будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goliaf36 81 Опубликовано 25 ноября, 2013 А я согласен с Алексеем, движок на евро-4 зажат очень крепко, ему не хватает резвозти и заявленную заводом максималку 130км вряд ли кто достигнет. Если ехать с целью экономии, то расход у меня максимальный выходил 11.3л, но так постоянно двигаться не будешь. Кому не нравится как едит Некст уже давно прошили . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meloman020670 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 всем привет. есть какая нибудь информация когда на некст будут ставить бензиновый двигатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винету 23 Опубликовано 25 ноября, 2013 Кому не нравится как едит Некст уже давно прошили .Вопрос не в прошивке, а к производителям. Я решил не трогать,а приноровился по стилю езды.Довериться первому встречному на поправку мозгов-рисковое дело. Но порой садишся за руль после кантера и не меняя манеру езды ощущаеш "тупость" двигателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 25 ноября, 2013 Задавали вопрос производителям ответ люди работают над этим вопросом,но переделают ли прошивку уже состоявшимся обладателям остаётся открытым :huh: А я уже сейчас пользуюсь всеми благами прошивки экономлю солярку и непарюсь при обгонах :) :) :) Заводу не дадут убрать егр,а значит маловероятно,что получится оживить мотор.А для гонок думаю прошивальщики могут моща и до 180л.с. поднять вопрос кому-то это надо я например для работы авто брал,а не для гонок мне моих нынешних148л.с. за глаза хватает :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винету 23 Опубликовано 25 ноября, 2013 На сегодня Володя сколько накатал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 25 ноября, 2013 48000 общий пробег 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винету 23 Опубликовано 25 ноября, 2013 На гарантии или нет? И на 40 был ли на СТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 25 ноября, 2013 На гарантии и на 40000 в НиНо на СТО заезжал прошился после в Москве :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винету 23 Опубликовано 25 ноября, 2013 С прошивкой пробовал ли максималку развить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 25 ноября, 2013 Нет описывал выше почему я знаю,что нормально пойдёт,а гонки мне некчему и так везде успеваю.Побыстрее я на маленькой езжу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман176 22 Опубликовано 25 ноября, 2013 Добрый вечер форумчане.хочу поменять машину,посоветуйте что лучше взять фольксваген LT2006г цельно металический или газель некст? Понимаю что это клуб любителей газель, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Это тебе с чем больше сношатся нравится :) :) :)Не важна марка авто просто новая есть новая и ты за себя будешь знать как и что с ней.А б/у неизвестно,что за наездник на ней ездил.По мне лучше новый НЕКСТ(лично моё мнение никому его ненавязываю) Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Владимир c330cp174rus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винету 23 Опубликовано 25 ноября, 2013 Это совершенно разные авто даже по назначению, некст с будкой, а там цельнометаллический.В первую очередь смотри для твоих целей что лучше подходит, а потом уже по техническим данным сравнить можно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман176 22 Опубликовано 25 ноября, 2013 Мне с женшенами, в Отличии от тебя. А если серьезно ? Винету, для работы мне обе подходят, нужна надежная машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 25 ноября, 2013 Мне с женшенами, в Отличии от тебя. А если серьезно ?Винету, для работы мне обе подходят, нужна надежная машина.А если серьёзно я ниже написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 25 ноября, 2013 А если серьезно то фольцваген 2013 лучше , без вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман176 22 Опубликовано 25 ноября, 2013 Владимир, да новая есть новая ,также как иномарка есть иномарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман176 22 Опубликовано 25 ноября, 2013 А если серьезно то фольцваген 2013 лучше , без вариантов. кто бы спорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 25 ноября, 2013 Владимир, да новая есть новая ,также как иномарка есть иномарка.Роман если ты уверен в предыдущем хозяине ино и её безупречном состоянии то да ,а если нет то уж лучше НЕКСТ тем более щас и у нас боле менее лучше стало. Минусы НЕКСТА и косяки в основном повылазили уже можешь конкретно под себя машинку заточить придётся вложится не спорю,но где гарантия,что в ино тебе вкладывать непридётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман176 22 Опубликовано 25 ноября, 2013 Роман если ты уверен в предыдущем хозяине ино и её безупречном состоянии то да ,а если нет то уж лучше НЕКСТ тем более щас и у нас боле менее лучше стало. Минусы НЕКСТА и косяки в основном повылазили уже можешь конкретно под себя машинку заточить придётся вложится не спорю,но где гарантия,что в ино тебе вкладывать непридётся.. Авто смотрел по объявлении. Наверно буду брать некст. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goliaf36 81 Опубликовано 25 ноября, 2013 Вот поставил себе дополнительный бак камазовский на 210 л,теперь запас хода без дозаправки почти 2000км 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 25 ноября, 2013 Вот поставил себе дополнительный бак камазовский на 210 л,теперь запас хода без дозаправки почти 2000кмА сообщаются между собой как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goliaf36 81 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) А сообщаются между собой как?На каждом баке стоят по два крана (подача и обратка) перекрыл на одном используется другой Изменено 25 ноября, 2013 пользователем goliaf36 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) goliaf36,Как движок,после смены калибровки,себя ведёт ? Изменено 25 ноября, 2013 пользователем RA3QBJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты